Не поверишь, я их каждый день вижу)))Иван Дмитрий писал(а):я их чиню и столько за это время мудков видел с которыми спорить нет смысла что ....
Сейчас у них паника, судорожно ищут деньги на шестой(вроде) а пятые скинуть пытаются

Не поверишь, я их каждый день вижу)))Иван Дмитрий писал(а):я их чиню и столько за это время мудков видел с которыми спорить нет смысла что ....
Просто стекла много.LeoVince_O писал(а):Иван Дмитрий вижу много айфонов с разбитыми стеклами, стекло плохое или...?)
Можно читать сообщения на каком-то форуме, где ярые фанаты ведроида, вроде maxys146, найдут 146500 проблем в системе, которой они даже не пользовались, а можно взять и пощупать самому и составить свое мнение - подходит или нет. То что восьмерка глючила - это сексуальные фантазии **** с ведром. Если с железом все в порядке и телефон не бракованный, ничего не глючит. Проблемы некоторые есть, как и в любой системе, но опять же надо понять будут они вас затрагивать или нет. И я не могу поставить другую оболочку для системы. Только нахрен мне это надо? Я пользуюсь уже третьим устройством на Windows Phone и мне нравится. Весь софт, который нужен давно нашел (при том что я программист и довольно требователен к функциям смартфона). Могу сказать что система очень выросла за последнее время и темп развития продолжает ускоряться. Так что всякие выпады с пеной у рта из серии "фубля и винда *****" можно считать за комплимент. Если бы нечем было конкурировать, так бы не реагировали уважаемые фанаты жалких надстроек и томозящих виртуальных машин над линуксомLeoVince_O писал(а):На каком-то форуме народ составил список из 146 проблем
Не надо мне рассказывать сказки трехлетней давности. Продажи растут, платформа потихоньку набирает популярность (в некоторых странах она кажется даже обогнала и айфон и ведро). У каждой системы есть экосистема и она не может в одночасье взять и появиться. Сейчас уже все давно имеется. И я вижу все больше людей с люмиями.dbz0 писал(а):Или тебе рассказать, как спонсируются макрософтом всякие люмии и какие бонусы оргромные идут продаванам??
А знаешь почему??? Потому что Windows Phone нафиг никому не сдался и не продается.
Или про поддержку после покупки, которой нету, и если у тебя что-то заглючит или сломается, ты один на один останешься со своей проблемой???
Потому что нет ни запчастей, ни авторизированных центров.
На вторичке ты его не сбросишь, потому что виндофоны новые нафиг никому не нужны, а б.у. - темболее.
Про ограниченное количество приложений, потому что никто из разработчиков не хочет писать эти приложения, так как платфорса мовершенно непопулярна и бабло затраченное на разработку просто не отобьется.
Ну ты форум вообще не читаешь, видимоOnton писал(а):ярые фанаты ведроида, вроде maxys146
Так что не надо мне свой фанатизм приплетать.maxys146 писал(а):Я не в секте, мне не нравятся огрызки, не нравится винда, и недолюбливаю ведро. Я на все смотрю одинаково.
Не поверишь, пользовался люмиями разными, больше всего 800-й, долго терпел. После огрызка и ведра думал хоть чего-то стоящее нокия сделала, пусть и на винде. Не пошло как-то, достал этот плиточный интерфейс и глюки. Хотя да, все плавненько, красивенько так, лаконично, но нефункционально нифига.Onton писал(а):найдут 146500 проблем в системе, которой они даже не пользовались