В Крым в июле

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: В Крым в июле

#151 Сообщение Rulzen »

LordBander писал(а):Крейсерская 100км (максимальная 110)
Ты на этом поедешь?
LordBander писал(а):Мото: RegalRaptor 250
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июл 16, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

LordBander
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#152 Сообщение LordBander »

Rulzen писал(а):LordBander писал(а):
Крейсерская 100км (максимальная 110)

Ты на этом поедешь?
LordBander писал(а):
Мото: RegalRaptor 250
Rulzen Да!
Последний раз редактировалось LordBander Чт июл 16, 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.

папа гомер
На форуме: 13 Лет 10 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: драг 1100

#153 Сообщение папа гомер »

Дроздофил
Улыбнул,серьезно на паром пустят с незарегестрированным мотом?
Последний раз редактировалось папа гомер Чт июл 16, 2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Тигран
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: CB400SF-->R1100R-->Bros650L-->VFR800-->=R1200ST

#154 Сообщение Тигран »

Все привет !

Кто завтра (18.07.2015) едет ?

Планирую выезжать с утра пораньше в 6-7, мот bmw R1200st, годков 34, опыт езды есть...
Скорость превышаю (стараюсь )))) не более чем на 60 км в час... а так 120-160 всё комфортно, заправки через 200-250 (с запасом, да и джопу размять :secret: ).

Смущает что дожди\грозы по прогнозу....
Так-то дождевик есть, но если совсем всё плохо будет есть вариант что км через 500-700 всё промокнет и надо будет тупо останавливаться и ночевать\сушиться, вот и думаю что с компанией веселей.

Пишите в личку , или звоните
8903 стодвадцатьпять 01 78.

Дроздофил
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Дрозд

#155 Сообщение Дроздофил »

папа гомер, ты болен? Ты сам процитировал мое сообщение
Дроздофил писал(а):Мало того, что перед Порт-Кавказом пост ДПС, где практически всех тормозят, так и на паром надо предъявить СТС, его пробивают по базе. Так что без регистрации не вариант ехать.
а теперь спрашиваешь
папа гомер писал(а):Улыбнул,серьезно на паром пустят с незарегестрированным мотом?
Тебе на каком языке надо написать?
Последний раз редактировалось Дроздофил Пт июл 17, 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.

папа гомер
На форуме: 13 Лет 10 дней
Род занятий: водитель
Мотоцикл: драг 1100

#156 Сообщение папа гомер »

Дроздофил писал(а):папа гомер, ты болен? Ты сам процитировал мое сообщениеДроздофил писал(а):Мало того, что перед Порт-Кавказом пост ДПС, где практически всех тормозят, так и на паром надо предъявить СТС, его пробивают по базе. Так что без регистрации не вариант ехать.а теперь спрашиваешьпапа гомер писал(а):Улыбнул,серьезно на паром пустят с незарегестрированным мотом?Тебе на каком языке надо написать?

Владею русским.А, тебе для информации ,если не знаешь ответа не надо выдавать свои домыслы за факты.
Кого также как меня интересует этот вопрос можно позвонить в диспетчерскую "порт кавказ" и задать вопрос, http://www.adybov.ru/?id=68&option=com_ ... ew=article на мой вопрос о незарегистрированном мотоцикле ответ был однозначный- ДА, ПРОБЛЕМ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БУДЕТ,если только гайцы составят протокол о просроченном транзите.
Последний раз редактировалось папа гомер Пт июл 17, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.

LordBander

#157 Сообщение LordBander »

Благополучно добрался до пункта назначения в Симферополь.
Не без приключений. В первый день тормознул на ночлег в палатке в 100км от ростова. За первый день в дороге попалось только 2 дибила. 1н. Вырулил со встречки метров за 50 прям мне в лоб на ремонте дороги, типя я подвинусь - а на обочине глубокий песок, маневр на гране миллиметража между ним и обочиной вышел. И 2й чел... Уже ночью на освещаемом участке трассы. ...хорошо я видел знак Гибдд, притормозил чутка и искал где оно. И вот в далеке через все четыре полосы прям мне под колеса бежит какой-то чел. Я думал Гаишник тормозить, а это пьянь какая-то... Вот реально меня поймать хотел. Опять выруливать пришлось.
На второй день в краснодарской области, да и в крыму, я понял что первый чел, со вчера не совсем *****. Он просто обычный, ибо так делает каждый второй в этой области.
И еще. Ехал за темно уже 150км от феодосии до симферополя. Жесть!!! Дорог нет! Границ дорог тоже! Невидно нихрена. Встречки слепят ппц. Я повороты по навигатору смотрел, где они и крутизну.

З.ы. Мопед прихворал((( не с того ни с сяго хреновничать стали задние тормоза. Уровень тормозухи под потолок, колодки, как новые, а тормозить почти не тормозят. На рычаг жму со всей силы, и только совсем чутка притормаживает. Ехал пол дороги на переднем((

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Зыы - огромный привет 2м человекам на спортах, с которыми дружно через 2 красных съе...ли от ВАИшников в Симферополе))
Последний раз редактировалось LordBander Вс июл 19, 2015 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#158 Сообщение Const »

24 еду обратно в Москву из Крыма.Отвезу своих в аэропорт, а сам поеду как и приехал, на машине. Могу взять балластом не зануду.
Да, Константин?!

LordBander

#159 Сообщение LordBander »

Щас прокачал тормоза, все норм.

Marrakech
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#160 Сообщение Marrakech »

Ахаха " на паром предъявлять СТС они его по базе пробивают" - вы что бузины обожрались? Или обдолбанные?)))))
Они марку и номер в билете указывают. Всё!!!)))
Не уполномочены кассиры по базам лазить!))))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

LordBander

#161 Сообщение LordBander »

Перед паромом пост дпс. Абсолютно всех мото тормозили на проверку доков. При мне там стояло похожу пару "уже бесхозных" мотов.

удаф
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: honda gl1500

#162 Сообщение удаф »

я съездил... все понравилось. разок попал под дождь правда.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#163 Сообщение agronom »

Выезжаю завтра. Вернее сегодня. 21-23 буду в Севастополе. Если кто будет там, с удовольствием встретимся, пообщаемся. За рюмкой чая... ;-)
Тел мой 8 918 780 09 88
Последний раз редактировалось agronom Пн июл 20, 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Дроздофил
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Дрозд

#164 Сообщение Дроздофил »

папа гомер писал(а):Владею русским.А, тебе для информации ,если не знаешь ответа не надо выдавать свои домыслы за факты.
Кого также как меня интересует этот вопрос можно позвонить в диспетчерскую "порт кавказ" и задать вопрос, http://www.adybov.ru/?id=68&option=com_ ... ew=article на мой вопрос о незарегистрированном мотоцикле ответ был однозначный- ДА, ПРОБЛЕМ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ БУДЕТ,если только гайцы составят протокол о просроченном транзите.
Ну если ты такой умный, прокатишься без регистрации и расскажешь как оно там будет. Я ездил с регистрацией, и доставал СТС не один раз. И паспорт можешь не брать, а зачем, ты же в России! И да, на посту в Кущевской тоже проблем не будет, там гайцы добрее всех. Давай, удачи.
P.S. Про диспетчерскую улыбнуло. В этой стране у одного чиновника правая рука не знает, что делает левая. Так и у диспетчера одна информация, а у чуваков, с которыми тебе придется общаться совсем другая.
Последний раз редактировалось Дроздофил Пн июл 20, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

LoveMoto
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TRX 850

#165 Сообщение LoveMoto »

Тоже доехали)
1000 км из 1800 был дождь
Сейчас в Гурзуфе, рядом с Ялтой)
Я думаю, что будильник просто завидует моим
отношениям с постелью.

Ответить