Всем по-заслугам! :Rulezzz_03:Amateur79 писал(а):Жизнь его уже наказала.
:blink:Amateur79 писал(а):Я не ЖИВОТНОЕ!!!
Я тут подсчитала, что если бы у меня лошади не было. Я бы уже купила 2 голды))))Amateur79 писал(а):хлопотное и дорогое удовольствие!
Если бы не я, ее ждала бы горькая участь... У меня не было другого выбора.Amateur79 писал(а):Молодец, что содержишь лошадку
Сегодня с Андрюхой планируем быть на горе часов в 18:30 - 19:00, так что приезжай - накурим :D Мы, правда, ради сосисочек поедем, но ради такого дела могём и травы прихватить.Макс, а с товарищами нада делиться. Не дело в одну харю такой забористой травой накуриваться
:blink: Фига се... Так может ну её нах? По моим ощущения, мотоцикл, даже самый *****, рулится на порядок лучше лошадки... А про лошадиную подвеску я просто молчу, особенно в режиме "рысь".Я тут подсчитала, что если бы у меня лошади не было. Я бы уже купила 2 голды))))
Вот этим ты реально всех поразишь и сорвешь аплодисменты!! Только не забыть переобуть животное в резиновые подбойки!На открытие приеду на лошади)))
Причём судя по количеству и качеству постов от Макса,травы той у него хватит не только на всех его животных,но даже и наCrazyDr1v3r писал(а):Amateur79
Макс, а с товарищами нада делиться. Не дело в одну харю такой забористой травой накуриваться
может кстатит и денег жрать поменьше будет :lol:nirvana писал(а):лошадь
это да, согласен!makuson писал(а):Большинство народа только-только выкатилось или вообще ещё не выезжало. Поэтому дело тут не столько в нежности и грязных дорогах,сколько в безопасности. Прикататься нужно после зимы.
вот оно - долгожданное оживление в теме =)))))Amateur79 писал(а):Цитата:
Пусечка.....)))
Хочешь меня подкараулить и избить? Был у меня знакомый, который подманивал котов и собак ласковыми словами и посулами, а потом ХРЯСЬ пендаля!! Надеюсь, ты не такая
и лампочек, лампочек, раз уж:Serg444 писал(а):а пить давать бензин и самое главное не забыть ксенон ей воткнуть куда-нибудь...
Amateur79 писал(а):Я тут подсчитала, что если бы у меня лошади не было. Я бы уже купила 2 голды))))