....Мой дедушка в 83 портилCrocozyabra писал(а):... - Доктор, но моему соседу 80, а он говорит что до сих пор говорит что девок портит!

Так что мы за экип решаем ? Пишем письмо презику ? Ну и с фирмами поставщиками нужно откат обкашлять

....Мой дедушка в 83 портилCrocozyabra писал(а):... - Доктор, но моему соседу 80, а он говорит что до сих пор говорит что девок портит!
Проблема в том что будет если уронишь? и разобьешь, а сам не пострадаешь.silvereye писал(а):8 сезонов. Пробег более 240 тысяч. Дтп одно, падений на мокром три. Травм нет. За все сезоны, ниодного аварийного случая пока вез второй номер. Экип полный. Достаточно ли я опытен, для извоза напопницы, в одном шлеме и обычной не специализированной одежде?
....гордыня наказуема ,я об этом знаю ,а вы ?silvereye писал(а):задумайтесь о причинно следственных связях.
Предпочитаю иметь обе ступени защиты.Нормальный писал(а):почему-то, в телах, закованных в броню, такие мысли отсутствуют. В большинстве своём. Экип не главное,главное-голова.
сильно)))silvereye писал(а):если такое случится, оплачу лечение и женюсь.
Береженого бог бережет...На меня фотографии с 1 стр. произвели страшное впечатление...silvereye писал(а): Достаточно ли я опытен, для извоза напопницы, в одном шлеме и обычной не специализированной одежде?
Да у нас с тобой много общего. :)sahara писал(а):.....Я была в школе политинформатором
....Тогда зачем Вы задаёте неправильный вопрос ?silvereye писал(а):Этап - я король дороги - давно пройден.