Denka? ) он же с каждого светофора "взлетает"))SvetlanKa писал(а):он же взлететь не может ..
Хочу мотоцикл на всю ночь^^
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
А теперь включите воображение и представьте себе сколько моту надо чтобы скинуть с 280 то 100 хотя-бы я не о времени а о расстоянии, а дебилов в москве на зубилах и на тазах хватает,я не говорю даже о резонансе на руле на этих скоростях
добавьте туда второй номер на заднем колесе который разгружает перед мота и тем самым ухудшает управляемость, а полёты от светофора к светофору и на чепере не плохо получаются, спорты сильно напрягаются чтоб уехать вперёд. но скорость даже 200 в городе верная смерть! Не дай бог конечно!
Слыхал случай человек на бусе вошел в бочину туарегу, согнул его пополам , перевернул на крышу, и джип на крыше проехал метров 30, человека как вы понимаете не стало от мота одна эмблема осталась.
Просто человек валил в гору по узкой загородной дороге, а джип за горой , тоже молодец, стал разворачиваться за закрытым подъёмом.
Вот так любители за 200.
добавьте туда второй номер на заднем колесе который разгружает перед мота и тем самым ухудшает управляемость, а полёты от светофора к светофору и на чепере не плохо получаются, спорты сильно напрягаются чтоб уехать вперёд. но скорость даже 200 в городе верная смерть! Не дай бог конечно!
Слыхал случай человек на бусе вошел в бочину туарегу, согнул его пополам , перевернул на крышу, и джип на крыше проехал метров 30, человека как вы понимаете не стало от мота одна эмблема осталась.
Просто человек валил в гору по узкой загородной дороге, а джип за горой , тоже молодец, стал разворачиваться за закрытым подъёмом.
Вот так любители за 200.
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
- TaShiKa
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Мотоцикл в проекте.....главное - это мое стремление к ощуствлению моей мечты ^^
Кошмар))) Уехала на пару дней отдыхать, а тут уже развели демагогии различные. Во первых, как заметил один тут человек, я попросила прокатить меня и только. Мне не нужны вовсе ващи размышления на эту тему, и тем более не интересуют догадки, с какой я целью написала свою просьбу, с какой целью мне нужно прокатиться, с какой целью мне нужен парень за рулем и т.д. и т.п. Согласны прокатить - так отвечайте да....или же нет. Что за народ пошел, лишь дай волю, так и не остоновишь. По поводу того, что выложили мою фотку, наверно чисто из этичных соображений, надо было у меня спросить, не против ли я...? В третьих, Бятя, фотки ты моей нигде не мог выдеть, кроме как в контакте. И делать заявления со смутными догадками аля "а я помоему видел такую фото.....достали эти спамеры....мужиг балуецо....и т.д." помоему лишне. И вообще вроде тут все взрослые люди, а ведете себя как дети малые. А я лишь попросила покатать......))) Жесть в общем)))) И спасибо тем, кто был отзывчив и предложил мне прокатить.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
читаю полностью не одну тему и икак не пойму.... во всех темах существует так или иначе просьба " покатайте " к чему же это сводиться..... сиськи , фото, желание найти партнера.......как то на дет сад смахивает...а вот есть "сиськи" и личико смазливое тогда поехали.....думал изначально просто стеб но видя завидность повторений понимаю что на просьбу покатать возникает мысль " самки, самки, самки...."