Исподволь, не "по заказу".
Долго буду вспоминать...

А эта тема - уже как бы ни о том, не про то и не для того, а "одна из"...

Так можно и тут начать подобные обсуждения и народ подтянется ))Huntress писал(а):А эта тема - уже как бы ни о том, не про то и не для того, а "одна из"...
Наверняка.mishatl писал(а):шашлык то в итоге сегодня будет где нибудь?
Миша! Я думаю где-нибудь даже секас сегодня будетmishatl писал(а):шашлык то в итоге сегодня будет где нибудь?
"Два раза подряд хорошо не бывает".Incubus писал(а):Так можно и тут начать подобные обсуждения и народ подтянется ))
По что такие ограничения ?mishatl писал(а):лишь бы не под мост и не на ввц
А сам чо?mishatl писал(а):организуйте уже кто нибудь где нибудь шашлык =)))
Можно в магазине купить, замариновать, взять с собой шампуры/сетку и в парк с мангалами.mishatl писал(а):мяса хочется
У вас и на Яузе недалеко (ближе к Бабушкинской) есть хорошие места. Наш вокалист нам предлагал где-то здесь - http://maps.yandex.ru/?um=g4tAfK9_gqoe7 ... GlDn&l=map, они там еще в 80е собирались ))))Huntress писал(а):В прошлом году там отмечали ДР коллеги по работе. Беседки, мангалы (уже "встроенные"), ручеёк какой-то...
а самому больше не хочется заниматься организаторской деятельностью.Huntress писал(а):А сам чо?
Татьяна, не поверите, за прошлый год на ввц, да и за этот в красногорском районе весь процесс изучилHuntress писал(а):Можно в магазине купить, замариновать, взять с собой шампуры/сетку и в парк с мангалами.
А еще проще с доставкой на дом )))Enia писал(а):Проще подьехать на ригу, там где шашлычный базар, помоему проще некуда)))....