Фантазмы. Рванули друг на друга и вышла такая фото...

Например твоих детишек ;)Loco писал(а):Затих псиносрач....
Где гуманисты-чадолюбцы?
Вот, если бы моя Муха это человечину ела...
Я не проецирую чужие проблемы на себя. Нет такой привычки.DESPOT писал(а):Например твоих детишек ;)
Ну так, погрызть, позвереть немного.. А вообще, конечно, не зачем жирное. Плохо для здоровья.Вишенка писал(а):ой, а им свинину можно? на фотке если не ошибаюсь свиная нога?а фотка суперская, впечатляет))))
я вижу мертвых животных...Ssovva писал(а):Наш любимка. Поскольку он Пит звали его Брэд:
http://fotki.yandex.ru/users/natali-nat ... 22/?page=5
Да, то же самое. Сухой корм большими мешками закупаю. Там в общем-то сбалансированный достаточный корм. Собаке как и человеку лишний вес ни к чему. Дольше проживут. Это я о собакахВишенка писал(а):Loco
мои тока на сушке сидят, поэтому у нас канатики, пластиковые бутылки пока пробку не снимут..минут на 5 так)))))
Видимо, это где то рядом с владельцем литрового спортбайка...aircon писал(а):и как выглядит психологический портрет хозяина ТАКОЙ собаки?
у меня ротвейлер обожает мандарины, бананы, яблоки, огурцы, да и все, что растет на даче... А мелкий эстет хренов.... Говядина, курица, овощи резанные...Вишенка писал(а):а еще моя старшая просто трясется
Люди подсознательно чувствуют опасность, если кто-то заявляет, что, например, очень любит собак. Это как бы заявка на выход из племенной зависимости. Что вовсе не обязательно, что ты в какой-то ситуации встанешь на сторону двуногих...Вишенка писал(а):ТАКИх - каких? мне внешне и характер их нравица, психологический портрет как и у собы...спокойна, невозмутима, но при необходимотси вломить не по-децки могу))))))
Повторюсь. Ну, например. Заходит мамаша с ребёнком куда-то где очередь. И на подсознании начинает исследовать ситуацию. У неё ведь инстинкт защиты потомства. Люди в очереди начинают улыбаться детёнышу и мать расслябляется довольная. А если кто-то равнодушно скользнул взглядом, то маман сразу ощетинивается и стоит со злобным лицом. Это инстинкты и реакции.Вишенка писал(а):Loco
так умно сказал что я нифига не поняла)))) подтупливаю как бордос истинный)))))
Так они-ж не мусульмане.Вишенка писал(а):ой, а им свинину можно?
Иди в жоппу Александр.Стрелок писал(а):я вижу мертвых животных...
Нравицо. ВАш Кэп.aircon писал(а):мне вот интересно стало,а для каких целей заводят ТАКИХ собак?