Димка, ну девушки всегда виноваты, забыл что ли?))))Angstrem писал(а):нуну, девушка, оказывается, виновата![]()
А вообще внимательнее почитай стиль изложения девушки до последнего предложения))) Все п...сы, одна я воздушный шарик (с)
Димка, ну девушки всегда виноваты, забыл что ли?))))Angstrem писал(а):нуну, девушка, оказывается, виновата![]()
Сразу бы так.taNikita писал(а):На прощание - держите!Не вяжу на спицах и "крестиком" не вышиваю. Только лишь на скрипке иногда играю...)))Я всем завидую, по-доброму, кто на коне, кто в теме....и с понимающими такими же друзьями......Уменя таких нет. Пробовала найти, но, видно не там......опять..... и так 30 лет........то учёба, то работа....Даже с подругами непонимание........ у меня в башке совсем другая тема. Ничего и никого прекрасней в жизни нет, чем спортбайки и скорость..........Полгода назад открыла для себя стант.... и тоже влюбилась..... А летом тяжелее всего. Заслышав рёв и свист мотора, а особенно, когда мимо проносится.........забываешь обо всём на свете:куда шёл, зачем шёл....... Где бы ни была, что бы ни делала, все мысли только о байках....... Я бы рада стать нормальной, но только вот теперь не получится. Познав скорсть уже невозможно отказаться от желания ещё и ещё....... Может, кто и поймёт. Всем счастья!
Юль, да я читалLLLjolja писал(а):Димка, ну девушки всегда виноваты, забыл что ли?))))
А вообще внимательнее почитай стиль изложения девушки до последнего предложения))) Все п...сы, одна я воздушный шарик (с)
Гост писал(а):за всеми кто здесь флудил , уже выехали
Вань, да какой там, всего пару часовГост писал(а):всего день флуда не вынесла ...
зато в каком темпе )))) шоковая терапия )MKRIG писал(а):Вань, да какой там, всего пару часов
пусть привыкает, если хочет "гонять"Axeman писал(а):зато в каком темпе )))) шоковая терапия )
челябинские парни просто подпрыгнут и землю повернут и сразу в Москве окажуся , так што , пора вещи собиратьMKRIG писал(а):из Челябинска???
напугали ежа голой попой , она же из Челябинска , а там не Суровых, нетуAxeman писал(а): шоковая терапия
а тебе в стихах отсыпать или в прозе?Гост писал(а):когда уже мотордовские рассказы будут?
А потому что нет темы с фото и (.)(.)Weiber Oleander писал(а):А со мной так и не поздоровались!!!