а кто, где живет и катается ? (в москве)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Vice&Nice, Профсоюзная устроит?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мощности не те, ага. неинтересно со мной будет ездить.
Девчонки!!! Есть кто-нибудь из моего райна???

мощности не те, ага. неинтересно со мной будет ездить.
Девчонки!!! Есть кто-нибудь из моего райна???
Все достижимо, но не теперь, может завтра? (с) Ре
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Vice&Nice, Ну главное, чтобы тебе было интересно со мной ездить :devil: А потом мы часто собираемся вместе, со всех районов, следи за форумом. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
боюсь, я не буду успевать за тобой....)
боюсь, я не буду успевать за тобой....)
<!--QuoteBegin-Ш-Ш-Ш+--><div class='quotetop'>Цитата(Ш-Ш-Ш)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Любопытно, чем знакома Рублёвка? Я девушка застенчивая, скромная.
А от кольца это 20 километров или 3 светофора. :-DКто как считает.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне знакома, я к сестренке туда езжу (она на кунцевской живет) - Обручева, Лобачевского, Аминьевское - и вот она Рублевка))
Мне знакома, я к сестренке туда езжу (она на кунцевской живет) - Обручева, Лобачевского, Аминьевское - и вот она Рублевка))
<!--QuoteBegin-Ш-Ш-Ш+--><div class='quotetop'>Цитата(Ш-Ш-Ш)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К сестрёнке на мотике? Здорово! А я только по полям пока езжу, гастарбайтеров пугаю. Так может и до меня доедешь? В гости.Проведу экскурсию, собак по округе погоняем. :edy: Места у нас красивые.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С удовольствием! Можем все вместе сходить в филевский парк на шашлычки))) Вот через выходные - я в субботу номера получаю - а в воскресение можем встретиться. Но сразу предпреждаю - я за рулем месяц, раньше никогда не ездила, щас пока 215 км. накатала, у меня ЮБР, и я максимум еду 70, и то когда на дороге никого (утром когда от сестры уезжаю в 6 утра). Я кстати буду там целый июль жить, пока она в отпуске будет))
С удовольствием! Можем все вместе сходить в филевский парк на шашлычки))) Вот через выходные - я в субботу номера получаю - а в воскресение можем встретиться. Но сразу предпреждаю - я за рулем месяц, раньше никогда не ездила, щас пока 215 км. накатала, у меня ЮБР, и я максимум еду 70, и то когда на дороге никого (утром когда от сестры уезжаю в 6 утра). Я кстати буду там целый июль жить, пока она в отпуске будет))
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Vice&Nice, Университет,тож недалеко. Можно пересечься как нибудь,покататься.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
писала сообщение а она не разместилось((
я с удовольствием! надумаешь пиши в личку - договоримся!

писала сообщение а она не разместилось((
я с удовольствием! надумаешь пиши в личку - договоримся!