Нужна помощь в поиске Харлеевода.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Triumph
Clayton! Научись расставлять запятые и точки!!! Ты пишешь так же как и водишь! Тому, кто тебе права выдал, надо руки отрубить...а потом тебе. Кто тебя вообще уговорил на мотоцикл сесть? В этой ситуации виноват только ты сам. Мне лично,тебя ни разу не жаль.
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
внимательнее , мой призыв в этом. я вообще считаю что мотоциклист платит большую цену за свою "правоту" в дтп. прав ты или нет, до инвалидности рукой подать. поэтому все будьте внимательны.Doom писал(а):Денис, вот едет человек на мотоцикле (который не включает поворотники, но смотрит в зеркала), смотрит в зеркала, а за ним едет другой мотоциклист без включенных поворотников. Перестраивается (не включая повротника), а в него перстраивается сзади едущий (тоже не включив поворотники), что тогда?
van lov van brov.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Triumph
Первый. А будет так ездить,будет последний. Одним....... меньше будет.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Нужна помощь в поиске Харлеевода.
DentoN писал(а):Billy.Bob писал(а):
Змейка от края до края - это перестроение!!!
не позорься
Парни, вы ПДД читали????dmch писал(а):Billy.Bob писал(а):
Змейка от края до края - это перестроение!!!
Это ж с какого рожна?
Процитировать?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
"Ряд" - совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию.
Вот еще бумажка из ГИБДД, в которой все разжевано, что и когда является перестроением:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июн 03, 2014 15:05, всего редактировалось 3 раза.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1700
внимательнее , мой призыв в этом. я вообще считаю что мотоциклист платит большую цену за свою "правоту" в дтп. прав ты или нет, до инвалидности рукой подать. поэтому все будьте внимательны.russkiy negr писал(а):внимательнее , мой призыв в этом. я вообще считаю что мотоциклист платит большую цену за свою "правоту" в дтп. прав ты или нет, до инвалидности рукой подать. поэтому все будьте внимательны.
да я понял.
Представляешь, едет человек и видит в зеркало, как вдалеке мотоцикл обходит машину справа, быстро несется к тебе, но в тебя, и не справа, как ранее, так как догоняющий не включил ни один из поворотников.
И видя все это в зеркало, первый мотоциклист решает перестроится в левый ряд, пока в него не впечатались, тут уж ему не до поворотников.

Больше похоже на не соблюдение дистанции и не включения поворотников у догоняющего.
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: хонда
Clayton посмотрел видео, тут две причины: первая возможно он хотел уступить дорогу, но сделал не правильный манёвр первое он не показал поворотником, или просто надо было прижаться правее, второе он скорее тебя не видел - "чайник" не смотрел по зеркалам при перестроении. Ну а ты когда обгон делал включил поворотник для своей безопасности, дабы он видел что ты его обгоняешь? И ещё я не могу понять зачем он перестроившись нажал на тормоз ведь впереди места ещё до хрена было - просто сбрось газ
Последний раз редактировалось Profanatic Вт июн 03, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
да по мне оба тупанули. и других примеров не надо. чопперист натер глушаки и яйки до блеска и на дороге испугался мотоциклиста в зеркале ))) но оказалось что на дрозде внук Гастелло и от него так просто не перестроиться)))Doom писал(а):Представляешь, едет человек и видит в зеркало, как вдалеке мотоцикл обходит машину справа, быстро несется к тебе, но в тебя, и не справа, как ранее, так как догоняющий не включил ни один из поворотников.
И видя все это в зеркало, первый мотоциклист решает перестроится в левый ряд, пока в него не впечатались, тут уж ему не до поворотников.
Больше похоже на не соблюдение дистанции и не включения поворотников у догоняющего.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
как я понял чопперист пропускал парня ,тк видел его справа, и не думал что у чувака хватит ума объехать его слева. но в левое зеркало он видел машину , тк гастелло был за спиной у него. чопперист все сделал норм , тока поворотничка нет , я его маневр понимаю так.
van lov van brov.
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda x11
Chell
Сезон только начался по сути)
ТС - смело продолжай носиться в сантиметрах от других участников дорожного движения! Особенно если знаешь, что ПДД на твоей стороне!
На том свете, говорят, инспектора мигом ДТП раскрывают))
Сезон только начался по сути)
ТС - смело продолжай носиться в сантиметрах от других участников дорожного движения! Особенно если знаешь, что ПДД на твоей стороне!
На том свете, говорят, инспектора мигом ДТП раскрывают))

нога на тормозе как и рука постоянно, я не тормозил, видимо чуть нажал, привычка такая, когда газ сбрасываюИ ещё я не могу понять зачем он перестроившись нажал на тормоз ведь впереди места ещё до хрена было - просто сбрось газ
я перестраивался в левый ряд и прощелкал ТС, сколько уж можно повторятькак я понял чопперист пропускал парня ,тк видел его справа, и не думал что у чувака хватит ума объехать его слева. но в левое зеркало он видел машину , тк гастелло был за спиной у него. чопперист все сделал норм , тока поворотничка нет , я его маневр понимаю так.

Добавлено спустя 53 секунды:
раскрою секрет, для блеска хватит их всего лишь помытьда по мне оба тупанули. и других примеров не надо. чопперист натер глушаки и яйки до блеска

С Антоном все уже решили, не стоит строить не правильные доводы, считаю, что тему нужно закрыть во избежани наплыва диванных аналитиков.
Последний раз редактировалось Frysed Вт июн 03, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
яйки после мойки блестят?Frysed писал(а):для блеска хватит их всего лишь помыть
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
лучше новых, агаяйки после мойки блестят?

homo homini lupus est
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Ситуация классическая. Два участника движения увидели "окно" в ряду и нацелились туда. Спортсмен особенно яро нацелился. Думаю, даже если бы туда выехал БЕЛАЗ, он тупо продолжил бы движение, как загипнотизированный.
Не надо так задолго прогнозировать ситуацию, особенно исходя из того, что никто и никуда за это время не сдвинется.
Не надо так задолго прогнозировать ситуацию, особенно исходя из того, что никто и никуда за это время не сдвинется.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Шутки шутками, но... По факту ситаация аховая: два идиота на мотоциклах... тот, что сзади едет быстрее своих возможностей читать дорожную ситуацию, а тот, что впереди почему-то не считает своим долгом включить поворотник при перестроении в соседнюю полосу. При этом оба едут в А-полосе, ездить по которой не имеют права. И перестраиваются через сплошную линию, чего делать опять-таки права не имеют. Тот, что впереди еще и ведет себя по лоховски, предлагая денег второму, тупо не справившемуся с управлением в ситуации, в которой виноваты оба. Впрочем понт "я поступил как мужик" - он дороже денег, ага... Остановился, помог - красава, но предлагать в этой ситуации денег второму мотоводятлу только потому, что тот упал по своей глупости - это каким же умищем надо обладать...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Надо выжигать раскаленным железом на лбу:Doom писал(а):Денис, вот едет человек на мотоцикле (который не включает поворотники, но смотрит в зеркала), смотрит в зеркала, а за ним едет другой мотоциклист без включенных поворотников. Перестраивается (не включая повротника), а в него перстраивается сзади едущий (тоже не включив поворотники), что тогда?
"Поворотники включаются не для тех кого ты видишь, а для тех кого ты НЕ ВИДИШЬ!!!"
Учись ездить, а не гонять!