Ну так я про то и говорюLoco писал(а):Пилоты профи спортбайков.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Посмотрел видео. Ну я бы не сказал что они там сколь-нибудь свешиваются. Только ногу не выставляют и всё.
Ну так я про то и говорюLoco писал(а):Пилоты профи спортбайков.
Конечно. Входит в обязательные тренировки.RomanCh писал(а):А в чём суть таких тренировок? Поучиться контролируемому заносу?
Ну да. Это всё тренировки пилотов спортбайков.Spayn писал(а):Вот неплохой видос ... re=related![]()
А какой был вопрос? Долго ли продержатся большевики?RomanCh писал(а):Флудерасты. У меня не мотард, и у ТС кстати тоже. Лучше на вопрос мой ответили бы
да какие у них траектории, там же туннельное зрение по началу, никого не видят и не замечают. иногда жалко, что нет бибикалки)Vbif писал(а):himera таки не надо стесняться вежливо намекать новечку что если его обгоняют то не надо метаться по всему повароту а спокойно ехать по своей траектории
Я же уже 2 раза повторялLoco писал(а):А какой был вопрос?
Бибикать как-то стрёмно ибо:himera писал(а):а вот мне тоже интересно как обходить медленных в повороте, даже не знаю куда они в следующую секунду метнуться.
himera писал(а):кто догоняет, того и проблемы как обгонять
Я вот постеснялся, видео ты виделVbif писал(а):himera таки не надо стесняться вежливо намекать
opavelo за 59 сек. Лидер проходил на пычке 750мRomanCh писал(а):На спорте самое быстрое что вроде бы было на данный момент - 1.02.
Через зоны безопасности) так спокойней)RomanCh писал(а):Как правильно обгонять совсем зелёных новичков?
а может лучше сразу по травке, время круга быстрее получитсяmr jingles писал(а):Через зоны безопасности) так спокойней)
Вопрос риторический.RomanCh писал(а):Loco писал(а):
А какой был вопрос?
Я же уже 2 раза повторялВот девушка, тоже интересуется:
himera писал(а):
а вот мне тоже интересно как обходить медленных в повороте, даже не знаю куда они в следующую секунду метнуться.
У нас такого нет...Loco писал(а):Проблема решается делением на отдельные заезды. Начинающих, продвинутых и экспертов.
Я про Фирсановку.mr jingles писал(а):opavelo за 59 сек. Лидер проходил на пычке 750м
в траву без особой нужды лезть не советую с особой нуждой тоже старайтесь туда не лезть. личный опытhimera писал(а):а может лучше сразу по травке, время круга быстрее получится
Не в Фирсановке ))Loco писал(а):Проблема решается делением на отдельные заезды. Начинающих, продвинутых и экспертов.