Да, тоже весело))) С таким не сталкивался)))) Но не умея плавать решил в пруду поэкспериментировать как глубоко могу зайтиLeoVince_O писал(а):-А что это по горе течет вон там!?-Не волнуйтесь, началось извержение, организованно спускаемся к автобусу:)) Вроде бы мелочь, а эмоций много было).
Сделано в СССР!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Сделано в СССР!
А что самое интересное, лет через 20 тоже самое будут говорить про 00-е и 10-е...
Учись ездить, а не гонять!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
чоппер писал(а):как было чудесно в 90-е
Что имеется в виду?
Перестрелки?
Терки по понятиям?
Спирт Рояль?
Ларьки вокруг метро?
Не. 90 фтопку. В такое я возвращаться не хочу.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Томомболо я надеюсь, что не наступит ситуации, когда они вернуться и не спросят).Томомболо писал(а):Не. 90 фтопку. В такое я возвращаться не хочу.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Золотые слова! Даже сейчас, одни живут ярко, а другие только работа-пробки-дом -диван!BMSeer писал(а): Поэтому не нужно все заполнять рутиной, а надо давать организму встряску время от времени- тогда и будет что вспомнить)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Примерно акая же ситуация... Только купались с взрослыми пацанами на канале, подающем воду к гидроэлектростанции... Мелкий был, лет 6-7.. Прыгнул с берега, а ловить меня не стали... Ну и понесло к элекростанции...Плавать тогда не умел... Хорошо , один из старших пацанов заметил, вплавь догнал и вытащил... А то бы небыло тут агронома...BMSeer писал(а): кто же знал что там ступенька сантиметров 15 дальше Спасибо мужик какой то рядом был - вытащил)))
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Отставить панику. Впереди у нас светлое будущее, новые свершения и великие открытия.LeoVince_O писал(а):когда они вернуться и не спросят).
Все будет хорошо.
Добавлено спустя 20 секунд:
Ну или не будет
-
Ganshe
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Операция: КрыжовникСмородинаМалина. За соседней пятиэтажкой был палисадник со всем этим добром. Также присутствовал забор с колючей проволокой, вымазанной каким-то солидолом и дед-вахтер в окне третьего этажа. Дед при шухере щедро поливал кипятком покусившихся на святое мелких засранцев. Благо, водичка успевала остыть до попадания в цель. Смеркалось. Ползком, меж зарослей крапивы и шиповника, стараясь не шевельнуть растительность, пробирались к желанным плодам Отважные. 2-3 особи. Далее подкоп бабушкиным совком огородным. Проникновение на опасную территорию. Движения как у ящерицы - медленные и плавные, дабы деда не спугнуть. Сбор урожая. Такой же плавный отход. Маскировка подкопа. Дело сделано, есть ещё часок на посидеть на лавочке, поточить добытое, рассказать страшные истории тем, кто зассал идти. Прям все по новой пережил))
- Агата
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: комбайнёр
а мы играли в водяные войны летом в жару ))) оружие было не у всех, поэтому наполняли пластиковую бутылку водой, делали в крышке дырочку и так стреляли , нажимая на бутыльку )))
... но самое крутое оружие было у того , хто умудрялся стащить у родителей шланг и подключив его к колонке
побеждал самый сухой
... но самое крутое оружие было у того , хто умудрялся стащить у родителей шланг и подключив его к колонке
побеждал самый сухой
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Помню лето в пионерском лагере.Ночью тюбик зубной пасты
кладеш в трусы,чтоб согрелся ,и девченок мазать.
А в школе, на физре,после урока,выключаем свет в девчачей раздеваке и всем гуртом вваливаемся девок за сиски жмакать.
Это у нас называлось,баб лапать.
кладеш в трусы,чтоб согрелся ,и девченок мазать.
А в школе, на физре,после урока,выключаем свет в девчачей раздеваке и всем гуртом вваливаемся девок за сиски жмакать.
Это у нас называлось,баб лапать.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
напильники были? а выжигательные аппараты? а свинец в банке топить и фигурки выливать. но это все фигня, как-то в третьем классе меня наконец то взяли в кружок авиамоделирования. там сначала нужно было долго и нудно пилить лобзиком большое количество деталек. действительно скучно. поэтому мы спи..дили парашют, не настоящий, вернее настоящий, но не не фига не большой, а ну может два на два метра. может меньше. сделали подвесную систему из лямок брезентовых..и поймали кота. вообщем с 17 этажа кот относительно благополучно спустился, не скажу что как попой на стул, но и не свободное падение. парашют реально парашютировал кота. поцарапал меня с друганом конкретно, никак не хотел быть десантником. потом чесанул куда-то вместе с парашютом мы, пока выбежали из дома, уже и след простыл. а пропажу так никто и не заметил.
Да, Константин?!