bitterlemon писал(а): "Мужчина без живота либо бедный, либо больной..." - мама моего друга
И это есть бред. Наличие живота ведет к смещению внутренних органов и нарушению их работы. В частности, член перестает стоять. Потом начинаются проблемы с почками, потом...
У кого большой живот - тот долго не живет, говорят китайские врачи. И они таки правы.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck писал(а):
30hgsa писал(а):
если здоровья на 15 минут хватает, то какие железки?
Очень простые. Например после травмы.
Вообще конечно удивительно, сколько у нас замечательных, много знающих тренеров.
А если после травмы то тем более аэробика и фитнес для разгона. тонкостей много и спорить можно долго.
я кстати на роль тренера не претендую, но толк в тренинге знаю(огромное спасибо одному замечательному человеку, который в 99 меня направил на путь истинный)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsa писал(а):А если после травмы то тем более аэробика и фитнес для разгона.
Я свои покалеченные колени и плечи от восточных единоборств залечил только в тренажерке. И аэробика тут ни в коем случае не поможет. А часто только ухудшит.
Добавлено спустя 52 секунды:
beck писал(а):А еще есть такая вещь как инва-спорт, и прочая реабилитация, так там свои принципы, к этим вашим качалкам относящиеся по касательной.
Centner, таки ви хотите сказать, што тупой химик не сможет тренеровать, а бугры на теле выросли в результате аллергической реакции на химию или воспаления от синтола?
beck писал(а):И это есть бред. Наличие живота ведет к смещению внутренних органов и нарушению их работы. В частности, член перестает стоять. Потом начинаются проблемы с почками, потом...
У кого большой живот - тот долго не живет, говорят китайские врачи. И они таки правы.
ага, и все остальные мои посты в данной теме тоже очень серьёзные, основанны на научных исследованиях и полностью отражают мои убеждения, ага
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
beckmihalich1209 я не утверждаю что аэробика всему голова! В каждом конкретном случае надо тренироваться по-разному, тем более после травмы. о5 же какая фаза - реабилитационная или восстановительная. нюансов слишком много. от характера травмы очень многое зависит.
Надо будет человеку - он найдет хорошего тренера и будет КАЧЕСТВЕННО тренироваться(или восстанавливаться)
кстати говоря, половина всех травм происходит именно из-за неправильно поставленной техники. оттуда и разрывы связок, и грыжи, и много еще чего.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+