Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#151 Сообщение меченный »

Shell
К чему церемонии? Вещи нужно называть своими именами. А что мне дано или не дано понять, не тебе судить, касатик. :smile9:
Последний раз редактировалось меченный Ср июл 16, 2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#152 Сообщение Дыбра »

С соседней темой хоть и в чем то схоже, но кардинально отличается.
Водителя не оправдываю, но и не осуждаю. Я бы наверно сделал также. По крайней мере есть такое желание) Видел подобных "учителей"... общался))
И плевать на пол. Девочка- мальчик.. Дарвин для всех один)
З.Ы. Про Игоря из Кемерово. Даже если учесть что он якобы тормозил из-за бензовоза, то тогда как минимум он ездить не умеет. Перестроившись перед машиной на полном ходу и оттормозившись, чего он ждал?! Стопудово подачи. Но я не верю в бензовоз. Поэтому получил того, чего захотел. А получил бабло или нет - дело десятое.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

bobrovka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней

#153 Сообщение bobrovka »

Shell имеет ввиду, что женщин, совершивших плохие поступки, не при каких обстоятельствах нельзя оскорблять, нужно просто терпеть.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср июл 16, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#154 Сообщение Shell »

BMSeer писал(а):Т.е. поведение мотоциклистки адекватно?
Я же написал что нет, просто за каждым из нас косяков куча, а кто говорит что нет за ним косяков обычно больше всех косячит))) И что теперь всех тупыми пе-ми называть? Кто дал такое право?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
меченный писал(а):Shell
К чему церемонии? Вещи нужно называть своими именами. А что мне дано или не дано понять, не тебе судить, касатик.
Что то не пойму кто тебе дал право переходить на личности? Ты почитай правила форума сходи.

Добавлено спустя 40 секунд:
bobrovka писал(а):Shell имеет ввиду, что женщин, совершивших плохие поступки, не при каких обстоятельствах нельзя оскорблять, нужно просто терпеть.
Нет, я считаю что изъяснять свои мысли нужно с учетом того что это девушка а корешь с чердака.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#155 Сообщение BMSeer »

Shell писал(а): же написал что нет, просто за каждым из нас косяков куча, а кто говорит что нет за ним косяков обычно больше всех косячит))) И что теперь всех тупыми пе-ми называть? Кто дал такое право?
А это дело каждого как называть, между прочим. Если человек неадекватно себя ведет - он получает неадекватное поведение в обратку, разьве не так? Закон бумеранга действует.
Последний раз редактировалось BMSeer Ср июл 16, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#156 Сообщение СГбатн »

Дыбра писал(а):Видел подобных "учителей"... общался)
Вот еще как бы вас обоих отделить от нас, кто ни таких как ты, ни таких как он видеть бы не желал. :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июл 16, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#157 Сообщение Shell »

Дыбра писал(а):З.Ы. Про Игоря из Кемерово. Даже если учесть что он якобы тормозил из-за бензовоза, то тогда как минимум он ездить не умеет. Перестроившись перед машиной на полном ходу и оттормозившись, чего он ждал?! Стопудово подачи. Но я не верю в бензовоз. Поэтому получил того, чего захотел. А получил бабло или нет - дело десятое.
Да ты хочешь верь хочешь не верь, я Игоря знаю, нокосячил бы сказал бы, накосячил и пипец. На мото ездил первый сезон, и никого он там не учил, особо тут обсуждать то и нечего если честно. Потому что не видно было на видео чем выбесил коробочник мотоледи. Но за врезание в мот по морде стучать в любом случае надо, для профилактики. Под его *****-песни)))
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

electrobiker
На форуме: 11 Лет 2 дней
Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638

#158 Сообщение electrobiker »

Shell писал(а):Игорь не учил никого.
Тут все слепые, да. Здесь не группа разбора гаи. Вы себя что ли хотите убедить.
И то что он выкручивается не делает ему чести. За свои поступки надо отвечать.
Не признавать свою вину трусость и подлость
Последний раз редактировалось electrobiker Ср июл 16, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka

#159 Сообщение bobrovka »

Shell тогда зачем он там разогнался и резко затормозил ?

На видео на самом деле видно, что автомобилист перестроился в неё, она его обогнала и стала умышленно медленно ехать перед ним.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср июл 16, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#160 Сообщение Дыбра »

СГбатн писал(а):Вот еще как бы вас обоих отделить от нас, кто ни таких как ты, ни таких как он видеть бы не желал.
Пытаюсь осознать написанное.. О чем спич?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
bobrovka писал(а):На видео на самом деле видно, что автомобилист перестроился в неё, она его обогнала и стала умышленно медленно ехать перед ним.
Ну как бы да) В меня тоже часто пытаются перестроиться, мото легко попадает в мертвую зону. Я ж не буксую - выживаю как могу))
Последний раз редактировалось Дыбра Ср июл 16, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Shell

#161 Сообщение Shell »

BMSeer писал(а):А это дело каждого как называть, между прочим. Если человек неадекватно себя ведет - он получает неадекватное поведение в обратку, разьве не так? Закон бумеранга действует.
Вот тут бро позволь не согласиться. И вот почему:

1 - Девушка действовала по какой причине мы не видем.
2 - Степень косячности водятла оценить не можем!
3 - Девушка иначе на мужика воздействовать не могла так как она девушка а то мужик.
4 - Мы сейчас все обсуждаем с точки зрения "диванных генералов" а девушка действовала в состоянии аффекта.

По этому при разборе ДТП и прочих подобных проишествий должно быть эмоций минимум, а девушке нужно объяснить доступно чтобы она думала, а назвать ТП может каждый только она и продолжит как ТП ездить - доступно объяснил?

И наконец, при всем что происходит на видео я НЕ вижу оснований врезаться в мот. За такое бьют лицо, так как это уже НАМЕРЕННОЕ повреждение чужого имущества.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#162 Сообщение меченный »

Shell
Где ты увидел переход на личности? Попытаюсь объяснить еще раз, на твое мнение мне плевать, девочку на мопэде и водителя коробки я считаю недоумками. Пол не оправдывает глупости.
Последний раз редактировалось меченный Ср июл 16, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka

#163 Сообщение bobrovka »

А может быть за рулем автомобиля была женщина?

Shell

#164 Сообщение Shell »

Дыбра писал(а):Ну как бы да) В меня тоже часто пытаются перестроиться, мото легко попадает в мертвую зону. Я ж не буксую - выживаю как могу))
Каждый все равно останется при своем мнении. Как то был вопрос, и кто же виноват то в ДТП? Как правильно? - а правильно так, что виноват тот чья вина была доказана. Есть вещи важнее и выше нас, например закон, и слава яйцам что есть ИДПС которые рассуждают не с точки зрения эмоций, а четко по закону.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
меченный писал(а):Shell
Где ты увидел переход на личности? Попытаюсь объяснить еще раз, на твое мнение мне плевать, девочку на мопэде и водителя коробки я считаю недоумками. Пол не оправдывает глупости.
А касатиком ты кого назвал? Свою бабулю ласково?

Добавлено спустя 37 секунд:
bobrovka писал(а):А может быть за рулем автомобиля была женщина?
А может ты тогда видео не смотрел? А пытаешься тут что то сказать?)))
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

bobrovka

#165 Сообщение bobrovka »

Shell смарел без звука.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср июл 16, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить