fus111 писал(а):просматривая твои посты, Furystorm , МалЧик,у тебя вся дорога(и её обочины с куВейтами) впереди.дай тебе Бог,что бы жив остался.
и тебе стоит засунуть своё самомнение и заносчивость,туда где солнце не светит-то бишь в *ОПУ.
Просматривая эту тему, можно было заметить, что ту точку зрения, которую имеет
Furystorm, высказало уже несколько человек, в частности ваш покорный слуга. Так что, может, мне тоже расскажешь, как у меня мало опыта и куда мне нужно засунуть своё мнение? Послушаю с превеликим интересом
В частности, я считаю, что если человек не в состоянии самостоятельно осилить сдачу экзамена в ГАИ (пусть и не с первой попытки), то у него или явные задержки в развитии, или он полный лошара, и ему в любом случае нечего делать на ДОП. Я на своём личном примере доказал реальность сдачи экзамена в ГАИ без взяток, сделав это аж 6 раз (причём в 2-х случаях пришлось заставить гаишников передвинуть стойки на площадке, которые были установлены на 0,5…1,0 м ýже, чем положено по инструкции).
В данной сфере первичной причиной коррупции является не предложение коррупционной услуги, а спрос на неё, т.е. те, кто с лёгкостью идёт на дачу взятки, девальвируя тем самым понятие закона. В странах, где коррупцию загнали туда, где ей самое место - под нары, этого уже добились, осталось и у нас достичь того же результата, тем более, что исторические примеры вполне подтверждают реальность достижения этой цели (например, Сингапур или Грузия), нужна только политическая воля. А всем тем, кто предпочитают обходить законные процедуры за взятки, считая, что пусть парятся лохи, делающие всё по правилам, а они выше этого, место там, где такое устройство общества является нормой - в азиатских и африканских странах третьего мира.
kohinor51 писал(а): Shlank писал(а):Всем мотоциклистам, с 1 июня этого года, стаж вождения которых превысил 2 года (сензона), будет выдаваться категория "А" автоматически, БЕЗ СДАЧИ ПДД и ВОЖДЕНИЯ, при наличии действующего водительского удостоверения, имеющего 2(!) и более категорий, водительской медицинской справки (форма ф046/1 нового образца!) и предоставлении договора купли\продажи мотоцикла (действующего свыше 2х лет).
Вроде день дурака был полтора месяца назад, нет?
Поддержу. Может, хватит всякую муть публиковать?.. Если это был троллинг, то ооооооооооочень толстый.