Байк-фест БРЕСТ 2014 !!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: S1000RR HP4
Тоже решил ехать в Брест.
Вот только пугает 1100 на спорте ( да простит меня моя спина ). Кто думает где жить вот сегодня предложили один вариант:
Добрый! 23-25 Вас интересует?
Если интересует 23-25 мая, то есть свободные комнаты в частном тихом секторе в г. Брест. Район Березовка. До Орленка - 18 км.
2эт частный дом. Места для парковки .Есть баня (за доп.плату) wi-fi , мангал, гамак )
Сдаются комнаты на 2-ом этаже. Ванная комната,сан.узел там же. Кухня и хозяйка на 1-ом .Проживание 10 $ сут/члк (комната на 4 места) 15 уе сут/члк.(комната на 2 места) Будем рады.
Лично мне кажется что далековато! Что скажете?
И у кого есть опыт проживания в палатках на данном фестивале подскажите где там ставить байк? По поводу накрытия его накрывать чехлом, спасибо за совет. И реально купить палатку где то поблизости так что бы переночевать и можно было выкинуть??
Вот только пугает 1100 на спорте ( да простит меня моя спина ). Кто думает где жить вот сегодня предложили один вариант:
Добрый! 23-25 Вас интересует?
Если интересует 23-25 мая, то есть свободные комнаты в частном тихом секторе в г. Брест. Район Березовка. До Орленка - 18 км.
2эт частный дом. Места для парковки .Есть баня (за доп.плату) wi-fi , мангал, гамак )
Сдаются комнаты на 2-ом этаже. Ванная комната,сан.узел там же. Кухня и хозяйка на 1-ом .Проживание 10 $ сут/члк (комната на 4 места) 15 уе сут/члк.(комната на 2 места) Будем рады.
Лично мне кажется что далековато! Что скажете?
И у кого есть опыт проживания в палатках на данном фестивале подскажите где там ставить байк? По поводу накрытия его накрывать чехлом, спасибо за совет. И реально купить палатку где то поблизости так что бы переночевать и можно было выкинуть??
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: Байк-фест БРЕСТ 2014 !!!
На парковкуGerman999 писал(а):И у кого есть опыт проживания в палатках на данном фестивале подскажите где там ставить байк?
Последний раз редактировалось Kiara Вт май 20, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: r1
Приветствую!
Коллеги! Есть кто-нибудь, кто преодолевал уже этот путь (Москва - Брест) на спорте?
Как впечатление? Отдохнуть-то хоть за полтора дня успеваешь?
Коллеги! Есть кто-нибудь, кто преодолевал уже этот путь (Москва - Брест) на спорте?
Как впечатление? Отдохнуть-то хоть за полтора дня успеваешь?
- Deker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Нет там парковки, не вводите людей в заблуждение. Кто куда поставит там и стоит исключая конечно место возле сцены, хотя и там временно ставили). Мы моты ставили в одну кучу рядом с палатками.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: r1
А в самой Белоруссии мотоциклистов за превышения сильно не любят?
Когда езжу там на машине, стараюсь ехать не более 120, т.к. у нескольких моих друзей отнимали права за 140...
Когда езжу там на машине, стараюсь ехать не более 120, т.к. у нескольких моих друзей отнимали права за 140...
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: S1000RR HP4
[quote]ну буса не спорт, а так, но езжу...
Выезжаем в четверг вечером.
/quote]
а откуда стартуешь ?
Выезжаем в четверг вечером.
/quote]
а откуда стартуешь ?
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Вот просьба у меня к тем, кто планирует на фест: у меня в Москве есть сцепление для макси-скутера, а на фест приедет товарищ из Минска, которому оно очень нужно. Может кто захватит с собой и отдаст товарищу на фесте? Он денежку заплатит разумную за доставку. Весит сцепа кг 10. Если сможет кто помочь, пишите в личку или звоните 8-925-3773-789
Всей правде обо мне прошу не верить!
- Canno
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
от байкленда до орши...там встречаемся еще с народом, спим и с утра дальше в Брест...
Так как все уедут раньше, то поедем вдвоем...с учетом того что второй мот 600-ка, то думаю не более 160-170 идти будем.
Так как все уедут раньше, то поедем вдвоем...с учетом того что второй мот 600-ка, то думаю не более 160-170 идти будем.
- Kiara
Мы там в гостинице всегда останавливались когда на белорусские слеты ездилиCanno писал(а):от байкленда до орши

Последний раз редактировалось Kiara Вт май 20, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Canno
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
да неделю назад только в Орше был, в Минск на хоккей гонял )))) зачастил я к братьям белорусам.
- Kiara
Мне вообще в Белоруссии очень нравится, но пока только по паре раз в год получается туда выбираться.Canno писал(а):да неделю назад только в Орше был, в Минск на хоккей гонял )))) зачастил я к братьям белорусам.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Белоруссия - почувствуй себя миллионером ))))
Раз уж был недавно, то наверно в курсе какой сейчас на границе в обменнике курс?
Последний раз редактировалось Kiara Вт май 20, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Короч. По свежим данным. Общей базы гаи нет. Штрафы выросли на чуток. Кто там попадал, чистой воды разводилово. За плюс 20 не трогают. Плюс 40 надо поболтать пошутить- отпускают. Но наглеть не следует. Кто там 170 собрался ехать, думаю не стоит. Как то так.
По палатке. Декатлон. За 1000 пять звезд возьмешь и выкидывать не надо. Мотики рядом с палаткой. Палатка в лагере МФ. Лагерь под нашим флагом. А мы все с верой в идею!!! Да зажгем Брест!!!!!!
По палатке. Декатлон. За 1000 пять звезд возьмешь и выкидывать не надо. Мотики рядом с палаткой. Палатка в лагере МФ. Лагерь под нашим флагом. А мы все с верой в идею!!! Да зажгем Брест!!!!!!
Что было, то было...
- lugovoy
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: электромонтаж
- Мотоцикл: V-MAX1200,ИМЗ 8-103.10
аминьKors писал(а):Короч. По свежим данным. Общей базы гаи нет. Штрафы выросли на чуток. Кто там попадал, чистой воды разводилово. За плюс 20 не трогают. Плюс 40 надо поболтать пошутить- отпускают. Но наглеть не следует. Кто там 170 собрался ехать, думаю не стоит. Как то так.
Последний раз редактировалось lugovoy Вт май 20, 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.