Что там с заказом???
Жду и надеюсь........
В инете я теперь не часто, т.к. на работу устроился - а график сумасшедший....
Заказ подтверждаю....
Деньги отложены.....
Жду с нетерпением обновку...
В общем в списки меня нет, как организовывать что-то лично - не знаю, судя по тому, что футболки уже есть (какое-то количество), то и опыт в этом вопросе тоже есть у кого-то... надеюсь вскочить в этот паровоз...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
bitterlemon
Этот состав формировался с 8 февраля: http://www.motoforum.ru/forum/topic4297-1250.html
Поезд уже пролетел столько станций и полустанков, что я со счёта сбился.
В общем "Их не догнать... уже не догнать..." (с) песня?
Ура!!! :viannen_28:
Футболки очередной (пятой?) партии у меня на руках!
В пятницу вечером, в Хулсе начинаю раздачу слонов.
Друзья! Не изображаем из себя зайчиков, за которыми Шарик теперь ещё месяц бегать будет... :D
Lenivets
А можно отдельно заказать теперь, раз уж пропусти? Мне 2 надо - мну и жоне. Я понимаю, что будет дороже, вопрос сколько? Если в пределах 2000 - в принципе не вопрос...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
bitterlemon, лентяй ты, Серёга. Не желаешь изучить тему хотя бы вот отсюда: http://www.motoforum.ru/forum/topic4297-1250.html
и до наших дней.
Если коротко, то НЕЛЬЗЯ.
Потерпи, в межсезонье займёшься в качестве организатора для всей братии этого сезона.
Футболки очередной (пятой?) партии у меня на руках!
В пятницу вечером, в Хулсе начинаю раздачу слонов.
Друзья! Не изображаем из себя зайчиков, за которыми Шарик теперь ещё месяц бегать будет..
Эм.......спешу напомнить о себе как о человеке, который живет за пределами МКАДа :rolleyes:
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
Ура!!!... Получили футболки Мотофорума :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Правда в походных условиях :D (Хулс не работал или не хотел :lol:)
Спасибо форумчанам за оказанное доверие....
Отдельное спасибо Игорю (Lenivetsу) что взял и заморочился :rolleyes:
Тоже вручили,большое спасибо,Ленивцу вдвойне и его жене,мучились в такой холод,как последние бомжи в предбаннике.Да уж, заморочка еще та.Спасибо организаторам за доверие!