чушь, яндекс там выше 90 никогда не показываетSuperden писал(а):тарсса м5. практически вся такая. пример с нее, и дорог к ней прилегающих.
поток не может идти 120
чушь, яндекс там выше 90 никогда не показываетSuperden писал(а):тарсса м5. практически вся такая. пример с нее, и дорог к ней прилегающих.
Да вон Superden уже подлил маслицо-то в мой костерок. Не спорь с очевидным.Superden писал(а):Bulldog_Spike
я привел пример именно соблюдения ПДД, а не про то, как более безопасно/опасно можно передвигаться.
ты меня не совсем верно понял
пляяя, ну раз яндекс так говорит, тогда все верно...mtk4 писал(а):чушь, яндекс там выше 90 никогда не показывает
поток не может идти 120
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я писал, что не ношу экип, потому что свыше 40-50 миль не езжу, все вижу, меня все видят, времени на любую реакцию предостаточно и прочее. Не надо искажать чужие слова. В этой теме - не красиво.Loco писал(а):А теперь и ещё... Оказывается не надо носить экип, потому что на скоростях более 100 в час, любой экип уже всё равно не поможет
так я тебе и не говорю что соблюдение это плохо. суть вся заключается в том, что не все соблюдают ПДД. ехали бы все с одинаковой скоростью, это было бы более безопасно чем один 90 (соблюдая) а другой 150...Bulldog_Spike писал(а):Основная идея у меня (и это даже ни емхо, а логика уже) заключается в том, что безопасное движение - это соблюдение ПДД
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
ага. веримBulldog_Spike писал(а):Я утверждаю, что на дороге нужны не "осторожность вкупе с головой", а соблюдение ПДД.
Bulldog_Spike писал(а):Ту же почти у всех наверное машины есть? Так вот вам аналог: пробка еле движется, но зато есть обочина, в ямах и колдоеби*ах, но хоть что-то. Вот я туда выбрался скажем и еду не спеша - подвеску типа берегу.
При стоячей пробке ехать 20 по обочине - как правило не опасно. Более того - за это я готов отвечать рублем. Жизнью, свободой, здоровьем - не готов. Но к таким печальным последствиям движение с указанной скоростью по обочинам не приводит. Твой пост - не по существу. Лучше бы промолчал (имхо).Cad писал(а):ага. верим
Это ещё до тебя было. Кто-то дословно это утверждал. Неохота искать по страницам.Bulldog_Spike писал(а):Loco писал(а):
А теперь и ещё... Оказывается не надо носить экип, потому что на скоростях более 100 в час, любой экип уже всё равно не поможет
Я писал, что не ношу экип, потому что свыше 40-50 миль не езжу, все вижу, меня все видят, времени на любую реакцию предостаточно и прочее. Не надо искажать чужие слова. В этой теме - не красиво.