Я же тебе выше попытался обяснить, что аналогий тут быть не может ибо физиологически и психологически М и Ж разными создала природа. Отсутствие красивых ресниц у женщин и мужчин тоже не является патологией в обоих случаях, но ведь только женщины стремятся их украсить разными способами. Но не будем спорить в этом ракурсе, т.к каждый останется при своем мнении - факт, а на самом деле то все проще. Кмк в нашем вопросе большим фактором является отношения партнера. Тоесть нравится-ненравится и наоборот. Вот как я писал выше, я может быть и стремился к полному соответствию первому пункту голосовалки но вот это не устраивает мою партнершу. Так что вот приходится ходить к несчастью не бритым в тех местах, но зато с полным отсутвием небритости на лице, хотя мне хотелось бы с точностью до наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Markh писал(а):Если такой зверь заведется БРИТЬ по любому.
Нюрок писал(а):Друзья, а скажите-ка такую вещь... Это вопрос только к тем, пожалуй, кто от девочек требует/просит побритости везде и вся. Вы-то сами кроме как к лицу бритву еще куда прислоняете?
я вот считаю что мужчине брить нужно всё кроме ног, груди. мне вот нравится волосатая мужская грудь. волосы на голове не в счёт но длинноволосых мужчины ну фифифи это как налысо бритые девушки
ИМХО, это все таки вопрос гигиены, и если не под ноль, то хотя бы аккуратная короткая стрижка приветствуется:)
А то в дебрях потом искать... особенно если с размером не свезло...
Последний раз редактировалось Одиссея Пн сен 02, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
фотки не рассылаю, в соцсетях не сижу, в покатайки не набиваюсь:)
Чувство юмора в наличии имеется:)
karmoran, ты пытаешься провести аналогию там, где она неуместна. Хотя я тебе скажу у тех же мужчин бывают настолько неприличные брови, точнее даже одна бровь сразу на весь лоб и настолько пышная, что невольно думаешь: "почему ж ты сам никак не догадаешься что-то с этим ужасом сделать" .
В вопросе нравится/не нравится партнеру я с тобой полностью согласна.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
MotoVera писал(а):Markh, о, для мальчиков есть выход как заставить своих девочек бриться
я вот не знаю зачем кого то заставлять. Хочешь нравится, делай так чтобы нравилось. Ведь кому то может нравится и мохнатки и ли вариации. Может наоборот попросит отрастить))) Вот обрати внимание на голосовалку(чуть не написал, "обрати внимание на мохнатку" запутали уже с своими лохматками ) ведь там не 100% за то или иное, а мнения разделились, пусть и в разном количестве.
karmoran Игорёк зад брить не каждый сможет, ощущения не особо приятные на скок наслышана , волосики отрастают и врезаются в труселя и чешется всё. а если не брить то какушата будут висеть