Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Выборы мэра в Москве. За кого? (для москвичей)

Опрос закончился Сб сен 07, 2013 17:05

Собянин
55
12%
Навальный
172
38%
Мельников
8
2%
Митрохин
7
2%
Левичев
1
0%
Дегтярев
4
1%
Я москвич, не пойду на выборы
92
20%
Я москвич, пойду и испорчу биллютень
24
5%
Я не москвич, не понятно зачем читаю эту тему
93
20%

Всего голосов: 456

Popuren
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.

#151 Сообщение Popuren »

kohinor51 писал(а):По-моему, вопрос сам по себе дурацкий, нет? это все равно что спросить - перестанут красть чужие мотоциклы, а что дальше-то?
тут вот ведь какая штука. Навальный сделал себе имя на борьбе с коррупцией (молодедз, чё), а претендует на управление большим хозяйством. При этом значимых успехов и опыта в управлении городом ... не имеет. Думаю вы не будите спорить, что два этих занятия требуют какбэ разных навыков, опыта, команды и проч ... не? Собянин же, при всех его недостатках и спорных решениях, имеет большой опыт управления хозяйством. Причем я оцениваю его положительно хотя бы из=за концепции и постройки развязок на МКАДе.

Отсюда вполне естественный вопрос: С коррупцией, как-то верится, Навальный справится, но как проявит себя Навальный в управлении городом? Где проработанная программа? Где и кто опытные управленцы-хозяйственники?
С нами бог и два английских пулемета!

creep
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#152 Сообщение creep »

Popuren писал(а):Где проработанная программа? Где и кто опытные управленцы-хозяйственники?
есть же программа, про самоуправление, про референдумы, про финансирование управ и пр.

http://navalny.livejournal.com/847721.h ... um=twitter

читайте.

а свой большой опыт управления хозяйством собянин пусть оставит себе. мне он не уперся. и что это за опыт? как отпилить побольше? как затеять мегастройку, которая наполнит карманы приближенных генподрядчиков, но не поможет движению в москве?

че изменилось с пробками за 3 года? где эффект от плос? что он, ****, сделал вообще ваш собянин? кроме плитки и разгона палаточников (теперь в центре бутылку воды не купить - негде)
Последний раз редактировалось creep Чт сен 05, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Popuren

#153 Сообщение Popuren »

creep писал(а):просто речь про то, что те, кто не идет - по сути поддерживают действующую власть.
так что их позиция "мы на стороне" на самом деле "за путина, за собянина, за нынешнее положение вещений".
а так да, есть право голосовать, обязанности голосовать нет
Роман, да дело то не в тех кто прогуляет выборы (хотя с каких это пор поддержка существующей власти стала грехом?)) меня, к примеру безмерно радует "нынешнее положение вещений").
Раздражает распространенный среди оппозиционеров к власти метод ведения дискуссии - обосрать оппонентов и указать на недостатки (каковые есть, чоужтам) не сказав ничего позитивного по своей позиции. Это очень действенный аргумент )))

creep

#154 Сообщение creep »

Popuren

Михаил, никто не обсирает. Пусть собакин расскажет, откуда в собственности у его дочери квартира образовалась. Он почему то молчит. Несовершеннолетней.

Фишка положения в том, что декларации власти адекватны, только содержание действий радикально расходится с лозунгами.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#155 Сообщение Rulzen »

creep писал(а):Михаил, никто не обсирает. Пусть собакин расскажет, откуда в собственности у его дочери квартира образовалась. Он почему то молчит. Несовершеннолетней.
А Навальный пускай расскажет про собственность в Черногории, и почему его штаб прилюдно врал, что никаких фирм и земельных участков у него нет!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Popuren

#156 Сообщение Popuren »

creep писал(а):че изменилось с пробками за 3 года? где эффект от плос?
Ваше желание все обобщать вас подводит )) И потом. Чё вы все чужие деньги считаете?! )) Ну украли )) Навалные будут красть меньше?! :rofl: Гаррии Каспарыча эпикфейл напомнить?! )))

С пробками изменилось. У меня на Новорязанке открыли офигительную развязку и пробок не стало.
Сегодня ехал по Ярославке - песня! Построены развязки на Каширке, строятся на Дмитровке, Волгоградке. Они КОНЕЧНО не повлияли на трафик. Ведь они выстроены Жуликами и Ворами )))

Я зашел по даденой вами ссылке. Цитирую:
"Проект закона о трудовой деятельности иностранцев в Москве запрещает органам власти Москвы, госучреждениям привлекать к трудовой деятельности иностранных граждан

Проект закона об информационной системе строительных и ремонтных работ предполагает, что жителям Москвы станет доступна вся информация о строительных и ремонтных работах, работах по благоустройству и озеленению и уборке мусора в конкретном дворе.

Проект закона об основных принципах регулирования тарифов ЖКХ предполагает жесткий, в том числе и общественный, контроль за работой коммунального сектора

Наконец, в шестом законопроекте Навальный предлагает разрешить москвичам самим выбирать мировых суде"

Ооо-о вот это ПРОГРАМИЩЩА! )) она поборет пробки в Неризиновой за неделю наверно ))) если не за день ))
Она наглядно демонстрирует хозяйственную хватку и глубокое знание основ управления городом, предлагает эффективное решение проблем пробок ...

Rulzen

#157 Сообщение Rulzen »

Popuren писал(а):Построены развязки на Каширке, строятся на Дмитровке, Волгоградке.
На Дмитровке уже открыли
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей

Popuren

#158 Сообщение Popuren »

creep писал(а):Михаил, никто не обсирает. Пусть собакин расскажет, откуда в собственности у его дочери квартира образовалась. Он почему то молчит. Несовершеннолетней.
Ну пусть он ее украл )) А что оппозиционная религия не допускает, что коррупционер может быть хорошим мэром и хозяйственником? )) Таки "Жить не по лжи"? А как же Кировлес? )))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
creep писал(а):декларации власти адекватны, только содержание действий радикально расходится с лозунгами.
а это как? укажите на расхождения плз

creep

#159 Сообщение creep »

Rulzen

Дмитрий, разницы между госслужащим и претендентом не видим, нет? ну ок. по фирме в черногории были разъяснения. хотели открыть бизнес. не открыли - денег на счетах никогда не было.

Popuren

Навальный, если придет к власти, не будет эти развязки разрушать. Не волнуйтесь))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Popuren

Rulzen

Господа. Утомительно это писать вам. Про кировлес смешно просто. Смотрите заседания суда, а не 1-й канал. Откройте глаза и уши. Такой жести не было даже с Юкосом.

Про расхождение - друзьям - все, врагам - закон.

Лучше расскажите, что 126 мотофорумцев подкуплены госдепом, это, право, веселее

Rulzen

#160 Сообщение Rulzen »

creep писал(а): Дмитрий, разницы между госслужащим и претендентом не видим, нет? ну ок. по фирме в черногории были разъяснения. хотели открыть бизнес. не открыли - денег на счетах никогда не было.
Регистрация фирмы в Черногории есть! До сих пор! ФАКТ!
Недвижимость, оформленная на фирму есть! ФАКТ!
Штаб навального много наврал в связи с этим. ФАКТ!

Объясню про "по фирме в черногории были разъяснения. хотели открыть бизнес. не открыли - денег на счетах никогда не было":
В Черногории иностранцам запрещено покупать недвижимость. Единственный вариант (использованный навальным) - это открытие фирмы и оформление недвижимости на юр. лицо.
Вот именно поэтому бизнес там и не нужен был.

Теперь объясни мне, как потенциальному избирателю:
Почему навальный не задекларировал эту собственность?
Зачем навальный и его штаб врали про её отсутствие?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей

LynxGerm
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600

#161 Сообщение LynxGerm »

creep хочется написать, но времени нет... работа. А так ты всемои мысли озвучил, подписываюсь.
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."

creep

#162 Сообщение creep »

Rulzen

— Разъясните историю с фирмой в Черногории: сначала ваш штаб все отрицал, кивали на хакеров, потом вдруг выяснилось, что фирма существует.

— Действительно, в 2007 г. у меня была затея, бизнес-проект, связанный с покупкой земли и строительством в Черногории.

— То есть вы несостоявшийся девелопер? Или состоявшийся?

— Это не было каким-то большим девелоперским проектом, скорее такой небольшой инвестицией. Я не собирался сам становиться девелопером, там был человек, который готов был вложиться, а я пытался привлечь в проект знакомых, но мы в итоге не нашли землю, все было очень дорого. В 2007 г. в Черногории нельзя было покупать землю иностранцам, поэтому это предполагало регистрацию фирмы. И сейчас мы разбираемся, эта фирма была зарегистрирована в результате того, что были подписаны какие-то предварительные документы, или это просто местная самодеятельность с подделкой подписей. Я отправил доверенность в Черногорию, юрист разбирается с этой историей. В любом случае у меня нет там активов, у меня нет там недвижимости, у меня не было намерения регистрировать компанию, поскольку мы не нашли землю. Та компания, если она действительно существует, вообще должна была прекратить свое существование через год. И она даже не является юридическим лицом, потому что она не зарегистрирована в налоговой и у нее нет банковского счета.

— А вот этот директор Ешкин…

— Ешкин — настоящий человек, он достаточно пожилой, надеюсь, что он жив и здоров, я не могу до него дозвониться, чтобы все выяснить. Это он и предложил тот проект.

— Прислали Ешкину свои паспортные данные?

— Да, все паспортные данные и все остальные документы были.

— То есть Ешкин мог действовать без вашего ведома?

— Я не вижу смысла ему действовать без моего ведома. Но в любом случае я ничего формально не нарушил, никого не обманывал. Для меня все это стало большим удивлением. Почему Волков и начал проверять идею взлома сайта: он мне позвонил с вопросом: «Ты регистрировал фирму?» Я говорю: «Нет». Я позвонил Гайдар: «Скажи, пожалуйста, мы регистрировали фирму?» Она говорит: «Мы не регистрировали никакой фирмы». Просто проблема в том, что у них в Черногории официально август — месяц отпусков. Невозможно никого найти. Юрист уже несколько дней не может ничего выяснить.

Popuren

#163 Сообщение Popuren »

creep
creep писал(а):Такой жести не было даже с Юкосом.
facepalm Европейский суд признал первое дело ЮКОСа не политическим и несправедливым
Предъявленное заявителям обвинение в уклонении от уплаты с налогов — как с организации, так и как частными лицами признано обоснованным.
Про расхождение - друзьям - все, врагам - закон.
Я просил конкренто указать и не обобщать. А врагам - закон - это плохо? )))
Лучше расскажите, что 126 мотофорумцев подкуплены госдепом, это, право, веселее
беда в том, что даже не подкуплены )) за бочку варенья и ящик печенья просто плохишами становятся )) тута все намного печальнее ...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
creep писал(а):— Разъясните историю с фирмой в Черногории:
О да ... что-что а красиво говорить эти господа умеют )) ажно слеза ...

т.е. если Собянин зуб дает, что не ворует - врет как дышит, а Навальный "Не собирался, не знал, для меня это было большим удивлением" - все чистая правда )) ога )) у меня дочь талантливее отмазывается, есличё ))

ketl11
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ковровец японский

#164 Сообщение ketl11 »

creep Плюсую!!
А если добавить ЖКХ..да тот-же налог на мото,в Москве и Твери сравнить! А мигранты? Короче, оленевода в тундру!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#165 Сообщение Goa7i »

RulzenPopuren Вас уже пригласили на праздничный концерт по случаю победы собянина?

А по теме: вам шашечки или ехать? Вам развязки нужны или чтобы законы в стране соблюдались? Вам плитка нужна на тротуарах или чтобы равенство перед законом было?
Вы определитесь.

Ответить