...так - дня рождения любимого племянника в непосредственной близости от даты слета не обнаружено, доставить себя в указанную точку координат я теперь в состоянии......а тут еще и Элис купаться собралась! ...:)))) ...мне президентские аппартаменты зарезервируйте - будте так любезны!!...
pHoenix, Аааа... НиколЯ! Как же без нашего традиционного купания?!?!... :devil: :devil: :devil: Никак низззя!!!...
PS: расстраивает только то, что у моего лучшего друга 10го день рождения, но он простит моё отсутствие, ибо знает, что мотофорум - это святое!!! а выпить за его здоровье можем и попозже!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
А мне вообще кажется идея с поездкой абсурдной, т.к. потеряла изначальную идею. Я так понимаю, что из Питера вообще никто не собирается ехать, а междусобойчик мы могли бы и в другом месте устроить, мест чудесных так много......
Ксантия, А вот не надо сеять раздор! Наташ, твои настроения прибереги для работы и общения дома! Даже странно от тебя такое слышать. Ты же первая была за!
Если ты не едешь, то не надо называть абсурдом, то, что нравится другим!
И даже не во встрече с Питерцами дело, а просто в массовом прохвате, приличное расстояние, красивое место! А блудить по дачам форумцев еще больший абсурд! :remem: :remem:
У тебя опять проблемы? Не хочешь об этом поговорить? 8)
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я так понимаю, что из Питера вообще никто не собирается ехать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А как же Вова (Бобас) ?!!! Он приедет!!!! :devil:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элисдонна, Тебя в костюм пастушки и к Стасику в опочивальню<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это зачем еще?! :???: Я не согласна!!!! :)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд