Новомосковские байкеры.

Тульские ребяты
Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#151 Сообщение Леха FM »

1 колпачок-105 рублей.а всего их то 20 у меня)))3200 за одну и 1100 за другую цепь.
ребята, давайте жить дружно

morpeh
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#152 Сообщение morpeh »

ЛёхаFM писал(а):презжаю я в понедельник в Тулу на проспект Ленина.там я в Экстрим Моторя заказывал запы.иду и вижу издалека,что нет там больше никакого Экстрима...кончился экстрим.будучи оптимистом наивным по природе подошёл ближе и вижу лист формата А-4 с извинениями,типа переехали малость.....не Одоевское Шоссе...полчаса на газели пилил туда.нашёл таки.теперь они в гараже и там сервис типа есть.при мне 2 снегохода делали 2 парня.запы должны прийти вконце недели.ждёмссс
Экстрим мотор это возле автосалона Стрела чтоли? вообще блин живем как в колхозе. ни запчастей, ни экипа, ни куя не найти. Возле Катюши как то зашел в магаз. понаставили всяких мото-культиваторов епт. **** пройдешь. магаз итак как сарай маленький. обижают нас ипоноводов! приходица в маскву ездить.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#153 Сообщение opavelo »

ПТИЦ писал(а):Давай сравним. Патамушта цепь ГРМ и колпачки тоже заказывал. Цепь 643 руой,аж сам удивилсо,переспросил даже не китайская ли,колпачки по 2,9$ за штуку и чуть больше 1400 р за 20 штук. Но на твой мотик можыт и само по себе дороже немнога быть патамушта год выпуска подревнее.
Где по таким ценам заказывал?

dandos
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: bandit /zizer

#154 Сообщение dandos »

Ну чо,фм так лучше?А имя ,какая разница.Тебе птиц привет помню тебя.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS1000

#155 Сообщение ПТИЦ »

dandos писал(а):Ну чо,фм так лучше?А имя ,какая разница.Тебе птиц привет помню тебя.
Рад видеть,чувак!

А по запчастям - тот чел через которого заказ делал на днях зарегился на мотохулигане,став нашым собственным поставщиком железа))) По просьбе идейного вдохновителя нашего форума.
Предлагаю дождатсо когда моё барахло придет,с целью оценить время доставки. А патом - смотрите <noindex><noindex><a href="http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php?t=668" target="_blank">ЗДЕСЬ</a></noindex></noindex>

Леха FM
#156 Сообщение Леха FM »

Серёг,да пофиг и на аватар,просто ижак....ипонца повесил бы :-)
morpeh,раньше эта контора была на площади напротив спиртзавода,потом переехала на проспект,немного повыше площади,около корпуса института,счас ваасче переехали на Одоевское Шоссе 63.это на газелях 35 и 218 от проспекта минут 15-20 пилить.теперь они в гараже,но там есть какой-никакой сервис.а запы я думаю полюбому будут подороже московских,из-за доставки.и отсутствия конкуренции по области.
Последний раз редактировалось Леха FM Вс фев 10, 2008 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#157 Сообщение Шкет »

Ребяты, где и когда открытие в Н-ске? Вы уже обуждали или как всегда каждый для себя открывает сам? Хоть и пешком (на 99,9%)но побывать хотелось бы, хоть посмостреть на мотоциклы, да на ваши физиономии счастливые.

Ребяты, где и когда открытие в Н-ске? Вы уже обуждали или как всегда каждый для себя открывает сам? Хоть и пешком (на 99,9%)но побывать хотелось бы, хоть посмостреть на мотоциклы, да на ваши физиономии счастливые.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Леха FM
#158 Сообщение Леха FM »

Шкет,не факт,что наши рожи довольны будут.из 7 ипонцев на ходу 4.остальные под большим вопросом к началу сезона.но к маю должны поправится.если что будем мутить в плане открытия-поделюсь инфой.хотя я то представлЯю свою толпу.а мы в Н-ске не одни,так что говорю лишь за своих.мы пока не планировали...

strit71
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней

#159 Сообщение strit71 »

Полюбому я думаю что то должно быть весной.Созвонимся скатаемся.Сохрани в закладке адресок.Да иногда заглядывай можть чо увидиш

Леха FM
#160 Сообщение Леха FM »

strit71,а чё у тебя за стрит?
Последний раз редактировалось Леха FM Вт фев 19, 2008 10:12, всего редактировалось 1 раз.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS1000

#161 Сообщение ПТИЦ »

На прошедшей неделе мотопарк н-ка пополнилсо одним чорным Х-11. Мот пака в маскве,счастливый хозяин в предвкушении.
Насчет открытия сезона пока трудно сказать,выкатываться будем по мере готовности но к майским празднегам должны большинством успеть. Пару кругов толпой исполним

strit71

#162 Сообщение strit71 »

Лёха,это я,дерево,ник поменял и мыло.потом отпишу Изображение

Леха FM
#163 Сообщение Леха FM »

ну ты,Серёга даёшь))))чё про пятницу?чё там санёк думает чё нибудь мутить?я к Пете заходил-он естессно выпить пе прочь)))).его кстати на днях снова гайцы натянули гы гы.с ним вантуз ехал.кстати,мыло сообщи-есть у меня вопросы к твоим познаниям по части прямотоков.кстати,мож кто знает,ребята,подскажите.разобрал банку карбоновую.вата внутри вроде в норме,но эт не проблема.а проблема в том,что сама эта карбоновая банка,в которую вставлен рулон с ватой,уже всЯ поё...на временем и падениями и не жилец.она где нибудь продаётся отдельно?

strit71

#164 Сообщение strit71 »

Адрес есть в личке Изображение

Леха FM
#165 Сообщение Леха FM »

Птиц,а хто купил то X-11?