К чему церемонии? Вещи нужно называть своими именами. А что мне дано или не дано понять, не тебе судить, касатик.

Я же написал что нет, просто за каждым из нас косяков куча, а кто говорит что нет за ним косяков обычно больше всех косячит))) И что теперь всех тупыми пе-ми называть? Кто дал такое право?BMSeer писал(а):Т.е. поведение мотоциклистки адекватно?
Что то не пойму кто тебе дал право переходить на личности? Ты почитай правила форума сходи.меченный писал(а):Shell
К чему церемонии? Вещи нужно называть своими именами. А что мне дано или не дано понять, не тебе судить, касатик.
Нет, я считаю что изъяснять свои мысли нужно с учетом того что это девушка а корешь с чердака.bobrovka писал(а):Shell имеет ввиду, что женщин, совершивших плохие поступки, не при каких обстоятельствах нельзя оскорблять, нужно просто терпеть.
А это дело каждого как называть, между прочим. Если человек неадекватно себя ведет - он получает неадекватное поведение в обратку, разьве не так? Закон бумеранга действует.Shell писал(а): же написал что нет, просто за каждым из нас косяков куча, а кто говорит что нет за ним косяков обычно больше всех косячит))) И что теперь всех тупыми пе-ми называть? Кто дал такое право?
Вот еще как бы вас обоих отделить от нас, кто ни таких как ты, ни таких как он видеть бы не желал.Дыбра писал(а):Видел подобных "учителей"... общался)
Да ты хочешь верь хочешь не верь, я Игоря знаю, нокосячил бы сказал бы, накосячил и пипец. На мото ездил первый сезон, и никого он там не учил, особо тут обсуждать то и нечего если честно. Потому что не видно было на видео чем выбесил коробочник мотоледи. Но за врезание в мот по морде стучать в любом случае надо, для профилактики. Под его *****-песни)))Дыбра писал(а):З.Ы. Про Игоря из Кемерово. Даже если учесть что он якобы тормозил из-за бензовоза, то тогда как минимум он ездить не умеет. Перестроившись перед машиной на полном ходу и оттормозившись, чего он ждал?! Стопудово подачи. Но я не верю в бензовоз. Поэтому получил того, чего захотел. А получил бабло или нет - дело десятое.
Тут все слепые, да. Здесь не группа разбора гаи. Вы себя что ли хотите убедить.Shell писал(а):Игорь не учил никого.
Пытаюсь осознать написанное.. О чем спич?СГбатн писал(а):Вот еще как бы вас обоих отделить от нас, кто ни таких как ты, ни таких как он видеть бы не желал.
Ну как бы да) В меня тоже часто пытаются перестроиться, мото легко попадает в мертвую зону. Я ж не буксую - выживаю как могу))bobrovka писал(а):На видео на самом деле видно, что автомобилист перестроился в неё, она его обогнала и стала умышленно медленно ехать перед ним.
Вот тут бро позволь не согласиться. И вот почему:BMSeer писал(а):А это дело каждого как называть, между прочим. Если человек неадекватно себя ведет - он получает неадекватное поведение в обратку, разьве не так? Закон бумеранга действует.
Каждый все равно останется при своем мнении. Как то был вопрос, и кто же виноват то в ДТП? Как правильно? - а правильно так, что виноват тот чья вина была доказана. Есть вещи важнее и выше нас, например закон, и слава яйцам что есть ИДПС которые рассуждают не с точки зрения эмоций, а четко по закону.Дыбра писал(а):Ну как бы да) В меня тоже часто пытаются перестроиться, мото легко попадает в мертвую зону. Я ж не буксую - выживаю как могу))
А касатиком ты кого назвал? Свою бабулю ласково?меченный писал(а):Shell
Где ты увидел переход на личности? Попытаюсь объяснить еще раз, на твое мнение мне плевать, девочку на мопэде и водителя коробки я считаю недоумками. Пол не оправдывает глупости.
А может ты тогда видео не смотрел? А пытаешься тут что то сказать?)))bobrovka писал(а):А может быть за рулем автомобиля была женщина?