Ты на этом поедешь?LordBander писал(а):Крейсерская 100км (максимальная 110)
LordBander писал(а):Мото: RegalRaptor 250
Ты на этом поедешь?LordBander писал(а):Крейсерская 100км (максимальная 110)
LordBander писал(а):Мото: RegalRaptor 250
Rulzen Да!Rulzen писал(а):LordBander писал(а):
Крейсерская 100км (максимальная 110)
Ты на этом поедешь?
LordBander писал(а):
Мото: RegalRaptor 250
а теперь спрашиваешьДроздофил писал(а):Мало того, что перед Порт-Кавказом пост ДПС, где практически всех тормозят, так и на паром надо предъявить СТС, его пробивают по базе. Так что без регистрации не вариант ехать.
Тебе на каком языке надо написать?папа гомер писал(а):Улыбнул,серьезно на паром пустят с незарегестрированным мотом?
Владею русским.А, тебе для информации ,если не знаешь ответа не надо выдавать свои домыслы за факты.Дроздофил писал(а):папа гомер, ты болен? Ты сам процитировал мое сообщениеДроздофил писал(а):Мало того, что перед Порт-Кавказом пост ДПС, где практически всех тормозят, так и на паром надо предъявить СТС, его пробивают по базе. Так что без регистрации не вариант ехать.а теперь спрашиваешьпапа гомер писал(а):Улыбнул,серьезно на паром пустят с незарегестрированным мотом?Тебе на каком языке надо написать?
Ну если ты такой умный, прокатишься без регистрации и расскажешь как оно там будет. Я ездил с регистрацией, и доставал СТС не один раз. И паспорт можешь не брать, а зачем, ты же в России! И да, на посту в Кущевской тоже проблем не будет, там гайцы добрее всех. Давай, удачи.папа гомер писал(а):Владею русским.А, тебе для информации ,если не знаешь ответа не надо выдавать свои домыслы за факты.
Кого также как меня интересует этот вопрос можно позвонить в диспетчерскую "порт кавказ" и задать вопрос, http://www.adybov.ru/?id=68&option=com_ ... ew=article на мой вопрос о незарегистрированном мотоцикле ответ был однозначный- ДА, ПРОБЛЕМ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БУДЕТ,если только гайцы составят протокол о просроченном транзите.