Чутка неправZuran писал(а):Да простят меня спорты, ибо оскорблю их в лучших чувствах наверно, можете клеймить меня позором вечно, но вид человека который парится в комбезе с растянутой задней точкой у меня кроме смеха ниче не вызывает))

Чутка неправZuran писал(а):Да простят меня спорты, ибо оскорблю их в лучших чувствах наверно, можете клеймить меня позором вечно, но вид человека который парится в комбезе с растянутой задней точкой у меня кроме смеха ниче не вызывает))
посмотри на тех кто ничего не делаетОпытный Камикадзе писал(а):Покажи мне того, кто не никогда не ошибается.
поехали, покатаю, мож изменится мнениеCheeful писал(а):извини, улыбнуло на все 32 зуба
хорошо сказал, правдаОпытный Камикадзе писал(а):что надежный - это не тот, кто зарабатывает миллионы, а тот кто не бросит в критический момент и за которым как за каменной стеной,
это наверно личный опыят,.ты не тех выбираешь вот и все..найдется она" и будет тебя принимать таким какой есть с твоими там 30" тыс...главное не сидеть на месте..Опытный Камикадзе писал(а):зарабатывает миллионы, а тот кто не бросит в критический момент и за которым как за каменной стеной, а оказывается пишу именно про деньги ...деньги можно всегда заработать, а вот отношение к окружающим...оно или есть или его нет.
дорога тебе на секс народ точка ру. или мамбу.так что тут пояснять-то?! хорошего сексуального партнера - это и есть для тела
Cheeful писал(а):Мужчин ведь тоже можно причесать под одну гребенку., вон практически все пилоты хотят катать только молоденьких, миленьких и стройняшек
если часто с ней сталкиваешься- значит другого нечего предложить.Рыжик писал(а):+ еще не за просто так покатать.... Знаю, часто сталкивалась с такой фразой "Села - дала"
Фига в том, что сразу это выкупить в человеке сложно.Опытный Камикадзе писал(а):Да о том, что мужик в жизни должен всегда стремиться к большему, а цепляются к слову "неудачник" и "50 тысяч") и что надежный - это не тот, кто зарабатывает миллионы, а тот кто не бросит в критический момент и за которым как за каменной стеной, а оказывается пишу именно про деньги...деньги можно всегда заработать, а вот отношение к окружающим...оно или есть или его нет.
есть немного... но, согласись, в первую очередь, если человека совсем не знаешь, то судишь изначально по возрасту в том числе, а вот пытаться проверить первоначальные выводы или нет - каждый решает самJDM2 писал(а): Ты сам себе противоречишь. Определись уже.
Размер иногда не всё решаетРыжик писал(а):вот так вот! мужчин значит катать сами предлагают.... а девушку с 3-м размером не хотят
Я не про себя, а про жизнь;) слава богу уже почти 10 лет и себя и родителей обеспечиваю(похвалился немногомася11 писал(а):это наверно личный опыят,.ты не тех выбираешь вот и все..найдется она" и будет тебя принимать таким какой есть с твоими там 30" тыс...главное не сидеть на месте..
Забыл правда добавить правдивую, но заезженную фразу: "Благосостояние не имеет значение, но грустить лучше в бентли, а не в маршрутке"Cheeful писал(а):хорошо сказал, правда
Никогда! Первое что я замечаю, это постоянно повторяющиеся движения руками, внешний вид, смотрю на руки, на обувь - чищена она или нет. На то в чём он одет. Выглажена ли его рубашка или как давно были постираны джинсы. затем я слушаю его. больше вопросов задаю я. Я не люблю говорить о себе. и потом уже к концу беседы я вижу перед собой чёткую картину :)Xavin писал(а):есть немного... но, согласись, в первую очередь, если человека совсем не знаешь, то судишь изначально по возрасту в том числе, а вот пытаться проверить первоначальные выводы или нет - каждый решает сам