может, возглавил)) тут, нонче, все рифмуют))reĝo писал(а):представил колонну под флагом - "Потенциальный зять!"
Нужен зять-байкер.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс авг 23, 2015 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
ТС
А что так принципиально чтобы дочь была замужем за бабайкером? Т.е. если это будет дельтапланерист/яхтсмен/парашутист, ну или просто нормальный мужик, и при этом он будет любить свою жен, а она мужа, то это уже не вариант?
А что так принципиально чтобы дочь была замужем за бабайкером? Т.е. если это будет дельтапланерист/яхтсмен/парашутист, ну или просто нормальный мужик, и при этом он будет любить свою жен, а она мужа, то это уже не вариант?
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Alexmx126, нужно больше вводных, чтобы создать правильную ситуацию где мужчина сможет себя зарекомендовать..
Последний раз редактировалось kvo4er Вс авг 23, 2015 22:53, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
-
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: CB500X
kvo4er Не обязательно быть похожими. Противоположности порой очень сильно притягиваются. Личный опыт.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
reĝo Отец переживает, что там, где вращается его дочь невозможно найти хорошего человека. Вот и пошел на крайность.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
reĝo Отец переживает, что там, где вращается его дочь невозможно найти хорошего человека. Вот и пошел на крайность.
Последний раз редактировалось Justas1 Вс авг 23, 2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
не-не-не! я тут барабан и свисток потерял, а без них воглавить колонну идущих ... хммм... ну не комильфо в общемШ-Ш-Ш писал(а):может, возглавил

Последний раз редактировалось reĝo Вс авг 23, 2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Ш-Ш-Ш
reĝo хочешь, я тебе их повешу?)))))))))))))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс авг 23, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
Justas1, не обязательно.. я не про это писал - надо знать каким воздухом дышит девушка, это сильно помогает при штурме, сначала можно немного подыграть
Последний раз редактировалось kvo4er Вс авг 23, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- reĝo
что, запасник тянут?Ш-Ш-Ш писал(а): хочешь, я тебе их повешу?

Последний раз редактировалось reĝo Вс авг 23, 2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
kvo4er В этом смысле согласен. Поэтому сводничество не прокатит. Искуственный подгон парня, который тупо "натренируется" перед встречей может потом боком выйти всем. Она сама должна решать. Если воспитали правильно, то на всякого рода "пернатых" внимания обращать не будет.
Правда могут быть издержки. К моей младшей пацаны в гости ходить боятся. Меня боятся. Дочка застращала. Теперь жалеет.
Правда могут быть издержки. К моей младшей пацаны в гости ходить боятся. Меня боятся. Дочка застращала. Теперь жалеет.
Последний раз редактировалось Justas1 Вс авг 23, 2015 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ш-Ш-Ш
ээээ... объясни....мне ничего не тянет (жена мне как-то без надобности) и у меня ничего не тянут.reĝo писал(а):что, запасник тянут?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Justas1 да какое тут сводничество! так, расширение кругозора)))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс авг 23, 2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
тупо подгон не прокатит, а знакомство с интересным человеком, который "вдруг" сможет удивить или заинтересовать - почему нет?? за спрос денег не берут, с первого раза по уши не влюбляются, каждый посмотрит друг на друга.. абсолютно не плохо, если парень заранее будет знать что-то о девушке, а потом если заинтересует ее, то она сможет немного порасспрашивать отца.. так они меньше нервов потратят на выяснение отношений 

TrueGarage
- reĝo
Ш-Ш-Ш писал(а): объясни....

Последний раз редактировалось reĝo Вс авг 23, 2015 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
kvo4er Ш-Ш-ШСебя в юности вспомните. Мне так все хотелось самому сделать и добиться. В данном случае надо скакать от того, чем вообще девушка интересуется.
Если ее тошнит от сантехника, то, даже приди он в смокинге и пригласи на Венский бал, будет в любом случае послан подальше. Если байкер не интересует, то о чем речь? От этого надо отталкиваться.
P.S. Я на секунду представил, что дочка хозяина темы узнает о том, что где-то на форуме ее обсуждают и планируют ее личную жизнь... мама дорогая...
Если ее тошнит от сантехника, то, даже приди он в смокинге и пригласи на Венский бал, будет в любом случае послан подальше. Если байкер не интересует, то о чем речь? От этого надо отталкиваться.
P.S. Я на секунду представил, что дочка хозяина темы узнает о том, что где-то на форуме ее обсуждают и планируют ее личную жизнь... мама дорогая...
Последний раз редактировалось Justas1 Вс авг 23, 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
Ну тут есть варианты в зависимости от характера, напримерJustas1 писал(а): Я на секунду представил, что дочка хозяина темы узнает о том, что где-то на форуме ее обсуждают и планируют ее личную жизнь...
1. Обхохочется до коликов
2. Скажет фи и пойдет дальше
3. Устроит гром и молнии
4. ...
...
Последний раз редактировалось reĝo Вс авг 23, 2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Ш-Ш-Ш
reĝo ну если ты предпочитаешь б/у.... я хотела новые предложить, девственные, так сказать))) знаю, где взять)))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс авг 23, 2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.