А в реале, люди говорят - Собянин считает, что мотоциклисты создают пробки и аварии, и мешают уличному движению. Ну не день дурака сегодня, и уже даже не 13-еГоворят это какое-то распоряжение Собянина, в рамках проекта по борьбе с пробками.
Попытка пересадить население в общественный транспорт явно провалилась, а вот мототранспорт неожиданно приобрел популярность.
Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Просматривая эту тему, можно было заметить, что ту точку зрения, которую имеет Furystorm, высказало уже несколько человек, в частности ваш покорный слуга. Так что, может, мне тоже расскажешь, как у меня мало опыта и куда мне нужно засунуть своё мнение? Послушаю с превеликим интересомfus111 писал(а):просматривая твои посты, Furystorm , МалЧик,у тебя вся дорога(и её обочины с куВейтами) впереди.дай тебе Бог,что бы жив остался.
и тебе стоит засунуть своё самомнение и заносчивость,туда где солнце не светит-то бишь в *ОПУ.
В частности, я считаю, что если человек не в состоянии самостоятельно осилить сдачу экзамена в ГАИ (пусть и не с первой попытки), то у него или явные задержки в развитии, или он полный лошара, и ему в любом случае нечего делать на ДОП. Я на своём личном примере доказал реальность сдачи экзамена в ГАИ без взяток, сделав это аж 6 раз (причём в 2-х случаях пришлось заставить гаишников передвинуть стойки на площадке, которые были установлены на 0,5…1,0 м ýже, чем положено по инструкции).
В данной сфере первичной причиной коррупции является не предложение коррупционной услуги, а спрос на неё, т.е. те, кто с лёгкостью идёт на дачу взятки, девальвируя тем самым понятие закона. В странах, где коррупцию загнали туда, где ей самое место - под нары, этого уже добились, осталось и у нас достичь того же результата, тем более, что исторические примеры вполне подтверждают реальность достижения этой цели (например, Сингапур или Грузия), нужна только политическая воля. А всем тем, кто предпочитают обходить законные процедуры за взятки, считая, что пусть парятся лохи, делающие всё по правилам, а они выше этого, место там, где такое устройство общества является нормой - в азиатских и африканских странах третьего мира.
Поддержу. Может, хватит всякую муть публиковать?.. Если это был троллинг, то ооооооооооочень толстый.kohinor51 писал(а):Вроде день дурака был полтора месяца назад, нет?Shlank писал(а):Всем мотоциклистам, с 1 июня этого года, стаж вождения которых превысил 2 года (сензона), будет выдаваться категория "А" автоматически, БЕЗ СДАЧИ ПДД и ВОЖДЕНИЯ, при наличии действующего водительского удостоверения, имеющего 2(!) и более категорий, водительской медицинской справки (форма ф046/1 нового образца!) и предоставлении договора купли\продажи мотоцикла (действующего свыше 2х лет).
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Superden
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
да вы батенька вратч!Stranger707 писал(а):В частности, я считаю, что если человек не в состоянии самостоятельно осилить сдачу экзамена в ГАИ (пусть и не с первой попытки), то у него или явные задержки в развитии
флаг вам в руки, и мядаль на шеюStranger707 писал(а): Я на своём личном примере доказал реальность сдачи экзамена в ГАИ без взяток, сделав это аж 6 раз
у нас своя самобытностьStranger707 писал(а):(например, Сингапур или Грузия), нужна только политическая воля
а чем мы лучше азии, да и к чему сравнения вообще?Stranger707 писал(а):такое устройство общества является нормой - в азиатских и африканских странах третьего мира.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Stranger707
Вот ты лично - похоже, что ничем. А за всех - не стоит обобщать.Superden писал(а):а чем мы лучше азии
А к чему весь твой пост вообще? Лишь бы лишний раз отметиться в теме, даже если по делу нет ровным счётом ничего?Superden писал(а):и к чему сравнения вообще?
- Superden
а ты истинный ариец?Stranger707 писал(а):Вот ты лично - похоже, что ничем. А за всех - не стоит обобщать.
почитай вышеизложенный тобой высер, с упоминаниями про политическую волю, лохов, и африку, и переосмысли то то что ты сказал.Stranger707 писал(а):А к чему весь твой пост вообще? Лишь бы лишний раз отметиться в теме, даже если по делу нет ровным счётом ничего?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Stranger707
Да иди ты... в АфрикуSuperden писал(а):переосмысли то то что ты сказал
Видимо, без взятки сдать на права не удалось, отсюда и твой батхёрт, угадал?..
- Superden
не сдавал, Б покупная, А- карточка водителя, лежит с 98 года...учить билеты, с ситуациями, которые не встречаются на дороге, не вижу смысла.Stranger707 писал(а):Видимо, без взятки сдать права не удалось, отсюда и батхёрт, угадал?..
как и в категории А
- Stranger707
Ну, я так и понял. Понимаю, обидно чувствовать себя лузером, сочувствую.Superden писал(а):не сдавал, Б покупная
- Superden
не знаю, кем ты там себя чувствуешь, лузером или кем еще либо, но у меня все ок.Stranger707 писал(а):Ну, я так и понял. Понимаю, обидно чувствовать себя лузером, сочувствую.
-
Холостой
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Stranger707 и Superden сразитесь на картодроме, посмотрим кто лузер 
Найс титс форевер!!!
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Это Россия- тут все криво и не так, как хотелось бы нам.
Но это не дает нам флагов в руки все и всех покупать.
Как говориться "Терпение и труд все перетрут".
Я лично сдал все в один день и через два дня получил уже права,конечно не без нервов и выкриков.
Но мы же мужчины, а не бабы базарные.
Удачи
ПС.Выбирай ГАИ по лучше и никаких звонков и вопросов,туда нужно только напролом и нажимом.
Наши органы исполнительной власти часто не хотят чего то делать, даже если это нарушает наши права.Например история со сдачей экстерном до сих пор покрыта тайнами и мраком
Многие верят искренне, что сдачу экстерном запретили......
и Вам любой гаишник скажет, что запретили,а если позвонить и спросить по телефону- то тем более 
Но это не дает нам флагов в руки все и всех покупать.
Как говориться "Терпение и труд все перетрут".
Я лично сдал все в один день и через два дня получил уже права,конечно не без нервов и выкриков.
Но мы же мужчины, а не бабы базарные.
Удачи
ПС.Выбирай ГАИ по лучше и никаких звонков и вопросов,туда нужно только напролом и нажимом.
Наши органы исполнительной власти часто не хотят чего то делать, даже если это нарушает наши права.Например история со сдачей экстерном до сих пор покрыта тайнами и мраком
Многие верят искренне, что сдачу экстерном запретили......
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Не зрелищно. На ринг их, на ринг!Холостой писал(а):сразитесь на картодроме,
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Что за вброс... из этого странного текста следует, что "мотоциклистам", которые ездили в нарушение правил без категории 2 сезона выдавать права автоматом, если у них есть, скажем, категории B и С ? Откуда ты вообще этот взял? )))Shlank писал(а):Всем мотоциклистам, с 1 июня этого года, стаж вождения которых превысил 2 года (сензона), будет выдаваться категория "А" автоматически, БЕЗ СДАЧИ ПДД и ВОЖДЕНИЯ, при наличии действующего водительского удостоверения, имеющего 2(!) и более категорий, водительской медицинской справки (форма ф046/1 нового образца!) и предоставлении договора купли\продажи мотоцикла (действующего свыше 2х лет).
Пока только в четырех отделах МОТОТРЭР ГИБДД по округам.
Все вопросы можно задать по телефонам горячих линий или подъехать по адресам
- Cement
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: красненький
не сдавал, Б покупная
Очень даже встречаются. Просто там собраны достаточно сложные ситуации, в которых может потребоваться знание правил. Смысл рассматривать простой перекрёсток.учить билеты, с ситуациями, которые не встречаются на дороге, не вижу смысла.
как и в категории А
Намного чаще зато встречаются бараны, которые не знают, что они обязаны повернуть по зелёной стрелке светофора, если такая загорелась; а при горящем красном, что ещё кому-то надо уступать. Или, что на перекрёстке равнозначных дорог главный вовсе не тот, кто едет прямо
- Superden
Cement
не сдавал, потому что не вижу смысла, тратить свое время на все эти процедуры, ПДД, я знаю, категория Б, с 97 года, за рулем еще раньше начал ездить..
а сам сдал, или купил, не влияет на умение, опыт, и знание правил!
зазубренные и выученные билеты, которые чел благополучно сдал сам, не повод для гордости, и утверждения, что он ВОДИТЕЛЬ!!!
не сдавал, потому что не вижу смысла, тратить свое время на все эти процедуры, ПДД, я знаю, категория Б, с 97 года, за рулем еще раньше начал ездить..
а сам сдал, или купил, не влияет на умение, опыт, и знание правил!
зазубренные и выученные билеты, которые чел благополучно сдал сам, не повод для гордости, и утверждения, что он ВОДИТЕЛЬ!!!