Открытая тема (тема закрыта)
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Открытая тема
agronom писал(а):задpoт компьютерный, мота в жизни не было
О как.....итить колотить....значит арёл одним словом.....agronom писал(а): Тебя в НН никто не знает и не помнит!

Последний раз редактировалось Sokos Чт дек 04, 2014 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я согласна со взвешенным и аргументированным сообщением Диполя . Я считаю , что стоит прислушиваться администрации к уважаемым на форуме людям . Нужно уметь прислушиваться и к похвалам и к критике . И прежде всего нужно поработать над своим необузданным ЭГО , принимать решения не путём сформированных стереотипов , а пытаться мыслить нестандартно . Нет ничего проще нажать кнопочку , а осознать что своим действием ты разрушаешь чей-то мир ,никогда не приходила такая мысль в голову ? Нельзя быть безответственным ВЕРШИТЕЛЕМ ! Хочешь увидеть поддерживают твои действия присутствующие на форуме - прояви чудеса нестандартного подхода ВЫСТАВИ НА ГОЛОСОВАНИЕ РЕШЕНИЕ С ИЛЬЁЙ и ПОЙМЁШЬ ЧТО ДОПУСТИЛ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ . В любой деятельности ошибки допустимы , но нужно уметь их признавать и исправлять .Диполь писал(а):По поводу Борта (ИМХО).
Нужно помнить, что любой форум - это люди, которые на нем пишут. И эти люди, несмотря на отсутствие административных связей и единого управления, образуют некоторую общность (команду) со всеми правилами командообразования. Удаление из команды ключевых фигур приводит к изменению командного стиля.
Тот же Борт был признанным неформальным лидером. Поэтому часто во время срача чья-то хамская реплика только подливала масла в огонь, а такая же хамская реплика от Борта становилась вердиктом и прекращала срач.
Предполагаю, что снижение уровня хамства за счет удаления Борта будет многократно перекрыто повышением этого уровня из-за отсутствия такого неформального лидера. И модераторам придется делать больше работы. При этом Борт - это инструмент, позволяющий усмирить срач без уничтожения участников, а модераторы могут только уничтожать. Т.е. не управлять дискуссиями, а просто убивать их.
Для форума (любого форума) такое сужение инструментария не полезно.
P.S. Вспоминаю, как несколько лет назад удаление ключевых участников форума e-xecutive привело к деградации ресурса.
Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- sDk
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Ну давайте без громких слов все же.. А голосование - это можно:)sahara писал(а):ПОЙМЁШЬ ЧТО ДОПУСТИЛ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ
Последний раз редактировалось sDk Чт дек 04, 2014 01:43, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
sahara
АДМИНЫ РАЗБАНЬТЕ БОРТА!!!

Последний раз редактировалось Dervana Чт дек 04, 2014 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- sDk
Голосуем, люд честной)
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
-
Ага....и КатюРики на ЧФDervana писал(а):АДМИНЫ РАЗБАНЬТЕ БОРТА!!!

Последний раз редактировалось Sokos Чт дек 04, 2014 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Sokos
Мангусту ещё не разбанили?!
Последний раз редактировалось Dervana Чт дек 04, 2014 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
Пожизненно.....навсегда.....вот такая бяда-печальDervana писал(а):Sokos

Последний раз редактировалось Sokos Чт дек 04, 2014 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Ответь мне на вопрос.sDk писал(а):Голосуем, люд честной)
Будешь ты радоваться, когда оскорбят твоих родных близких, а в твоем доме демонстративно нас..ут!
Будешь веселиться и требовать давайте сри.е еще?
Ты кайфуешь от того что непонятная личность пыталась тобой манипулировать(анкетопрос) используя тебя в непонятных целях?
Странный ты!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Чт дек 04, 2014 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- sDk
нет, не буду. только как вышеописанное с форумом связано?Kosty Ka писал(а):Будешь ты радоваться, когда оскорбят твоих родных близких, а в твоем доме демонстративно нас..ут!
это к мазохистамKosty Ka писал(а):Будешь веселиться и требовать давайте сри.е еще?
Что, [beep]?! Кто пытался мной манипулировать, и где меня используют?Kosty Ka писал(а):Ты кайфуешь от того что непонятная личность пыталась тобой манипулировать(анкетопрос) используя тебя в непонятных целях?
вопросы у тебя странные..Kosty Ka писал(а):Странный ты!
Последний раз редактировалось sDk Чт дек 04, 2014 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Парню 22 года , а в разы умнее пенсионераsDk писал(а):вопросы у тебя странные..

Последний раз редактировалось sahara Чт дек 04, 2014 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Наверное гений.....sahara писал(а):Парню 22 года , а в разы умнее пенсионера
Последний раз редактировалось Sokos Чт дек 04, 2014 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Не будешь! Не мазохист!sDk писал(а):нет, не буду. только как вышеописанное с форумом связано?.....это к мазохистам.........вопросы у тебя странные..
Тогда почему Твой ГУД! ХАОС ?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Чт дек 04, 2014 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- sDk
Что значит "Твой ГУД"?Kosty Ka писал(а):Твой ГУД! ХАОС ?
Хаос он просто веселый, вот и все. На форуме появился немного раньше меня, встревал во все темы, троллил - потому и запомнился.
На самом деле давно его постов не видел, может и изменилось что-то за последнее время - а так я не помню чтобы он кого-то гнобил, обкладывал и так далее. Троллил, это да
Последний раз редактировалось sDk Чт дек 04, 2014 02:20, всего редактировалось 1 раз.