тогдаб на рамштайн ссылку дал лучше)))Loco писал(а):Ja,ja...
Я не могу так больше. Родина, прости.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Я не могу так больше. Родина, прости.
А нас рать.
Не слушаю. Для меня Он главный патриот...Crocozyabra писал(а):тогдаб на рамштайн ссылку дал лучше)))

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
на него слишком противно смотреть, поэтому я его ни разу не слушал)))Loco писал(а):Не слушаю. Для меня Он главный патриот...![]()
А нас рать.
Каждому своё. Я и на концерты хожу когда могу.Crocozyabra писал(а):на него слишком противно смотреть, поэтому я его ни разу не слушал)))
Ладно, по существу дела. Смотрю погоду там http://www.eltiempo.es/limassol.html
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
beck
Еще раз))) Рад за тебя, удачи))) Малышке - пусть дышет полной грудью) Попробуй и напиши честно, как опыт?)))
Bulldog_Spike
А можно в личку? Есть вопрос...
Еще раз))) Рад за тебя, удачи))) Малышке - пусть дышет полной грудью) Попробуй и напиши честно, как опыт?)))
Bulldog_Spike
А можно в личку? Есть вопрос...
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Er-6n
Уважаемые форумчане, я тут совсем недолго и пока что никого лично незнаю, а потому нехотелось бы лезть в чужой монастырь со своим уставом, но все-таки.
Неужели вам в России НАСТОЛЬКО ХРЕНОВО. Это общий тренд мотоциклистов этого форума или просто коллективное бессознательное?
Я согласен что вполне можно уехать поработать куда-то далеко, но этого всеобщего галдежа и счастья по поводу переезда в саааамую дырку в заднице европы я понять несмогу точно.
Неужели вам в России НАСТОЛЬКО ХРЕНОВО. Это общий тренд мотоциклистов этого форума или просто коллективное бессознательное?
Я согласен что вполне можно уехать поработать куда-то далеко, но этого всеобщего галдежа и счастья по поводу переезда в саааамую дырку в заднице европы я понять несмогу точно.
Всё как всегдаMidnight писал(а): Неужели вам в России НАСТОЛЬКО ХРЕНОВО. Это общий тренд мотоциклистов этого форума или просто коллективное бессознательное?

- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Ага ,тем и живём.Loco писал(а):Всё как всегда

По теме:
А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной. И крысы думали: "А чем не шутит черт?" И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи, ...(С) Настоящий классик

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба...(с)Fallout писал(а):Настоящий классик![]()

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
В средней части россии климат полное гумно. Это невозможно отрицать. Уже одно это вполне достаточное основание для Лимассола, какой бы дыро он не был, он объективный вин по сравнению с москвой.
Ностальжи всё равно заест. Придётся ТСу берёзовый веник обнимать...Грэтхен По писал(а):В средней части россии климат полное гумно. Это невозможно отрицать. Уже одно это вполне достаточное основание для Лимассола, какой бы дыро он не был, он объективный вин по сравнению с москвой.

- Инженер
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Я подожду, пока ты не переживешь там первую зиму. Потом расскажешь, сколько платил за отопление и как комфортно там былоbeck писал(а):Мобильная связь стоит смешных денег с посекундной тарификацией с первой секунды.
Еще дополнительно могу написать про детский сад, школу. Про магазины и прочее уже буду рассказывать оттуда.

Кстати, дельная тема. В жарких летом странах очень важна ориентация дома/бунгала/квартиры. Если на север, то прохладно летом, но зимой будет сильная влажность в доме и холодно до костей.Инженер писал(а):Я подожду, пока ты не переживешь там первую зиму. Потом расскажешь, сколько платил за отопление и как комфортно там былоЯ прожил на Кипре 2 года. Ты в каком районе будешь обитать,
Также может случиться подлянка в гористой местности. Выбрал жильё летом, когда солнце движется по траектории над головой, а потом с осени траектория ушла за гору и приходит дубак с шампиньонами на стенах...

- Инженер
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Скорее, коллективное сознательное, особенно у технарей. Ярко выраженный тренд. Если мне платят шестизначную зарплату, дают участвовать в интересном проекте, берут на себя оплату дома и машины, то кто я, чтобы от этого отказываться?Midnight писал(а):Неужели вам в России НАСТОЛЬКО ХРЕНОВО. Это общий тренд мотоциклистов этого форума или просто коллективное бессознательное?

В этой "дырке" живут добросердечные общительные люди, есть обалденное море, чистый воздух (если не жить в Лимассоле или Никосии), все блага цивилизации и даже кое-какая природа с настоящим лесом в горах. Это замечательное место, откуда только 3 часа лететь до центров Европы.Я согласен что вполне можно уехать поработать куда-то далеко, но этого всеобщего галдежа и счастья по поводу переезда в саааамую дырку в заднице европы я понять несмогу точно.
Не пали место. А то без мыла в "дырку" полезут...Инженер писал(а):Цитата:
В этой "дырке" живут добросердечные общительные люди, есть обалденное море, чистый воздух (если не жить в Лимассоле или Никосии), все блага цивилизации и даже кое-какая природа с настоящим лесом в горах. Это замечательное место, откуда только 3 часа лететь до центров Европы.

Последний раз редактировалось Loco Вс сен 30, 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.