maxys146 писал(а):iris2012 писал(а):А если не заниматься или заниматься раз в полгода, трек для тебя ничем не будет отличаться от парковой дорожки.
Пробовала или как?
Или как. Здравый смысл подсказывает. Недавно каталась на велике в Крыму, в том числе по Ай-Петринскому серпантину. Изумительная дорога, просто предназначенная для эффектных спусков. И что толку? На прямых разгоняешься 70 кмч, а в поворотах ужасно тупишь - там та-а-кие "шпильки", раза три чуть совсем не улетела. Средняя скорость получилась весьма средненькой. Если трек позволяет - без всякого обучения - с первого занятия закладывать до подножек... я уж не знаю, что это за волшебное место такое.
maxys146 писал(а):Можно вопрос? Зачем обгонять машины на такой скорости в междурядье?
Я даже теряюсь от твоих вопросов. Просто так. Интересно.
maxys146 писал(а):Когда планируешь на литроспорт пересаживаться?
Да хоть завтра

, было бы на что покупать. Правда, я больше к "шестисотке" - вроде твоей - присматривалась, но в последнее время не возражаю против Р1

.
StitchPB писал(а):При таком подходе - я занимал призовые места в гонках на выживание и гонках на внедорожниках, так же на квадробиатлоне (да - есть и такая дисциплина - но не по пьяне в лесу) так пот на МКАДе я не гоняюсь,
Если бы я участвовала в гонках на выживание, гонках на внедорожниках и в квадробиатлоне, я тоже вела бы себя на дороге поспокойнее. Наверное.
denisok писал(а):Не мешало бы голосовалку прикрепить: одобрям, не одобрям.
Хорошо бы. Хотя вопрос спорный, путаница будет. Я, например, никак не могу "одобрить" такую езду. Просто понимаю, что она была, есть и будет. А если так, пример нужно брать с тех, кто хотя бы умеет ездить.