Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!ant77 писал(а):В любом случае проедете, в любом случае пропустят.
и снова про отношение авто мото
-
Seorgey
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: 600rr
Последний раз редактировалось Seorgey Вт май 27, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
motogixer
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: gsxr
Как это относится к этой ситуации? Никто никого не покалечил. Контакта с автомобилем не было. Мотоциклист пытался подрезать,и его тоже. Каждый выжал из этой ситуации что ему было нужно.То есть если кто то меня посылает на юг я могу прострелить ему голову? он же осмелился мне нахамить, значит надо его покалечить? Странно как то получается...
Значит всё в виде шутки. А когда хотят действительно нанести вред здоровью,никто ничего говорить не будет. Скрутят,дадут по репе,и уведут в лес. Ничего не сможешь сделать. И мало кто сможет.Реакция разная, в зависимости от комплекции человека возможно что и кулаками справлюсь (благо подготовка позволяет), если слова не понимает.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Subar4enko
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR 1100 хх
Видно же что специально жмёт мотоциклиста. Двухколёсный просто душка, ограничился переговорами.
При такой езде возле меня у людей гарантировано начинается зеркальная болезнь. Не терплю когда вы...ваются на дороге.
Бывает по кузову ладошкой хлопнеш, вреда 0, и сразу понятно, что спуску не даш.
При такой езде возле меня у людей гарантировано начинается зеркальная болезнь. Не терплю когда вы...ваются на дороге.
Бывает по кузову ладошкой хлопнеш, вреда 0, и сразу понятно, что спуску не даш.
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Re: и снова про отношение авто мото
сейчас еще пересмотрела, и граждане, кто тут усирается что "если мне кто то скажет чудак и прочее да я пасть порву, никто никому не должен" вы не правы, мотоциклист бубнил это себе под нос, и не лез он к нему, теана не пропустила, мотоциклист поехал в своем ряду, но теана специально тупила в левом ряду что бы не пропустить мотоциклиста, мотоциклист пробубнил себе под нос что то (водятел это не мог слышать) погазовал и поехал дальше, а теана начала вые***, зеркала у него реально лишние и машина лишняя... у мотоциклиста реально стальные нервы он вполне адекватно начал спрашивать у водятла "чем я тебе помешал?"...
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Читал-читал, решил залогиниться. Тыщу лет тут не писал.
motogixer, ты молодец, судя по твоим постам - ездишь ты не первый год и не первую тысячу километров и опыта тебе не занимать. Все бы такими были.
Static_Girl, а вот ты, ИМХО, ездишь ещё маловато. Ничего, с опытом придёт осознание того факта, что на моте лучше всеми путями избегать любых конфликтов с четырёхколёсными. Иначе это может кончиться весьма плохо.
У меня мнение такое. Зажали? Не пропустили? Не дают проехать? Даже специально? Да пох. Меняем ряд и едем дальше. Сам никому не газую, не бибикаю, максимум фарой помигаю. На видео обыденнейшая ситуация. Банальнее просто быть не может. Из-за чего конфликт, я так и не понял. Ну, не захотел дед, чтобы байкер его объезжал. Можт, он свою Теану на пенсию купил и не хотел, чтобы ему её расцарапали. Да и пофиг. Спокойнее надо быть. Сменил полосу и дальше погнал, делов-то. Нет, надо обязательно выяснить, зачем он это сделал. Тьфу.
На наших дорогах слишком много неадекватов. Объяснять что-то каждому, а тем более калечить тачки - это не хватит ни нервов, ни здоровья, ни времени. А если попадётся дурак со справкой, то можно и схлопотать что посерьёзнее. Все помнят, как в прошлом году водятел обозлился на мотоциклиста и под камаз его закатал после того, как тот слишком настырно пролезть попытался? У чела сложный перелом ноги вроде был. Не думаю, что он продолжил сезон.
А морды бить... Особенно забавно наблюдать такие выкидоны от девочек. Это почти гомерический хохот вызывает, вот честно. Ну что ж - будьте готовы к тому, что у чела травмат, или волына настоящая, или Сайга заряженная меж сидений, или он МС по боксу, или просто у него чисто случайно в машине топор или ключ на 50 окажется (особенно это джиперы любят). На всякую пипиську найдётся толще, это аксиома.
Кстати! По моему опыту действеннее всего в таких случаях (когда специально зажимают или просто не дают проехать) просто остановиться, включить нейтраль и сложить руки на груди, устремив взгляд вперёд. После 5-10-15 секунд нервозных взглядов в зеркало почти любой водитель таки двигается. Видимо, думает "а чего это он такой спокойный, вдруг задумал чего... дай-ка пропущу лучше". Порой это даже надоедает: вот так хочешь в -5 остановиться руки погреть, ты бы и рад постоять... тормозишь в пробке, а тебя и пропускают... надо дальше ехать, блин :)
motogixer, ты молодец, судя по твоим постам - ездишь ты не первый год и не первую тысячу километров и опыта тебе не занимать. Все бы такими были.
Static_Girl, а вот ты, ИМХО, ездишь ещё маловато. Ничего, с опытом придёт осознание того факта, что на моте лучше всеми путями избегать любых конфликтов с четырёхколёсными. Иначе это может кончиться весьма плохо.
У меня мнение такое. Зажали? Не пропустили? Не дают проехать? Даже специально? Да пох. Меняем ряд и едем дальше. Сам никому не газую, не бибикаю, максимум фарой помигаю. На видео обыденнейшая ситуация. Банальнее просто быть не может. Из-за чего конфликт, я так и не понял. Ну, не захотел дед, чтобы байкер его объезжал. Можт, он свою Теану на пенсию купил и не хотел, чтобы ему её расцарапали. Да и пофиг. Спокойнее надо быть. Сменил полосу и дальше погнал, делов-то. Нет, надо обязательно выяснить, зачем он это сделал. Тьфу.
На наших дорогах слишком много неадекватов. Объяснять что-то каждому, а тем более калечить тачки - это не хватит ни нервов, ни здоровья, ни времени. А если попадётся дурак со справкой, то можно и схлопотать что посерьёзнее. Все помнят, как в прошлом году водятел обозлился на мотоциклиста и под камаз его закатал после того, как тот слишком настырно пролезть попытался? У чела сложный перелом ноги вроде был. Не думаю, что он продолжил сезон.
А морды бить... Особенно забавно наблюдать такие выкидоны от девочек. Это почти гомерический хохот вызывает, вот честно. Ну что ж - будьте готовы к тому, что у чела травмат, или волына настоящая, или Сайга заряженная меж сидений, или он МС по боксу, или просто у него чисто случайно в машине топор или ключ на 50 окажется (особенно это джиперы любят). На всякую пипиську найдётся толще, это аксиома.
Кстати! По моему опыту действеннее всего в таких случаях (когда специально зажимают или просто не дают проехать) просто остановиться, включить нейтраль и сложить руки на груди, устремив взгляд вперёд. После 5-10-15 секунд нервозных взглядов в зеркало почти любой водитель таки двигается. Видимо, думает "а чего это он такой спокойный, вдруг задумал чего... дай-ка пропущу лучше". Порой это даже надоедает: вот так хочешь в -5 остановиться руки погреть, ты бы и рад постоять... тормозишь в пробке, а тебя и пропускают... надо дальше ехать, блин :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Static_Girl
evil_laugh Явно не вам мне про опыт рассказывать, явно больше вашего и знаю дорогу с двух сторон, как со стороны мота, так и со стороны авто =) по вашему мнению надо было мотоциклисту хвост поджать и на тротуар свалить или встать и плакать???? Посмотрите видео еще раз и конкретно напишите где и чем мотоциклист спровоцировал? То что газовал, да я иногда от нечего делать на светофоре газую, мне этого делать никто не запрещает. То что он кричал там что то, увы и ах, автомобилист этого явно не слышал, так как мотоциклист бурчал себе под нос. Так вот где именно мотоциклист что то спровоцировал???? Мотоциклист ехал в своем ряду, из-за тупизма и жадности теаны он не мог перестроится в левый ряд, теана намеренно ему не давала туда проехать (на видео 1.08) после этого мотоциклист негодует и бубнит себе под нос, а дальше уже идет неадекватное поведение теаны.
Что касается лично меня, видимо вы без очков читали мои посты, я не говорю что байкер пуп земли и все должны пропустить, сама так же спокойненько жду если не пускают, не пустит один, пустит другой! Но здесь тело на коробке виляет по всей дороге и намерено не пускает проехать ни в одной из полос. Если вы этого не видите - печально. Окажитесь в такой же ситуации, посмотрим как заговорите, когда вас пытаются бортануть при попытке проехать в своей полосе.
Или ваше предложение встать и ждать пока теана скроется с горизонта????
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Что касается лично меня, видимо вы без очков читали мои посты, я не говорю что байкер пуп земли и все должны пропустить, сама так же спокойненько жду если не пускают, не пустит один, пустит другой! Но здесь тело на коробке виляет по всей дороге и намерено не пускает проехать ни в одной из полос. Если вы этого не видите - печально. Окажитесь в такой же ситуации, посмотрим как заговорите, когда вас пытаются бортануть при попытке проехать в своей полосе.
Или ваше предложение встать и ждать пока теана скроется с горизонта????
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
evil_laugh писал(а): Да пох. Меняем ряд и едем дальше
ПРАВДА????? а теперь пересмотри видео и посчитай сколько раз байкер сменил ряд что бы объехать эту упоротую пенсиюevil_laugh писал(а):Сменил полосу и дальше погнал, делов-то.
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
evil_laugh
Не, больше моего при твоём возрасте точно быть не может ;) я на одном только моте 90 тыщ за 3 года накатал и на авто больше 200, а ты вроде как в 2011 ещё напопницей была, если мне память с дискуссий на хыжерклубе не изменяет.evil_laugh Явно не вам мне про опыт рассказывать, явно больше вашего и знаю дорогу с двух сторон, как со стороны мота, так и со стороны авто =)
Вообще такой сильнейший бугурт как раз и показывает неопытность. С возрастом и накатом становишься более... флегматичным, что ли. Всё уже пофигу и достало, ничего никому неохота доказывать, все автомобилисты давно в гробу десять раз виданы и вообще пусть дальше в своих пробках торчат, а я дальше поехал :)))
Надо было спокойно ждать. Кста, на тротуар тоже не грех свалить, подальше от неадеквата.по вашему мнению надо было мотоциклисту хвост поджать и на тротуар свалить или встать и плакать????
Да ерунда всё это. Хоть 10 раз. Чтобы мотоциклист не объехал автомобиль в колом стоячей пробке - да не смешите мои тапочки. И дальше-то чего?ПРАВДА????? а теперь пересмотри видео и посчитай сколько раз байкер сменил ряд что бы объехать эту упоротую пенсию
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
+1evil_laugh писал(а):Надо было спокойно ждать.
Последний раз редактировалось GAUDI Вт май 27, 2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- Static_Girl
То что в 11 я была нажопницей это не значит что я первый сезон за рулем, это всего лишь значит что в 11 году я была без мотика) На авто я не буду говорить сколько накатала, что бы вам стыдно не было))) И тут вроде не о моем дтп речь что бы обсуждать тут мой опыт и стаж. Возраст у меня поболее твоего, значит как минимум официальный опыт на год больше =)evil_laugh писал(а):Не, больше моего при твоём возрасте точно быть не может ;) я на одном только моте 90 тыщ за 3 года накатал и на авто больше 200, а ты вроде как в 2011 ещё напопницей была, если мне память с дискуссий на хыжерклубе не изменяет.
сфигали??? ждать что бы проехать в своей полосе???? что за бред, в чем привилегированность коробочника??? когда ео не пускали в междурядье, он ждал и объехал теану в соседнем ряду..evil_laugh писал(а):Надо было спокойно ждать.
Он таранит, как его объехать? предлагаете подставится под его крыло? я думаю мозги у мотоциклиста на месте раз не сделал такого (а вы мне еще что то про свой опыт говорите)...evil_laugh писал(а):Да ерунда всё это. Хоть 10 раз. Чтобы мотоциклист не объехал автомобиль - да не смешите мои тапочки. И дальше-то чего?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
где вы видите пробку на момент тарана водителем теаны? опять очки не одели...evil_laugh писал(а):в колом стоячей пробке
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
evil_laugh
А ты напиши. Стыдно мне не будет, я точно говорю )) мне вообще пофиг, я изначально как предположение написал, а у тебя пришкворчало. Похоже, всё так и есть ))То что в 11 я была нажопницей это не значит что я первый сезон за рулем, это всего лишь значит что в 11 году я была без мотика) На авто я не буду говорить сколько накатала, что бы вам стыдно не было)))
Привилегированность коробочника в том, что он явный дурак. А дуракам, как известно, дорогу надо уступать :) ДДД - слышали?сфигали??? ждать что бы проехать в своей полосе???? что за бред, в чем привилегированность коробочника???
Да хоть бы и так. Заодно коробочнику корыто его продрать, в ДТП-то его виновным признают, авось образумится.Он таранит, как его объехать? предлагаете подставится под его крыло?
Мой опыт позволяет мне ездить так, что таких ситуаций у меня попросту нет. Почему, не знаешь? 200 км ежедневный минимальный пробег по Москве и области.я думаю мозги у мотоциклиста на месте раз не сделал такого (а вы мне еще что то про свой опыт говорите)...
Хамить завязывай, я не твой корешок. Там явно не свободная дорога, а пред- и постсветофорная толкотня.где вы видите пробку на момент тарана водителем теаны? опять очки не одели...
Ты теане предлагаешь на встречку лезть, или что, чтобы этому дятлу на моте устапить?
Вообще пилот овощ какой-то, там под конец места хренова гора была, открутить ручку чуть больше и теановец где-то в зеркалах потеряется. Чего не сделал - непонятно. Ездить не умеет, чтоль?
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 18:56, всего редактировалось 2 раза.
-
motogixer
Только такие варианты существуют в твоём мире? Либо морды бить,либо в штаны ссать?по вашему мнению надо было мотоциклисту хвост поджать и на тротуар свалить или встать и плакать????
Да,если от этого зависит моё здоровье.Или ваше предложение встать и ждать пока теана скроется с горизонта????
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- timas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Артём с бабами спорить не надо, всё выслушай скажи "да" и сделай по своему, поверь моему опыту, так будет лучше 
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Static_Girl
Да оно и заметно, что за народ, культуры общения - ноль, мы разговариваем о конкретном случае, причем тут мой опыт, образование и прочее, А вам лишь бы на личности перейти) приезжай, посмотри пробег на авто, расскажу за каждую тысячу куда ездила)evil_laugh писал(а):А ты напиши. Стыдно мне не будет, я точно говорю )) мне вообще пофиг, я изначально как предположение написал, а у тебя пришкворчало. Похоже, всё так и есть ))
ах вот оно что... почему же тогда это внегласное правило действует, а то что мотоциклист в междурядье это вне закона???evil_laugh писал(а):Привилегированность коробочника в том, что он явный дурак. А дуракам, как известно, дорогу надо уступать :) ДДД - слышали?
Вы еще здесь? удивительно... вы уверены что устоите при его ударе? уверены что приземление будет мягким? что не дай бог что то повредите, а потом на больничном сидеть? смешно такое читать)evil_laugh писал(а):Да хоть бы и так. Заодно коробочнику корыто его продрать, в ДТП-то его виновным признают, авось образумится.
У меня тьфу тьфу тьфу такого тоже не было... но это не значит что это ваш мега крутой опыт, это значит что вам просто повезло не встретить такого уникума...evil_laugh писал(а):Мой опыт позволяет мне ездить так, что таких ситуаций у меня попросту нет. Почему, не знаешь? 200 км ежедневный минимальный пробег по Москве и области.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
орете что у мотоциклов нет привилегий, а у теаны уже по вашему мнению - есть)))) огонь парни))) нет еще есть третий вариант в данном случае убраться об теану))) и да, не надо перемешивать мои сообщения, морду бить относилось совершенно к другому =)))) не стоит выдергивать куски из текста)motogixer писал(а):Только такие варианты существуют в твоём мире? Либо морды бить,либо в штаны ссать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Опыт у вас шикарный, оно и видно, только в темах покатаек и сидитеtimas писал(а):Артём с бабами спорить не надо, всё выслушай скажи "да" и сделай по своему, поверь моему опыту, так будет лучше
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
evil_laugh
Я на личности не переходил. Я написал, что ИМХО, судя по твоим постам, твой мото-опыт всё же недостаточен. Фразочки типа "не вам мне рассказывать, точно больше вашего" пошли от тебя, так что извини.Да оно и заметно, что за народ, культуры общения - ноль, мы разговариваем о конкретном случае, причем тут мой опыт, образование и прочее, А вам лишь бы на личности перейти) приезжай, посмотри пробег на авто, расскажу за каждую тысячу куда ездила)
Что мне пробег на авто, мы вроде на мотофоруме сейчас.
Фсё просто: коробочник-дурак останется цел, а мотоциклист нет. Выше пример привёл, как пацана в асфальт закатали камазом. Поэтому на дороге обычно (в конечном итоге) прав тот, кто жив и здоров.ах вот оно что... почему же тогда это внегласное правило действует, а то что мотоциклист в междурядье это вне закона???
Это вообще не понял, к чему было.Вы еще здесь? удивительно...
Ну и верно всё пишешь, ясен пень, не уверен, поэтому лично я бы вообще под бок этого коробочника не подсовывался, ехал бы за ним спокойно и всё, жив был бы и здоров. А тут всех тянет морды бить и зеркала отрывать. Здоровья-то не жалко?удивительно... вы уверены что устоите при его ударе? уверены что приземление будет мягким? что не дай бог что то повредите, а потом на больничном сидеть? смешно такое читать)
Всё может быть. Посмотрим.У меня тьфу тьфу тьфу такого тоже не было... но это не значит что это ваш мега крутой опыт, это значит что вам просто повезло не встретить такого уникума...
Я уже написал, почему у теаны есть привилегии. Он клинический дурак, возможно, даже со справкой из психдиспансера, а машину стырил у сына за хлебушком съездить. Мотоциклист ему показался зелёным человечком с марса, сканирующим его мозг и сосущим жизненную энергию. Ты ему как, будешь доказывать, что ты не зелёный человечек, или смоешься поскорее, пока он чего не отчебучил? Я лично смоюсь. Называйте меня трусом и не тру-байкером, мне пох, мне жизнь дорога.орете что у мотоциклов нет привилегий, а у теаны уже по вашему мнению - есть)))) огонь парни)))
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:15, всего редактировалось 3 раза.
-
motogixer
сфигали??? ждать что бы проехать в своей полосе???? что за бред, в чем привилегированность коробочника???
нет,он пытался проехать в полосе коробочника. И очень удивлялся,почему ему не дают обогнать. В чём привилегированность мотоциклиста? Почему ему все должны уступать? ответь на эти вопросы
я выдёргиванием из контекста не страдаю. Перечитай ещё раз своё сообщение,ты забываешь о чём пишешь.не стоит выдергивать куски из текста)
Потому что от этого правила зависит твоя жизнь и здоровье. Тебе в гробу,или на инвалидной коляске будет наплевать,кто был прав,а кто виноват. Тебя собьют,а ему выпишут штраф 1000 рублей.ах вот оно что... почему же тогда это внегласное правило действует
Это вопрос опять таки образования\опыта. Я так понимаю у тебя что 1го,что 2го нет. Или очень мало. И ты действительно не понимаешь,почему стоит обходить идиотов за километр. Ты не видела кишки,кровь,когда стритсракеры,после замечательных шашечек,въезжают под автобус. Попутно задевая парочку машин. И ты там будешь ехать,вся такая правая на мотоцикле,будешь кричать,что он плохой. А потом тебя будут соскребать с асфальта,и никто уже не поможет
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 19:16, всего редактировалось 2 раза.