хм... мне че то не особо хочется в пипони сидеть, уже лет 5 там сижуBermut писал(а):Предлагаю сегодня к Ольке поехать
Пожрать Венченсо и с ВАО крылом познакомиться, потом рассосется - кататься будем, как вчера толпой)))

хм... мне че то не особо хочется в пипони сидеть, уже лет 5 там сижуBermut писал(а):Предлагаю сегодня к Ольке поехать
Пожрать Венченсо и с ВАО крылом познакомиться, потом рассосется - кататься будем, как вчера толпой)))
если есть ее 5 сезонов, как то к ней уже привыкаешьДумыч писал(а):А в Пипони пицца отменная, сам пробовал.
Да так как то ...я же постесняюсь подойти ))Bykovskaya писал(а):Грэтхен По думаю да))) мне кажется в сабвее постоянно собираются, каждый день)))
Я поел, другим - не надо)))Bykovskaya писал(а):хм... мне че то не особо хочется в пипони сидеть, уже лет 5 там сижу кататься хочется))) предлагаю прокатиться лучше по красивым местам и ровненьким дорожкам) можно например по набережной до центра (сама дорог не знаю), от туда в пикассо - перекусить
Конечно - САБВЕЙ 4everГрэтхен По писал(а):А где нибудь сегодня народ собирается в районе люберец-жулебино?
Давай к 19-20 у Сабвея - я буду, Сашка (Bermut) думаю тожеГрэтхен По писал(а):А где нибудь сегодня народ собирается в районе люберец-жулебино?
Я могу повести по цетну - дороги там хорошо знаю - до яузы к кремлю на тверскую - там можно в этаж зайти, а потом на гору рвануть. Там же и пикассо под этажом - ты про него?Bykovskaya писал(а):Думыч ну... я не знаю точно где... где-то в центре есть хорошая набережная (и асфальт хороший и местность красивая), катались в том году как то, но найти ее не смогу, вообще не знаю дорог в пределах садового кольца))
о! отличненько))) Я про пикассо которое находится на миклухо-маклая)))byuzand писал(а):Я могу повести по цетну - дороги там хорошо знаю - до яузы к кремлю на тверскую - там можно в этаж зайти, а потом на гору рвануть. Там же и пикассо под этажом - ты про него?