Momi Возможно. А он пытается вывести ситуацию из этого состояния. Причем не используя те же приемы. Так что молодец. Но задача непростая.
Я вот сейчас в поиске, но в этот раз хочу изначально найти такую девушку, чтобы не любила манипуляции и совпадала в основных вещах (в т.ч. и в отношении к мотопутешествиям). Потому что менять или разруливать при принципиальных несовпадениях - дело неблагодарное..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
думаю 90 процентов запретов это ревность и зависть. она дома с детьми, а ты на мотоцикле кататься. и глядя на мотоциклистов любая думает что мотоциклист объект повышенного внимания у женщин. а остальные 10 процентов ее опасения за твою шкуру.
anthony писал(а):Фигня. Моя бывшая, насмотревшись на меня, сдала на права и купила себе моц. Строго на свои. Теперь будет рассекать самостоятельно.
и что , у моей девушки есть мотоцикл. но картины в общем это не меняет. тетки всегда лицемерно маскируют зависть и ревность под чувства и благие намерения.
russkiy negr писал(а):тетки всегда лицемерно маскируют зависть и ревность под чувства и благие намерения.
Во они какие, коварные...
Если кто не в курсе главный мотив поведения женщины - страх. Страх потерять, быть хуже, чем другие, получить дополнительные проблемы. Когда мужчина, находящийся рядом, способен нивелировать эти страхи - женщина счастлива. Но есть нюансы... Потеряв страх, женщина способна на необдуманные действия, которые не сделают счастливым рассеявшего страх
Всем привет!
Спасибо всем за Ваши мнения.
Итак, мы сдвинулись и мертвой точки, и я считаю, в нужном направлении... В выходные проезжали мимо Аоямы, сказал, давай заглянем, поглазеем... Зашли, стоят мотики разные, красивые, блестящие... Ну ходит она, смотрит, вроде даже с интересом, он не как я конечно. Стоит NC700XD, сажусь, говорю:
- ну как? Отвечает:
- ну нормально, поехали дальше по делам... Говорю:
- а он на автомате...
- в смысле на автомате???
- в прямом, как машина у тебя, газ и тормоз... Вернулась, залезла, посидела... А чего, а как?.. Говорю:
- ну давай, я мотоцикл, а тебе квадрик... Задумалась:
- ладно, согласна, только на права сначала сдай...
Вот так достаточно внезапно произошел поворот... Отсюда понял, что главное найти подход и с ЛЮБЫМ человеком можно договориться, ко всему есть свой путь и подход...