а ты не проходишь по требованиямValeriy007 писал(а):ты где живешь то АКТИВНАЯ ))) а то может за панелькой приеду

а ты не проходишь по требованиямValeriy007 писал(а):ты где живешь то АКТИВНАЯ ))) а то может за панелькой приеду
а что тут все с мопедами?Sham писал(а):Не понимаю просто какие цели ты приследуешь , проявляя гипер активность на тематическом форуме, не имея даже мопеда
Так яж за панелькамиРррычу как хочу писал(а):ты не проходишь по требованиям
после твоей фразу не покажешь особо по инетам ДАDigital Dog писал(а):и я про фотоумения, у тебя сомнения разве были?
ну она и на попутчике тоже и еще много где буковки пишет !Sham писал(а): проявляя гипер активность на тематическом форуме,
нет пошлых уст, есть пошлые уши (с) :)Рррычу как хочу писал(а):после твоей фразу не покажешь особо по инетам ДА фотоумения обычно в инете и выкладывают, точнее их результат
это так все преподносится, как будто это какой то позор и никто кроме меня нигде не сидитValeriy007 писал(а):ну она и на попутчике тоже и еще много где буковки пишет !
это было понятно сразу...хотя прости...не всем же все понятно сразу..буду разжевыватьDigital Dog писал(а): нет пошлых уст, есть пошлые уши (с) :)
про результат ты только сейчас сказала
Sham писал(а):Рррычу как хочу да тут все с мопедами прикинь, это мотофорум! (Откатайки не в счёт) и да флуд запрещён правилами мф
я рада, что ты к себе самокритичен, но ты все же попробуйSham писал(а):Рррычу как хочу боюсь что такое не учится и не лечится