Для предотвращения ДТП достаточно было бы выезжать с заправки по ПРАВИЛАМ С СОБЛЮДЕНИЯМИ ТРЕБОВАНИЙ ЗНАКОВ. Вот скажи что из этого тебе непонятно?Бугагашка писал(а):Для предотвращения маневра достаточно было не превышая ехать прямо.
Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Это что бы предать большей убедительности?dmch писал(а):Вот скажи что из этого тебе непонятно?
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Большая убедительность будет, ну скажем, если я развернусь перед тобой, а ты въехав в меня еще и останешься виноват. Ну а я заплачу штраф за разворот в не положенном месте.Бугагашка писал(а):Это что бы предать большей убедительности?
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Я останусь виноват если при этом буду ехать превышая. А учитывая точность измерений скорости при ДТП, я должен не просто превышать, а акуеть как превышать, что бы хоть какое превышение зафиксировали.dmch писал(а):Большая убедительность будет, ну скажем, если я развернусь перед тобой, а ты въехав в меня еще и останешься виноват. Ну а я заплачу штраф за разворот в не положенном месте.
Я конечно, понимаю, что любителям низкого полета моя точка зрения капец какая не приятная, но увы, она такая.
А вообще нужно понять на сколько адекватна оценка скорости байкера. Если он действительно не превышал или превышал незначительно, в чем я сомневаюсь,то еще о чем-то можно говорить, и то его маневр влево считай не оставляет ему шансов, хотя виновниками можно считать по крайней мере обоих.
Если он летел 150 - 160 (как я ПРЕДПОЛАГАЮ), то виновник только он.
Я не владею достоверной инфой (как я уже не раз писал) что бы обвинять кого либо.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот скажи пожалуйста, а с какой скорость ты ездишь по Мска? Не важно на чем (мото авто) Реально интересно.Бугагашка писал(а):я должен не просто превышать, а акуеть как превышать
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Не дай посадить мотобрата!
ПДД давно читал? В части действий, которые согласно ПДД должен предпринять водитель в случае экстренной ситуации перед ним?UnShady писал(а):И вообще, мот принимал доступные ему действия для предотвращения столкновения. При чём тут манёвры?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А что, в наше время в нашей стране это какая-то проблема? Я в про способы "убедить Суд и эксперта" в том, что ты превышал? Вон и гаец через два месяца заявил, что "вроде были какие-то следы", а эксперт на основе этого блеяния заключение написал.Бугагашка писал(а):Я останусь виноват если при этом буду ехать превышая.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сам найдешь видео, где люди убиваются на скорости 40кмч? Или помочь?Бугагашка писал(а):Если скорость нормальная, то не было бы этой темы. Все были бы живы.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Бугагашка
Это так по телеку сказали да?)))zoomba писал(а):А что, в наше время в нашей стране это какая-то проблема? Я в про способы "убедить Суд и эксперта" в том, что ты превышал? Вон и гаец через два месяца заявил, что "вроде были какие-то следы", а эксперт на основе этого блеяния заключение написал.
Мы говорим о данном конкретном случае? В данном случае на скорости 40 никто бы не убился.zoomba писал(а):Сам найдешь видео, где люди убиваются на скорости 40кмч? Или помочь?
И вообще, все ведут себя так буд-то бы сами там были. Причем точно знают, что это все плохой рафик виноват. А мотоциклист плять белый и пушистый. Ведь 130 это не скорость это "у меня вторая" как тут написали. И попробуй докажи обратное, аргументов попросят. А у большинства все аргументы - цитаты из дешевой телепередачи направленной на привлечение общественного внимания и составленной журналистами сомнительной компетенции. Я для себя все выводы сделал.
Основной вывод - это еще аккуратней вести себя там где у меня второстепенная. А то влетит какой-нить дятел потом и посадят за него еще. А если не посадят, то гнобить будут на митингах в защиту дятлов. Гринпис плять
И главное принять на веру, что парень в 21 год превысил скоростной режим на ямахе р1 - это нет, дайте доказательств. А если кто-то слух пустил, что какой-то **** на дешевой пародии на внедорожник в лице рафика, банковский клерк, купил судью, следака, эксперта и т.д. - так это пожалуйста!!! этой xерне мы охотно верим. И даже оперируем этим как заведомо достоверным фактом. Бредятина галимая.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и хpен - не матное слово плеать
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ты в очередной раз вынуждаешь меня спросить как там твоя головка поживает, не боб-бо ли часом? Или ты в другой Вселенной живешь? По-твоему эта такая проблема - дать взятку тем, кто их берет с удовольствием? Или ты про "через два месяца вспомнил"? Так вроде там интервью с экспертом было, где он сам сказал, что со слов мента написал заключение.Бугагашка писал(а):Это так по телеку сказали да?)))
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- aveise
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
Могу сказать,при 150-160 км и прикосновение к отбойнику и дороги от мота ведро с обломками остаётся,а тут по моту х... скажешь ))) В этой ситуации помогли бы разобраться по видео с заправки,сто % на всех заправках видео на выезд существует (для определения номера ) и вообще я за МОТОБРАТА,в любую секунду нам может пересечь дорогу собака,лететь в лоб камень с верха грязной фуры !!!! и мы будим виноваты что ехали 100 кмБугагашка писал(а):Если он летел 150 - 160 (как я ПРЕДПОЛАГАЮ), то виновник только он.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zoomba

Последний раз редактировалось aveise Пн ноя 17, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
В том числе и ты.Бугагашка писал(а):И вообще, все ведут себя так буд-то бы сами там были.
Никто слухов не распускал. Это было предположение. Это раз. Второе. Не верить тому, подобие чего видел своими своими глазами не раз - ни разу не бредятина. Или ты взяток никогда и никому не давал?Бугагашка писал(а):И главное принять на веру, что парень в 21 год превысил скоростной режим на ямахе р1 - это нет, дайте доказательств. А если кто-то слух пустил, что какой-то **** на дешевой пародии на внедорожник в лице рафика, банковский клерк, купил судью, следака, эксперта и т.д. - так это пожалуйста!!! этой xерне мы охотно верим. И даже оперируем этим как заведомо достоверным фактом. Бредятина галимая.
Передачу дешевой назвал на основании чего? И журналистов опомоил... Потому что другие журналисты так сказали или лично всех знаешь?Бугагашка писал(а):А у большинства все аргументы - цитаты из дешевой телепередачи направленной на привлечение общественного внимания и составленной журналистами сомнительной компетенции.
Балаболка. То, что Рафик дал взятку - верить нельзя, а что журналисты - фуфлыжники, веришь на слово? Тьфу, противно...
И самое главное: уже в тот момент, когда ты спросил "где в ПДД написано сколько я должен ехать по полосе разгона" - в этот момент уже с тобой и всеми твоими аргументами стало понятно. Если ты "настолько хорошо" знаешь ПДД и лезешь корчить из себя умника со своей дешевой логикой, то доказывать тебе что-то смысла нет, тут ты прав. Доверяешь нашим честным и справедливым судам? Считаешь, что судья во всем правильно разобрался? Тогда я желаю тебе только одного: влететь в разворачивающийся перед носом через сплошную Кайен (лучше без пассажира). Так, чтобы шансов не оставил. А потом, когда инвалидом пожизненным выйдешь из больницы, нарваться на такого же честного и справедливого судью, который тебя посадит только потому потому, что к твоему огорчению в аукционе "Ты vs владелец Кайена" ты окажешься менее кредитоспособен. А там уж как фишка ляжет, может даже человеком вернешься.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- Корней
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
ребёнок (15 лет) погиб , мои соболезнования родителям. водятлов на тюрьму
обоих
обоих
печник из Подмосковья
-
Согласен. Только щас придет Букакашка и опять скажет, что Рафик не выуноватый. И все по-новой.Корней писал(а):ребёнок (15 лет) погиб , мои соболезнования родителям. водятлов на тюрьму
обоих
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Други в свое время на одном из семинаров обсуждалась эта тема, эксперты однозначно высказались что виноват мотоциклист, скорость тут не причем.
просто волшебным образом тема исчезла, и теперь все начинается снова.
ПС читаем что пишет странжер707 Ларисе http://motocitizen.info/forum/topic/106 ... 1%88%D0%B0
Лариса
О, какая встреча! Ещё один диванный эксперт по мотобезопасности и БДД в целом detected в теме.
Не буду комментировать явную копипасту со стороннего ресурса, поскольку она не имеет никакой прямой связи с произошедшим и обсуждаемым (мы тут изучаем отнюдь не время проезда перекрёстка с круговым движением в зависимости от выбора полосы движения).
Зато, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, какие новости по делу Влада Гарькуши, которому вы, в частности, по родственному оказывали свои неоценимые услуги в роли эксперта по БДД?.. Помнится, в результате он получил срок по решению суда (три года колонии-поселения). Приговор был вынесен ещё 23.12.2013, т.е. минуло почти два месяца. Так что там с жалобой на приговор?
Спрашиваю потому, что соответствующая тема из раздела «Судебные разбирательства» внезапно исчезла самым загадочным образом сразу после вынесения приговора… Кстати, не проясните случайно, что с ней случилось?..
ПСС выскажу свое мнение, парень просто хочет сьехать, по закону виноват он, по справедливости вина водителя авто, но ведь судят по закону. публикую чтобы всем было ясно и люди просто хотят массовки
просто волшебным образом тема исчезла, и теперь все начинается снова.
ПС читаем что пишет странжер707 Ларисе http://motocitizen.info/forum/topic/106 ... 1%88%D0%B0
Лариса
О, какая встреча! Ещё один диванный эксперт по мотобезопасности и БДД в целом detected в теме.
Не буду комментировать явную копипасту со стороннего ресурса, поскольку она не имеет никакой прямой связи с произошедшим и обсуждаемым (мы тут изучаем отнюдь не время проезда перекрёстка с круговым движением в зависимости от выбора полосы движения).
Зато, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, какие новости по делу Влада Гарькуши, которому вы, в частности, по родственному оказывали свои неоценимые услуги в роли эксперта по БДД?.. Помнится, в результате он получил срок по решению суда (три года колонии-поселения). Приговор был вынесен ещё 23.12.2013, т.е. минуло почти два месяца. Так что там с жалобой на приговор?
Спрашиваю потому, что соответствующая тема из раздела «Судебные разбирательства» внезапно исчезла самым загадочным образом сразу после вынесения приговора… Кстати, не проясните случайно, что с ней случилось?..
ПСС выскажу свое мнение, парень просто хочет сьехать, по закону виноват он, по справедливости вина водителя авто, но ведь судят по закону. публикую чтобы всем было ясно и люди просто хотят массовки
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн ноя 17, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
ОК, но в таком случае может кто-нибудь с позиции ПДД детально объяснить почему мот виноват?
Я так и не понял.
Я так и не понял.