Мир замер в ожиданииReddesman писал(а): рвать на себе рубашку и раскрывать тему сисек?))))

Мир замер в ожиданииReddesman писал(а): рвать на себе рубашку и раскрывать тему сисек?))))
" Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьетесь!"(с)Reddesman писал(а): мне что теперь убиться из-за вашего недоверия?
А как мы поймем, что ты не волосатый инструктор, который получил права?Reddesman писал(а):мечтать не вредно:)))
Я когда прыгал, нам на первом занятии 6-часовой инструктаж, потом пинок в попу из самолёта и полетел. ))) инструктор с земли орал что-то типа "ноги вместе с...ка, сломаешь к херам!" до сих пор не понял, так вообще можно делать?nektoSubZero писал(а):А разве инструктор со студентом не прыгают пристегнутые друг к другу на одном парашюте?
Неужели уже все настолько плохо?Reddesman писал(а):не в том я уже возрасте, чтобы раскрывать сию тему:)))))
Не вежливо извращать чужую логику и при этом оскорблять человека.Soulless писал(а):А ты логику умственного инвалида, или просто недалекого человека привел
Ну спасибо! Я, получается, тоже умственно отсталыйSoulless писал(а):Логика реального мира:
- заинтересовался;
- всех знакомых извел распросами;
- зарегился на туче форумов/пабликов/прочей дребедени и везде поспрашивал;
- выбрал, пошел учиться.
А ты логику умственного инвалида, или просто недалекого человека привел
А шо, вы таки хотите его увидеть?)Reddesman писал(а):D0cent а как я могу быть уверена, что вы мужик, если не видала ваш детородный орган?))
Добро пожаловать в реальный мирЗавтрак писал(а):Не вежливо извращать чужую логику и при этом оскорблять человека.
я чего-то не знаю, и мужчин есть детоРОДНЫЙ орган?D0cent писал(а):Reddesman писал(а):
D0cent а как я могу быть уверена, что вы мужик, если не видала ваш детородный орган?))
А шо, вы таки хотите его увидеть?)
Подмена понятий, не путай! Я в реальном мире, а переписываемся мы с тобой в виртуальном.Soulless писал(а):Добро пожаловать в реальный мир Если человек "типа" искал ДО, а потом "внезапно" зарегистрировался после, чтобы первым же постом лить хвалебные дифирамбы, то значит он либо глупенький, либо в детстве уронили, либо чатбот .