Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#151 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):zoomba Зумба, почитай показания девушки что была на той тусовке со стороны 3Д. Ее в гараж вообще не пустили, просидела всю дорогу на улице, и никто ее не тронул.
И тоже ссылка есть?
Bulldog_Spike писал(а):Я имел ввиду огнестрельное оружие
Травмат - не огнестрел? А что?
Последний раз редактировалось beck Чт окт 10, 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#152 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):Я б с удовольствием, если б понимал, что искать.
Раз ты это где-то читал, то у тебя, видимо, ссылка уже есть.
Петр, я ее уже выложил (только Бастрыкина со скуратовым перепутал. Нуачо - должность у них одна была, только время разное. :blush2:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#153 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike писал(а):У тебя есть хоть один довод, что Родителева живым из гаражей выносили, кстати? Самое время тогда заявить о таком доводе. Очень жду.
У меня вообще нет доводов - чисто обывательский взгляд .

Изображение
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bulldog_Spike

#154 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
zoomba Зумба, почитай показания девушки что была на той тусовке со стороны 3Д. Ее в гараж вообще не пустили, просидела всю дорогу на улице, и никто ее не тронул.

И тоже ссылка есть?
Есть. Заява этой самой девушки в адрес Бастрыкина. В сторону, обличающую 3Д - показания 3Д считаю вполне можно использовать, учитывая что против себя они не будут свидетельствовать. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.

beck

#155 Сообщение beck »

Прочитал.
По показаниям 3Д - самооборона.
Последний раз редактировалось beck Чт окт 10, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Cinder
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: --//--

#156 Сообщение Cinder »

Как бы вы поступили, если на ваших глазах к вашему ребенку 15 лет, скажем, подошли 20 человек 25 летних с палками и ножами?
Не сопоставимая ситуация. Пришли не к ребенку( вы же помните девушка осталась сидеть снаружи и с ней все в полном порядке, это я так понимаю Вы обозначили ребенком).
Я представляю себя на его месте, я закрыла дверь, снаружи люди 40 человек, у меня оружие, у них ломик, они ломают дверь, и стреляют чем-то в дверь, значит вооружены, я бы стреляла по ногам, но очень часто, чтобы они осознали всю серьезность ситуации.
Последний раз редактировалось Cinder Чт окт 10, 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.

beck

#157 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):Петр, я ее уже выложил
Bulldog_Spike писал(а):Заява этой самой девушки в адрес Бастрыкина.
Прочитал. То, о чем ты нам рассказывал, в ее показаниях нету.
Последний раз редактировалось beck Чт окт 10, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Cinder
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: --//--

#158 Сообщение Cinder »

если Родителев действительно получил тот заряд дроби, о котором пишется, в пах - то он умер (истек кровью) в считанные минуты
8 минут может прожить человек с таким ранением(
Последний раз редактировалось Cinder Чт окт 10, 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#159 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):Я б с удовольствием, если б понимал, что искать.
Раз ты это где-то читал, то у тебя, видимо, ссылка уже есть.
Я с особым удовольствием читаю всегда показания Тюрина. BMSeer тодже рекомендую. Еще раз отмечу: показания Тюрина. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#160 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike писал(а):Я с особым удовольствием читаю всегда показания Тюрина. BMSeer тодже рекомендую. Еще раз отмечу: показания Тюрина.
Ой, Вадимк, а то мне больше заняться нечем)).. Вопрос не в показаниях. Вопрос о действиях постфактум. При чем тут наркокортели, при чем тут православие? Как НВ противостоят наркокортелям? Эта чепуха всех и возмущает.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней

#161 Сообщение Соломея »

Cinder писал(а): почему выстрел в тело, а не в ноги.
Некрасов в Родителева не стрелял. Он стрелял в белый свет, как в копеечку. Попал в Родителева - так не желал, случайно подвернулся.
Надо было в ноги. Конечно, надо было.
Но он стрелял из-за дверей, не прицеливаясь. И времени на рассуждения и оценку ситуации у него была минута. Ну, две...И предупредил он о стрельбе..
А как бы каждый из нас поступил на его месте?
И что думает Юрий, сидя за решеткой и вспоминая каждый миг происшедшего? И не думает ли он о несправедливости судьбы ? Ну выстрелил бы он через две секунды - может, иначе бы все закончилось..
Bulldog_Spike Вадим, мною глубокоуважаемый, мне страшно спрашивать тебя о том, что я спрошу..
.А если бы ты оказался на месте того заложника, о котором так легко писал - "подумаешь, штаны разрезали.." и ТЕБЕ БЫ штаны разодрали... Это не просто одежда, ты же понимаешь.. Такое унижение для мужика - один, беспомощный, связанный - и штаны стаскивают..режут.. глумятся..
Что бы ты сказал, будучи на его месте :" не пырнули ножом - и ладно ! Ведь могли бы! Все пустяк!"
Ой не верится мне что-то....
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 10, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VT1100

#162 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike Вадим, хочется услышать твой комментарий на следующую тему:
Если на долю секунду предположить, что Юра Некрасов убил Родителева намеренно и хладнокровно и тому есть хоть какие-то доказательства, то почему (ВНИМАНИЕ) на данный момент он сидит уже ГОД в СИЗО и его не осудили, учитывая тот факт что он сам - простой русский пацан, у которого за спиной нет бабла, связей, политиканов, своих людей в органах, а есть только ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МАССА таких же простых людей (друзей, мотобратьев) как и он сам, а со стороны нв - бабки, статус, лидер ДРУЖИТ с президентом страны, огромные связи и прочее? НУ НЕУЖЕЛИ ПРИ ВСЕЙ МОЩИ НВ ОНИ НЕ МОГУТ ЕГО УПЕЧЬ ЗА РЕШЕТКУ УЖЕ КАК ГОД???
Почему если ТВОЯ ВЕРСИЯ ВЕРНА (спустить штаны и приготовить вазелин) И Некрасов убил Валеру - он уже не осужден? Человек который сдался и сотрудничает со следствием с первого дня...
Последний раз редактировалось Slavyan Чт окт 10, 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#163 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Bulldog_Spike Вадим, хочется услышать твой комментарий на следующую тему:
Если на долю секунду предположить, что Юра Некрасов убил Родителева намеренно и хладнокровно и тому есть хоть какие-то доказательства, то почему (ВНИМАНИЕ) на данный момент он сидит уже ГОД в СИЗО и его не осудили, учитывая тот факт что он сам - простой русский пацан, у которого за спиной нет бабла, связей, политиканов, своих людей в органах, а есть только ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МАССА таких же простых людей (друзей, мотобратьев) как и он сам, а со стороны нв - бабки, статус, лидер ДРУЖИТ с президентом страны, огромные связи и прочее? НУ НЕУЖЕЛИ ПРИ ВСЕЙ МОЩИ НВ ОНИ НЕ МОГУТ ЕГО УПЕЧЬ ЗА РЕШЕТКУ УЖЕ КАК ГОД???
Почему если ТВОЯ ВЕРСИЯ ВЕРНА (спустить штаны и приготовить вазелин) И Некрасов убил Валеру - он уже не осужден? Человек который сдался и сотрудничает со следствием с первого дня...
Не пойму куда ты клонишь, но хоть вопрос свежий. посему давай разберемся. Прежде всего (если я не прав - юристы меня поправят) тут вообще нет стороны НВ, ибо обвинитель Некрасова - гос-во. Потому давление на суд - не уверен что применяется и вообще нужно НВ.
Далее - из Некрасова делать страдальца пока страсти не утихли - понятное дело никто не стал. Пройдет еще годик, выпишут ему учитывая все обстоятельства лет восемь - все тихо-спокойно все будут довольны.
Про снять штаны и приготовить вазелин - а ну-ка ссылочку попрошу. Я именно так и сказал?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
BMSeer писал(а):Ой, Вадимк, а то мне больше заняться нечем)).. Вопрос не в показаниях. Вопрос о действиях постфактум. При чем тут наркокортели, при чем тут православие? Как НВ противостоят наркокортелям? Эта чепуха всех и возмущает
Ну что я тут могу сказать... выступления Хирурга 100% менее для меня тошнотворны, чем скажем выскаже Грефа. Хирург мне в карман хоть не залезает. Про наркокартели я ничего не знаю, а вера иудейская православие меня самого возмущает самим своим существованием. А еще больше возмущает, что пиво стоит дешевле воды (у нас в зале бутылка 0,5 простой воды стоит 60 рублсов). только все это к делу об убийстве никак не относится.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VT1100

#164 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Не пойму куда ты клонишь, но хоть вопрос свежий. посему давай разберемся. Прежде всего (если я не прав - юристы меня поправят) тут вообще нет стороны НВ, ибо обвинитель Некрасова - гос-во. Потому давление на суд - не уверен что применяется и вообще нужно НВ.
Далее - из Некрасова делать страдальца пока страсти не утихли - понятное дело никто не стал. Пройдет еще годик, выпишут ему учитывая все обстоятельства лет восемь - все тихо-спокойно все будут довольны.
Про снять штаны и приготовить вазелин - а ну-ка ссылочку попрошу. Я именно так и сказал?
потерпевшая сторона всегда есть в деле, Вадим... Кто же представляет убитого ? Неужели ты можешь предположить, что соклубники бросили своего брата и не отстаивают его интерес в рамках следствия?
В УК РФ нет такого понятия " как страдалец" и прочее... есть временные рамки за которые собираются доказательства и дело отдается в суд.
Так же как взрослый человек ты не можешь не понимать , что в нашей стране правосудие покупается (Сергиев Посад, Алиев) и затягивание дела идет только тогда когда кто-то его проплачивает. Рядовому следаку наоборот нужно как можно быстрее все раскрыть и дело передать в суд, что бы у прокуратуры не было вопросов к его деятельности.
Отсюда мой вопрос к тебе (без "куда ты клонишь"). Прошел год, почему его не осудили если твоя версия верна? Почему за ГОД не нашлось НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что убил хладнокровно и намеренно?
Про снять штаны и вазелин - ты почти на каждой странице заявляешь так или иначе об этом, что это не может служить причиной для самообороны. Разрезанная одежда есть на фото и выложена в открытый доступ. Если это дело чести для тебя и склонен не верить в это - то 3Д-ки на свободе и идут на контакт, общаются с людьми и прочее.
Последний раз редактировалось Slavyan Чт окт 10, 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#165 Сообщение moto-man »

когда человек долго спорит о чем-то, занимая одну позицию он потом не может соскочить и сказать "да я был не прав, я ошибался..." какие бы доводы ему не приводили ... тем более если характер соответствующий.
- человек сам говорит что приехали "расшивать". ему говоришь ок тоесть производить незаконные противоправные действия - можно обороняться. нет говорит нельзя - не убивать же приехали а штаны порезать и обоссать... при чем человек сам требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ но предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что приехали только порезать штаны не может...
- начинает спорить о том есть ли доказательства что родителев был жив . да какая разница - ну труп он был сразу - это повод чтобы его часами возить по городу ? к шаману что-ли ? оживлять ? 40 чел совершали разбойное нападение - все 40 должны сидеть! хотябы условно пару лет. а те кто родителева возил часами куда-то - сидеть реально года 3.
------------------------
да надоело !
ко мне приехало ночью 40 человек и ломятся ко мне в гараж. я имею полное право их сначала предупредить . если не прекратят то стрелять до тех пор пока не прекратят ломиться. ТОЧКА
------------------------
конечно есть вариант что НВ реально пришли с миром вежливо попросили чувак отдай нам "цвета" а неадекват возьми да начни в них палить... а потом сам ворота покорежил снаружи... но эта версия не выдерживает ни малейшей критики
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Закрыто