Запрет ввоза авто/мото техники БУ и дальнейшей эксплуатации?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
karmoran
Мистер всезнайка,мне вам нечего ответить.
Имеющий уши,да услышит.
Имеющий глаза,да увидит.
ПЖ
Брат,скинь сюда полностью этот параграф и я попробую тебе наглядно показать.
Потом - есть единые ТУ в которых дано достаточно четкое определение интерфейса.
К интерфейсу относится только доп обородование имеющее независимую систему управления от блока управления двигателем,систем безопасности,аварийной и диагностической информации поступающей на рабочее место водителя.Дополнил.
Советую так же ознакомиться с понятием интерфейс.
Про него также есть упоминание в ТК РФ,где всё достаточно четко определено.
Мистер всезнайка,мне вам нечего ответить.
Имеющий уши,да услышит.
Имеющий глаза,да увидит.
ПЖ
Брат,скинь сюда полностью этот параграф и я попробую тебе наглядно показать.
Потом - есть единые ТУ в которых дано достаточно четкое определение интерфейса.
К интерфейсу относится только доп обородование имеющее независимую систему управления от блока управления двигателем,систем безопасности,аварийной и диагностической информации поступающей на рабочее место водителя.Дополнил.
Советую так же ознакомиться с понятием интерфейс.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Помоему легче достучаться до Япов, чтобы они начали ВИН клепать при вывозе мота с островов, чем достучаться до умов нашего правительства. :lol:zlcat писал(а):Боюсь только прокурор не будет с вами солидарен!
Надо петицию написать: "Уважаемы Япы, будте так любезны, набивайте 17 значный ВИН на ваши мотики, ибо скоро граждане России перестанут освобождать ваши острова от железа, и Вам придется запастись финансами для постройки перерабатывающих заводов." :D
Шутки шутками, а смешного мало.
Хто рубит в японской письменности? :D
Good riddance to bad rubbish
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Андрюсик, я в доле! :Dkvo4er писал(а):оказываю услуги по перебивке и изменению ВИНа, изготовлению регистрационных документов, "легализации" краденых байков..
НАШ ответ новому регламенту
пысы: только надо разделить обязанности :stiffler_01: я буду перебивать номера, а ты будешь отвечать новому регламенту :viannen_56:
Да хранит нас Бог
- ПЖ
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Шутить изволите? :) Потонем во флуде. Я уже приводил ссылку на регламент:Брат,скинь сюда полностью этот параграф и я попробую тебе наглядно показать.
http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html
zlcat тоже, тут даже удобнее:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost2/pprf_720-3.htm
П.5 содержит в алфавитном порядке определения и толкования терминов, используемых в регламенте. Между "изготовитель" и "исходная ось" ничего нету. По тексту поиском тоже не нашлось ничего.
Как же ты регламент читал, если текста перед глазами нет?
Номер в студию. Или хотя бы любые реквизиты, по которым их можно отыскать: название, дата принятия, выпустивший орган. Свеженький "Гарант" бъет копытом.Потом - есть единые ТУ в которых дано достаточно четкое определение интерфейса.
И что там в Трудовом кодексе про него написано?Советую так же ознакомиться с понятием интерфейс.
Явно не так, наверное: "Интерфейс - система правил и средств, регламентирующая и обеспечивающая взаимодействие нескольких процессов или объектов, не включающая в себя спидометры, тахометры и другие элементы комбинации приборов транспортных средств." :D
Имеющий уши, да услышит.
Имеющий глаза, да увидит.
Регламент выпущен для освоения средств путем имитации бурной деятельности, а также для лоббирования интересов определенной группы лиц, принимающих на себя обязанности по контролю соответствия ТС данным "нормам безопасности" и некоторого круга автопризводителей. Но уж точно никак не для того, чтобы навести порядок с импортом техники и избавить людей от "помоек" и "конструкторов", предоставляя равнозначную по доступности альтернативу.
- karmoran
+1000000ПЖ писал(а):Регламент выпущен для освоения средств путем имитации бурной деятельности, а также для лоббирования интересов определенной группы лиц, принимающих на себя обязанности по контролю соответствия ТС данным "нормам безопасности" и некоторого круга автопризводителей. Но уж точно никак не для того, чтобы навести порядок с импортом техники и избавить людей от "помоек" и "конструкторов", предоставляя равнозначную по доступности альтернативу.
Good riddance to bad rubbish
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
присоединяюсь.ПЖ писал(а):Регламент выпущен для освоения средств путем имитации бурной деятельности, а также для лоббирования интересов определенной группы лиц, принимающих на себя обязанности по контролю соответствия ТС данным "нормам безопасности" и некоторого круга автопризводителей. Но уж точно никак не для того, чтобы навести порядок с импортом техники и избавить людей от "помоек" и "конструкторов", предоставляя равнозначную по доступности альтернативу.
акция протеста против нового техрегламента прошла в это воскресенье в 38 городах РФ. так ни в одних новостях ни по одному каналу про это ни слова не сказали. зато про дряхлую таксу показали, мля... полудохлая шавка—это, конечно, новость первостепенной важности...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Борт 727
Ребятки, наш новый ТР мягче Европейского и значительно мягче Американского.
Он на 95% повторяет ЕТР,а на оставшиеся 5% делает послабления,как раз для участников параллельного импорта.
Как же живут Европейцы и Американцы? Видимо вешаются! :D
ТК - Таможенный кодекс РФ.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Всё,что вас волновало,я уже объяснил и разжевал,а если вас интересует что то более,то поработайте над этим сами.Нужна будет какая то помощь, обращайтесь - поможем и расскажем,по возможности.
К стати,вот вам простая задачка,для общего развития и отвлечения от негатива:
Мотоцикл из Японии продается здесь за 120-130т/руб
Вопрос:
За сколько он был куплен там?
Сколько было потрачено для того,что бы он здесь оказался в продаже?
Он на 95% повторяет ЕТР,а на оставшиеся 5% делает послабления,как раз для участников параллельного импорта.
Как же живут Европейцы и Американцы? Видимо вешаются! :D
ТК - Таможенный кодекс РФ.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Мой друг,Вы начинаете делать успехи!!! Молодец!ПЖ писал(а):"Интерфейс - система правил и средств, регламентирующая и обеспечивающая взаимодействие нескольких процессов или объектов, не включающая в себя спидометры, тахометры и другие элементы комбинации приборов транспортных средств."
Информация и знания добываются очень тяжело.Что бы получить некоторые знания и опыт нам пришлось набить много шишек.Нам никто ничего не рассказывал и не объяснял и не разжевывал.ПЖ писал(а):Номер в студию. Или хотя бы любые реквизиты, по которым их можно отыскать: название, дата принятия, выпустивший орган. Свеженький "Гарант" бъет копытом.
Всё,что вас волновало,я уже объяснил и разжевал,а если вас интересует что то более,то поработайте над этим сами.Нужна будет какая то помощь, обращайтесь - поможем и расскажем,по возможности.
К стати,вот вам простая задачка,для общего развития и отвлечения от негатива:
Мотоцикл из Японии продается здесь за 120-130т/руб
Вопрос:
929 6636006
929 6636006
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
и зря это делает. не про все пункты, конечно, идёт речь. но по некоторым нестыковки явные. ну вот что мешает по РФ пускать автопоезда дилной больше 16,5 метров, которые являются предльными для ЕС, где населенные пункты на каждом километре? в Австралии максимальная длина автопоезда—50 метров. а у нас что, меньше пространства? а ведь чем длинее автопоезд, тем дешевле автоперевозка, и товар, который перевозится, в итоге тоже дешевле. так кому нужно это ограничение a-la Европа? для чего?Борт 727 писал(а):Он на 95% повторяет ЕТР
европейцы и американцы не вешаются, конечно, потому что понимают, зачем им нужен их ТР. а вот у нас люди не понимают, почему они не могут ездить на японских автомобилях. потому что праворукие? а вот БМВ продает в японии свои машины БЕЗ ВИНа и с ЛЕВЫМ рулём. почему их нельзя ввозить к нам? руль на месте! или без этих 17 цифр машина становится опасной для других участников дорожного движения?
я согласен, ТР нужен. и неплохо было бы, если б этот ТР способствовал прогрессу нашего автопрома, безопасности на наших дорогах и другим хорошим начинаниям. отдельные такие пункты в новом ТР есть—Илья, Борт 727 прав—но подавляющее большинство других пунктов либо отвечают бизнес-интересам отдельных бизнесменов, либо просто тупо передраны с европейского ТР без учёта российских условий.
как было в ЕС, когда активно внедряли нормы Евро (-2,-3,-4 и в перспективе -5)? озвучили дату—к такому-то времени перейти на новый норматив. кто участвует в разработке соответствующих ДВС, получает госсубсидии и льготные кредиты. кто начинает производить соответствующую технику раньше намеченного срока, получает налоговые льготы. кто покупает такие машины, тоже—льготный кредит, сниженный налог... а у нас? через год импорт авто- и мототехники из Японии будет тупо объявлен вне закона. волокита с грузоперевозками на старых автопоездах станет кормушкой для чинуш, а налоги станут такими, что автомобиль или мощный мотоцикл из средства передвижения снова превратится в роскошь. да, мотоцикл дорогая игрушка—Илья опять прав—но, блин, оказаться в роли дойной коровы не хочет никто.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
Ну я же не спрашиваю какие там дороги? Или пенсии у пенсионеров. да и потребительские товары подешевле. А я тут значит должен перебрать раз в два года подвеску авто на 20 тыщ р(и это еще немного)из за колдобин на дороге, и еще за это должен заплатить налог почемуто. Да тупо разница в покупаемой нами мото-экиперовке на 30% и неменьше и всяких там запчастей и расходников. Ну и так много про что остальное. Если бы все это стоило тех денег что там, ты представляешь сколько бы осталось на то чтобы жить и не вешаться? Разговор про то что надо больше зарабатывать, тут неуместен. Я готов платить деньги только за реально существующие вещи, и это мое полное право. А быть кормушкой чиновников я нехочу.Борт 727 писал(а):Как же живут Европейцы и Американцы? Видимо вешаются!
Ровно столько же как и тебе при пригоне мотика из Европы.Борт 727 писал(а):Сколько было потрачено для того,что бы он здесь оказался в продаже?
Ну а что Япы теперь виноваты что приходиться отдавать за безценок? Или им их солить? :DБорт 727 писал(а):За сколько он был куплен там?
- Борт 727
Не стоит тыкать на меня или ещё кого то,мы не боксерские груши для упражнений в Вашем острословии.karmoran писал(а):Борт 727 писал(а):
Ровно столько же как и тебе при пригоне мотика из Европы.
Борт 727 писал(а):
Ну а что Япы теперь виноваты что приходиться отдавать за безценок? Или им их солить?
Бал поставлен конкретный вопрос - дай конкретный ответ.
Если не можешь ответить - скажи,что не могу и не знаю.
А так сплошное словоблудство - флуд.
929 6636006
929 6636006