Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Не дай посадить мотобрата!

#151 Сообщение dmch »

Бугагашка писал(а):Для предотвращения маневра достаточно было не превышая ехать прямо.
Для предотвращения ДТП достаточно было бы выезжать с заправки по ПРАВИЛАМ С СОБЛЮДЕНИЯМИ ТРЕБОВАНИЙ ЗНАКОВ. Вот скажи что из этого тебе непонятно?
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#152 Сообщение Бугагашка »

dmch писал(а):Вот скажи что из этого тебе непонятно?
Это что бы предать большей убедительности?
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

dmch

#153 Сообщение dmch »

Бугагашка писал(а):Это что бы предать большей убедительности?
Большая убедительность будет, ну скажем, если я развернусь перед тобой, а ты въехав в меня еще и останешься виноват. Ну а я заплачу штраф за разворот в не положенном месте.
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#154 Сообщение Бугагашка »

dmch писал(а):Большая убедительность будет, ну скажем, если я развернусь перед тобой, а ты въехав в меня еще и останешься виноват. Ну а я заплачу штраф за разворот в не положенном месте.
Я останусь виноват если при этом буду ехать превышая. А учитывая точность измерений скорости при ДТП, я должен не просто превышать, а акуеть как превышать, что бы хоть какое превышение зафиксировали.

Я конечно, понимаю, что любителям низкого полета моя точка зрения капец какая не приятная, но увы, она такая.

А вообще нужно понять на сколько адекватна оценка скорости байкера. Если он действительно не превышал или превышал незначительно, в чем я сомневаюсь,то еще о чем-то можно говорить, и то его маневр влево считай не оставляет ему шансов, хотя виновниками можно считать по крайней мере обоих.
Если он летел 150 - 160 (как я ПРЕДПОЛАГАЮ), то виновник только он.
Я не владею достоверной инфой (как я уже не раз писал) что бы обвинять кого либо.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#155 Сообщение dmch »

Бугагашка писал(а):я должен не просто превышать, а акуеть как превышать
Вот скажи пожалуйста, а с какой скорость ты ездишь по Мска? Не важно на чем (мото авто) Реально интересно.
Последний раз редактировалось dmch Пн ноя 17, 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#156 Сообщение zoomba »

UnShady писал(а):И вообще, мот принимал доступные ему действия для предотвращения столкновения. При чём тут манёвры?
ПДД давно читал? В части действий, которые согласно ПДД должен предпринять водитель в случае экстренной ситуации перед ним?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бугагашка писал(а):Я останусь виноват если при этом буду ехать превышая.
А что, в наше время в нашей стране это какая-то проблема? Я в про способы "убедить Суд и эксперта" в том, что ты превышал? Вон и гаец через два месяца заявил, что "вроде были какие-то следы", а эксперт на основе этого блеяния заключение написал.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бугагашка писал(а):Если скорость нормальная, то не было бы этой темы. Все были бы живы.
Сам найдешь видео, где люди убиваются на скорости 40кмч? Или помочь?
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Бугагашка

#157 Сообщение Бугагашка »

zoomba писал(а):А что, в наше время в нашей стране это какая-то проблема? Я в про способы "убедить Суд и эксперта" в том, что ты превышал? Вон и гаец через два месяца заявил, что "вроде были какие-то следы", а эксперт на основе этого блеяния заключение написал.
Это так по телеку сказали да?)))
zoomba писал(а):Сам найдешь видео, где люди убиваются на скорости 40кмч? Или помочь?
Мы говорим о данном конкретном случае? В данном случае на скорости 40 никто бы не убился.

И вообще, все ведут себя так буд-то бы сами там были. Причем точно знают, что это все плохой рафик виноват. А мотоциклист плять белый и пушистый. Ведь 130 это не скорость это "у меня вторая" как тут написали. И попробуй докажи обратное, аргументов попросят. А у большинства все аргументы - цитаты из дешевой телепередачи направленной на привлечение общественного внимания и составленной журналистами сомнительной компетенции. Я для себя все выводы сделал.
Основной вывод - это еще аккуратней вести себя там где у меня второстепенная. А то влетит какой-нить дятел потом и посадят за него еще. А если не посадят, то гнобить будут на митингах в защиту дятлов. Гринпис плять

И главное принять на веру, что парень в 21 год превысил скоростной режим на ямахе р1 - это нет, дайте доказательств. А если кто-то слух пустил, что какой-то **** на дешевой пародии на внедорожник в лице рафика, банковский клерк, купил судью, следака, эксперта и т.д. - так это пожалуйста!!! этой xерне мы охотно верим. И даже оперируем этим как заведомо достоверным фактом. Бредятина галимая.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и хpен - не матное слово плеать
Последний раз редактировалось Бугагашка Пн ноя 17, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#158 Сообщение zoomba »

Бугагашка писал(а):Это так по телеку сказали да?)))
Ты в очередной раз вынуждаешь меня спросить как там твоя головка поживает, не боб-бо ли часом? Или ты в другой Вселенной живешь? По-твоему эта такая проблема - дать взятку тем, кто их берет с удовольствием? Или ты про "через два месяца вспомнил"? Так вроде там интервью с экспертом было, где он сам сказал, что со слов мента написал заключение.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.

aveise
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: Сузуки булевард с50т

#159 Сообщение aveise »

Бугагашка писал(а):Если он летел 150 - 160 (как я ПРЕДПОЛАГАЮ), то виновник только он.
Могу сказать,при 150-160 км и прикосновение к отбойнику и дороги от мота ведро с обломками остаётся,а тут по моту х... скажешь ))) В этой ситуации помогли бы разобраться по видео с заправки,сто % на всех заправках видео на выезд существует (для определения номера ) и вообще я за МОТОБРАТА,в любую секунду нам может пересечь дорогу собака,лететь в лоб камень с верха грязной фуры !!!! и мы будим виноваты что ехали 100 км :-) !!!(Петя ты не прав)ЭТО СУДЬБА! Дай бог Нам всем дожить до того,когда наши внуки будут махать платочком нам в след,а мы трясущимися руками будем крутить газ байка.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zoomba :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось aveise Пн ноя 17, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#160 Сообщение zoomba »

Бугагашка писал(а):И вообще, все ведут себя так буд-то бы сами там были.
В том числе и ты.
Бугагашка писал(а):И главное принять на веру, что парень в 21 год превысил скоростной режим на ямахе р1 - это нет, дайте доказательств. А если кто-то слух пустил, что какой-то **** на дешевой пародии на внедорожник в лице рафика, банковский клерк, купил судью, следака, эксперта и т.д. - так это пожалуйста!!! этой xерне мы охотно верим. И даже оперируем этим как заведомо достоверным фактом. Бредятина галимая.
Никто слухов не распускал. Это было предположение. Это раз. Второе. Не верить тому, подобие чего видел своими своими глазами не раз - ни разу не бредятина. Или ты взяток никогда и никому не давал?
Бугагашка писал(а):А у большинства все аргументы - цитаты из дешевой телепередачи направленной на привлечение общественного внимания и составленной журналистами сомнительной компетенции.
Передачу дешевой назвал на основании чего? И журналистов опомоил... Потому что другие журналисты так сказали или лично всех знаешь?

Балаболка. То, что Рафик дал взятку - верить нельзя, а что журналисты - фуфлыжники, веришь на слово? Тьфу, противно...

И самое главное: уже в тот момент, когда ты спросил "где в ПДД написано сколько я должен ехать по полосе разгона" - в этот момент уже с тобой и всеми твоими аргументами стало понятно. Если ты "настолько хорошо" знаешь ПДД и лезешь корчить из себя умника со своей дешевой логикой, то доказывать тебе что-то смысла нет, тут ты прав. Доверяешь нашим честным и справедливым судам? Считаешь, что судья во всем правильно разобрался? Тогда я желаю тебе только одного: влететь в разворачивающийся перед носом через сплошную Кайен (лучше без пассажира). Так, чтобы шансов не оставил. А потом, когда инвалидом пожизненным выйдешь из больницы, нарваться на такого же честного и справедливого судью, который тебя посадит только потому потому, что к твоему огорчению в аукционе "Ты vs владелец Кайена" ты окажешься менее кредитоспособен. А там уж как фишка ляжет, может даже человеком вернешься.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Корней
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda

#161 Сообщение Корней »

ребёнок (15 лет) погиб , мои соболезнования родителям. водятлов на тюрьму
обоих
печник из Подмосковья

zoomba

#162 Сообщение zoomba »

Корней писал(а):ребёнок (15 лет) погиб , мои соболезнования родителям. водятлов на тюрьму
обоих
Согласен. Только щас придет Букакашка и опять скажет, что Рафик не выуноватый. И все по-новой.
Последний раз редактировалось zoomba Пн ноя 17, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.

aveise
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: Сузуки булевард с50т

#163 Сообщение aveise »

Андрюх,Букашка друг Рафика ;-)

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#164 Сообщение Mitroxa »

Други в свое время на одном из семинаров обсуждалась эта тема, эксперты однозначно высказались что виноват мотоциклист, скорость тут не причем.

просто волшебным образом тема исчезла, и теперь все начинается снова.

ПС читаем что пишет странжер707 Ларисе http://motocitizen.info/forum/topic/106 ... 1%88%D0%B0

Лариса

О, какая встреча! Ещё один диванный эксперт по мотобезопасности и БДД в целом detected в теме.

Не буду комментировать явную копипасту со стороннего ресурса, поскольку она не имеет никакой прямой связи с произошедшим и обсуждаемым (мы тут изучаем отнюдь не время проезда перекрёстка с круговым движением в зависимости от выбора полосы движения).

Зато, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, какие новости по делу Влада Гарькуши, которому вы, в частности, по родственному оказывали свои неоценимые услуги в роли эксперта по БДД?.. Помнится, в результате он получил срок по решению суда (три года колонии-поселения). Приговор был вынесен ещё 23.12.2013, т.е. минуло почти два месяца. Так что там с жалобой на приговор?

Спрашиваю потому, что соответствующая тема из раздела «Судебные разбирательства» внезапно исчезла самым загадочным образом сразу после вынесения приговора… Кстати, не проясните случайно, что с ней случилось?..

ПСС выскажу свое мнение, парень просто хочет сьехать, по закону виноват он, по справедливости вина водителя авто, но ведь судят по закону. публикую чтобы всем было ясно и люди просто хотят массовки
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн ноя 17, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

UnShady
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha xj6fa

#165 Сообщение UnShady »

ОК, но в таком случае может кто-нибудь с позиции ПДД детально объяснить почему мот виноват?
Я так и не понял.

Ответить