ДТП 12 июня 2013 01:45 Кутузовский пр-кт ищем свидетелей!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Re: ДТП 12 июня 2013 01:45 Кутузовский пр-кт ищем свидетелей

#151 Сообщение DeltaBravo »

Grey Dogвазьми мот и больше ездий че м читай
Прашу пращения если
zoomba васпринял на свой счет эта был Крылов.

А рукаводствуются первичной дакументацией, компрене бразер¿
Сорри, люди, паеду катнусь пагода- песня не вспатеешь
Не удержался - кагда нечего вазразить па теме- эта переход на личнасти.
Я сабеседникав всегда уважаю, чем и респектую
Последний раз редактировалось DeltaBravo Вт июн 18, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
loud pipes save lives

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#152 Сообщение zoomba »

Админы, ну пожалуйста, забаньте этого малолетнего дебила... А то я щас со смеху лопну... :rofl:

Хотя грустно... Вот такие малолетние чмошники - будущее нашей страны... :~[
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#153 Сообщение Bulldog_Spike »

Согласен с zoomba и Stranger707.
Тема пустая, ибо виновник аварии и причинения вреда пострадавшей прекрасно известен, да он это и не скрывает:
Ograrx писал(а):Для начала распишу ситуацию, мы ехали по кутузону, уперлись в пробку, справа было более свободно, я оттормозился до 20-30 км в час, объехал уборочную технику, начали ускорятся находясь в правом ряду, и тут я вижу как из спец полосы (в 3-4 рядах слева от меня) начинает херачить вправо двухсотый Крузак, сначала я подумал что он просто обгоняет так, так как ни поворотника никуя не было, он шел почти перпендикулярно потоку я начинаю торможение, Наташа соскальзывает со своего сидения на мое, дальнейшее торможение я признаю не эффективным (стоит отметить что асфальт мокрый), я перекладываю мот в право, оцениваю возможность войти в поворот, но там он довольно крутой для прохождения его на скорости около 80 км по мокрому да и со съехавшим 2 номером, а если попытатся и не войти, то нас выносило аккурат на маленького уборщика, при таком раскладе это глушняк, я не рискнул. Таким образом тормозить не успеваем (я вполне способен оттормозить мот до стоппи), поворачивать вправо слишком большой риск, поэтому я перекидываю мот налево, уворачиваюсь от столба и налетаю на клумбу, которая этот столб обрамляет.
Иван, обладатель самомнения слоновьих размеров и весьма мерзкого, поганого русского языка (сужу по его посту) пишет, что после начатого торможения и сползшей от этого торможения пассажирки на водительское сиденье - у него сотавалась скорость около 80 км/ч по мокрому асфальту в 01:45 ночи. И еще - не надо забывать, что это слова ВИНОВНИКА ДТП, т.е. инфо против себя - он явно писать не будет. Если даже в таком виде - очевидно как минимум нарушение скоростного режима, ответсвенность за "профессиональные и т.п." действия - типа вижу то, поворачиваю туда, оцениваю это, принимаю решение о другом, в результате вот какой я молодец!!! - смешно просто читать. И смешно читать призывы RadicalEd типа "давайте найдем настоящего виновника". Девушке - выздоровления. Вот последнее без стеба и искренне.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

DeltaBravo

#154 Сообщение DeltaBravo »

zoomba
уже настаящее бразер сматри веселее на жизнь
loud pipes save lives

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней

#155 Сообщение Stranger707 »

DeltaBravo писал(а):Сорри, люди, паеду катнусь
Ээээ, нет, не так быстро, тормозни-ка, ещё успеешь прокатиться.
DeltaBravo писал(а):рукаводствуются первичной дакументацией
Какой именно документацией? Названия и прочие реквизиты документов и ссылки на них?
Иначе, ты знаешь (напишу на понятном тебе языке): пруф или п***абол :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

RadicalEd
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#156 Сообщение RadicalEd »

zoomba писал(а):Подозреваю, что ни один из этих умников тебе не ответит.
А ты предложи им еще на ящик коньяк поспорить, вдруг да отзовутся. Я не от злобы так, но просто неприятно, сам на нервах весь и тут еще пытаются устроить какие-то пари бессмысленные.
zoomba писал(а):у одного так вообще - жена аж в чине целого майора, что, видимо, позволяет примеять хохляцкий КоАП в РФ
Ну это кстати тоже забавно, что он аж 122 статью нашел в КоАП РФ, их там всего 32.
Stranger707 писал(а):избегать таких критических ситуаций в принципе
Золотые слова, я сам именно так и стараюсь ездить, с мыслью "не торопись - успеешь". В меня и перестраивались и двери в пробке открывали и с полосы выдавливали, пока и я и мотоцикл целы, только все равно бывает что-то такое к чему не будешь готов, к сожалению.

Я просто еще раз напомню, что пассажиркой была моя девушка, конечно, внутри меня есть это противное чувство "не уберег" и "а я говорил пойдем домой", но я такое давлю в корне, что сделано то сделано, все поступили так, как считали нужным, каждый здравомыслящий человек вполне может сделать выводы из ситуации.

Всем мир, еще раз прошу сильно не засорять тему. Из новой информации пока только то, что пытаемся вытянуть записи с камер, что тоже оказалось не такой уж простой задачей. Наташа все еще в больнице, ее там продолжают обследовать, новых данных нету.
Кто жизнь познал тот не спешит.

Stranger707

#157 Сообщение Stranger707 »

RadicalEd писал(а):Золотые слова, я сам именно так и стараюсь ездить, с мыслью "не торопись - успеешь".
Вот и молодец, тогда непонятно, что ты можешь иметь против разбора данного ДТП и анализа ошибок водителя мотоцикла, которые к нему привели (или не позволили его избежать), чтобы все заинтересованные лица могли извлечь для себя пользу из этого происшествия (включая и самого водителя).
RadicalEd писал(а):Я просто еще раз напомню, что пассажиркой была моя девушка
А вот это для меня новость (быть может, невнимательно читал тему).
Это, конечно, дело личное, но я бы свою девушку никогда не посадил бы на чужой мотоцикл (кроме, разве что, какой-то совсем уж критической жизненной необходимости, да и то только к тому водителю, которому я доверяю больше чем себе), поскольку пассажир мотоцикла - не эквивалентен пассажиру автомобиля, тут возникает полная зависимость его здоровья и жизни от водителя, его опыта, навыков, стиля езды, внимательности, осторожности, технического состояния мотоцикла и т.п. Но это уже вопрос личных взаимоотношений, я в него не вмешиваюсь, просто для меня это, по меньшей мере, странно…

Бибр
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300

#158 Сообщение Бибр »

Ну , вставлю несколько копейков в защиту - во времена былые , савецкие , тоже сажал жену на более исправную планету друга :)

DeltaBravo

#159 Сообщение DeltaBravo »

Stranger707 медицинской те история балезни , медкарты из'ятые из медучереждений и тп.
Их абрабатывают на оснавании методик втч и приказа и инструкции.
Эта раз.
У знатаков великого и магучего ашибки в праваписании- нада больше работать над сабой и не отцеживать камара у других. Имхо.
А вадитель БЧД ПАСТАВИВШИЙ АВТО ПОПЕРЕК ПРАЕЗЖЕЙ ЧАСТИ невинават.
Вся вина на пилоте мота не угадавшего маневр πдараса-аленя.
Вам самим не смешно¿
ТС сорри за засор темы но видна разбора палетов и для навичков уже мала для Учителей-Гуру.
Жене-здаровья, БЧД встретить камазиста-брата па разуму
loud pipes save lives

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#160 Сообщение zoomba »

RadicalEd писал(а):А ты предложи им еще на ящик коньяк поспорить, вдруг да отзовутся. Я не от злобы так, но просто неприятно, сам на нервах весь и тут еще пытаются устроить какие-то пари бессмысленные.
Не отзовутся. Школло ДельтаБраво уже очканул и соскочил, второго не видно, наверное ищет 122-ю статью в КоАП РФ :-) И это показательно. А пари не разу не бессмысленное. Ибо показывает их неготовность ответить баблом (всего-навсего небольшой суммой денег, я уж не говорю про большее) за свои слова. А как называется человек, который мелет языком, но за слова не отвечает? Ну ты в курсе.
DeltaBravo писал(а):Вам самим не смешно¿
Спроси это у судей, которые в 100 случаях из 100 выносят решение о том, что джип ни разу не виноват. Ты настолько тупой, что не можешь сам этот факт нагуглить?

Еще раз предлагаю примазать на результат этого дела. Ящик хорошего коньяка. Готов? Или опять язык в ж0пу засунешь и начнешь позорно блеять что тебе кататься пора? Ну так засовывай и вперед - кататься. О чем с тобой разговаривать если ты за свои слова ответить не можешь?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

DeltaBravo

#161 Сообщение DeltaBravo »

zoomba апять мешок аскарблений . Бро если есть желание штоб кто-то засунул выбран не тот форум.
Ты не зная тяжести павреждений и об'ема даказательств каторые будут собраны заранее решил за 100 судей. Причем пригаварил брата-пилота а не реального виновника ДТП.
А чем с табой спорить¿ Ты не услышал что папрасили о реальной помащи и понес какую-то пургу. :smile47:
Хочешь халявный коньяк- заработай но не языком. Мне кажецца здесь не пададут. И гугль не паможет.
loud pipes save lives

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BandiT

#162 Сообщение Мартовсктй Кот »

вообще тема абсурдная...
видел как джип летит слева на право но тем не менее продолжил жарить... да еще решил его справа обойти
ну шлепнулся и чо ?

я вот тож на кругу упал... мне теперь тоже стоит искать авто которое влетело в круговое движение ?

а вообще слова порадовали ))) я могу в стоппи оттормозиться... я могу еще как ангел летать...
я бесмертный аццкий гоншиГ )))

R1 вот это уже о многом говорит...

сделай отсечку на 4-х тыщах оборотах и буит тебе счастье ))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Arik
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev.
Мотоцикл: в мечтах

#163 Сообщение Arik »

DeltaBravo Вот я бы как уеб@л бы тебе учебником русского языка по черепу с размаху!

Stranger707

#164 Сообщение Stranger707 »

DeltaBravo писал(а):Тяжесть павреждений апределяет экспертиза и рукаводствуются при этам не онли двумя инструкциями.
DeltaBravo писал(а):А рукаводствуются первичной дакументацией
DeltaBravo писал(а):медицинской те история балезни , медкарты из'ятые из медучереждений и тп.
Их абрабатывают на оснавании методик втч и приказа и инструкции.
У меня складывается впечатление, что у тебя в мозгу присутствуют явно лишние детали. Или же какие-то явно отсутствуют… %-)

От дальнейшего спора я с тобой отказываюсь, поскольку, во-первых, всё уже и так было сказано предельно чётко и ясно, во-вторых, уважая просьбу RadicalEd не перегружать тему посторонним трёпом, ну, а в-третьих, потому что:
Arik писал(а):Вот я бы как уе**л бы тебе учебником русского языка по черепу с размаху!
Полностью присоединяюсь к этому высказыванию.
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось Stranger707 Ср июн 19, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

RadicalEd
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#165 Сообщение RadicalEd »

Вобщем до группы разбора не успели найти ни свидетелей, ни видео с камер достать. Теперь остается только два варианта - штраф или лишение. Кто выиграл ящик коньяка?
Кто жизнь познал тот не спешит.

Ответить