Не плохой вариант...day rabbit писал(а):пневматику с хорошей оптикой и переодически,раз в неделю, растреливать эти камеры ,устанут менять
Мотоциклистам запретят езду в пробках
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
Легко.ShadowMan писал(а):а кто покажет четкое определение и , тем более, доказательство того, что я еду в междурядье? Я всего лишь постоянно перестраиваюсь с полосы в полосу, как шашечники.
Даже если не брать во внимание, что безпричинное постоянное перестроение уже нарушение ПДД.
Если, проезжая мимо другого ТС, ты находишься вместе сним в одной полосе - квитанцию получите, распишитесь. Но сомневаюсь что ты осилишь мой посыл. Сила самовнушения - бесконечна.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
...статьи за порчу госимуществаmax-karpov писал(а):Не плохой вариант...
но по ярославке очень нужны такие рейды делать..
нереально ехать по трассе с ограничением 60
Последний раз редактировалось Zavodnoy Ср дек 05, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да плевать им на нашу смертность. Просто большому брату слишком трудно контролировать мотоциклистов - мотоциклист быстрый, он не стоит в пробках, может проехать через поребрик и по дворам, пешеходным дорожкам там, где не проедет автомобиль.имхо изза высокой аварийности двухколёсной техники и смертности мотоциклистов/пассажиров у вас решили бороться радикально вообще с этим видом транспорта. Изжить почти на нет.
Решение в духе ментальности максимализма.
Насчет изжить - а пускай попробуют, гниды
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Интересно, а как камера, обладая лишь фото ресурсом, по фото двух тс в одной полосе сделает вывод о том, что это именно я на моте обгоняю по полосе машину, а не она проезжает мимо меня, обгоняя меня в полосе? неужели мне видео слать начнут? или виноват априори будет мотоциклист?Serega iz Nvmskovska писал(а):Если, проезжая мимо другого ТС, ты находишься вместе сним в одной полосе - квитанцию получите, распишитесь.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
Бюрократическая машина оперирует фактами и статистиками. Для того, чтобы какому-нибудь полковнику стать генералом, ему необходимо отличиться, навести порядок в статистике. Согласен, ему плевать на растянутые лиловые кишки на асфальте. Но ему не плевать, что ДТП пошло в сводку...kohinor51 писал(а):Цитата:
имхо изза высокой аварийности двухколёсной техники и смертности мотоциклистов/пассажиров у вас решили бороться радикально вообще с этим видом транспорта. Изжить почти на нет.
Решение в духе ментальности максимализма.
Да плевать им на нашу смертность. Просто большому брату слишком трудно контролировать мотоциклистов - мотоциклист быстрый, он не стоит в пробках, может проехать через поребрик и по дворам, пешеходным дорожкам там, где не проедет автомобиль.
Насчет изжить - ну могут попробовать...
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
пох. эндуро не ставил на учет и не буду) как ездил в междурядье так и буду.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
да что вы все так на эту лажу то повелись!
какой-то му**к что-то бзднул, а тут такой шорох пошел, что аш пипец!
да кому мы нужны то? процент просто посчитайте мото/авто и говорить больше не о чем, а все камеры ставить назад бьющими невыгодно, так как тут же автомобилисты начнут **евничать с задними номерами, так как попробуй потом определи, что там и как, когда авто проехало (мимо инспектора)
какой-то му**к что-то бзднул, а тут такой шорох пошел, что аш пипец!
да кому мы нужны то? процент просто посчитайте мото/авто и говорить больше не о чем, а все камеры ставить назад бьющими невыгодно, так как тут же автомобилисты начнут **евничать с задними номерами, так как попробуй потом определи, что там и как, когда авто проехало (мимо инспектора)
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Если номера нет или он заляпан - никто.а кто покажет четкое определение и , тем более, доказательство того, что я еду в междурядье?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
i Lexxer Я ж спецом красным выделил!!! мешающим идентификации= гнутый! Копы так и считают и суд тоже ТАК считать будет! Но можешь гнуть!)) я себе другой выход нашел- грязь!;)
следующей зимой поделимся опытом!;)
следующей зимой поделимся опытом!;)
Если я правильно понял, то именно про 12 часть мы и говорим!!!OLEGIK77 писал(а):Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса,
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
Мне самому это интересно. Но алгоритм сопоставления траекторий удивительно прост. А даже по статическим фотографиям сделанным с частотой 5 кадров в секунду это не составит сделать никакого труда. Тем более - не вручную. Когда ты оплачиваешь квитанцию о превышении - тебе ведь не показывают кино. Просто фотка нарушителя. А само нарушение фиксируется динамически.mayday12 писал(а):Интересно, а как камера, обладая лишь фото ресурсом, по фото двух тс в одной полосе сделает вывод о том, что это именно я на моте обгоняю по полосе машину, а не она проезжает мимо меня, обгоняя меня в полосе? неужели мне видео слать начнут? или виноват априори будет мотоциклист?
На сам деле эта система пройдет сертификацию и будет достаточно фотки твоего номера и квитанции. А вот чтоб обжаловать тебе и прийдется пройти все круги ада. Накладки будут 100%.
Да и еще - камера обладает далеко не только фоторесурсом. Это просто тебе приходит только фотка...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
ага, вот только этим они и будут заниматься - просматривать поток фотографийSerega iz Nvmskovska писал(а):А даже по статическим фотографиям сделанным с частотой 5 кадров в секунду это не составит сделать никакого труда
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
по буквам:mig30 писал(а):либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Регистрационные знаки оборудованные (внимание!) с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
гнутый номер НИЧЕМ НЕ ОБОРУДОВАН.
это многословие про оборудование придумали от всяких сеток и пластин.
гнутый номер висит сам по себе и ЕГО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ, т.к. я не предлагал его гнуть на все 180 градусов. лишь на 45 или до того уровня, чтобы не видно было с мачты камерой.
с земли, повторяю еще раз он будет 100% читаем.
Wear your gear (c)
- galantik
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Весь цивилизованный мир пересаживается на два колеса, а у нас пытаются сделать все для того, чтобы ездить на автобусах. Срали власти на всех в этой стране. Статистику аварий из-за хреновых дорог не приводят, а бьется народу тьма по этой причине. Создаются такие условия, при которых ты просто не можешь не нарушать законы и пдд. Снимать номера, замазывать номер, заклеивать буквы? Теперь это наш способ свободно перемещаться.
Как же уже за$$ал этот бред.
В европе люди знаю за что платят. Соцзащита, права человека, госпомощь, свобода мысли и тд., а мы на 190 месте по свободе слова и прессы.
Как же уже за$$ал этот бред.
В европе люди знаю за что платят. Соцзащита, права человека, госпомощь, свобода мысли и тд., а мы на 190 месте по свободе слова и прессы.
Нужно быть, а не казаться...
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
камера смотрит вниз не под 45 градусным углом, она довольно под небольшим градусом, смотрит на расстоянии, на 50-100 метрах, номер загнутый на 45 градусов вполне уже может быть распознан камерой