Всем вообще гляжу пофиг что это может даже дядька а не квадратная тетка

Бро, спасибо за совет!QG2004 писал(а):пока ты будешь есть курицу с кожей можешь перестать думать о правильном питании)
(убирай мучное, кекчук, майнеймиз, сахар, пиво и много алко если схуднуть надо)
Seruy писал(а):Бро, спасибо за совет!
У меня совсем нет опыта в похудении, а со спортом начал знакомиться когда в эфир вышел Матч-ТВ!
Какие упражнения посоветуешь что бы бицуху к лету накачать?
о, первый вменяемый! приветствую тебя категорически. но катит это если мяса растить нет желания, а спрашивающий же бицуху хочет. потому ему можно жрать все, по сути за белком тока следить. а потом подсушится при желании если само собой все не решитс в процессе наращивания этой самой бицухиAstrin писал(а):Когда уже дойдет до умных советчиков, что важно, блеать, тратить больше калорий, чем жрешь
И все, епта
Здрасти ))Lapachev писал(а):о, первый вменяемый! приветствую тебя категорически. но катит это если мяса растить нет желания, а спрашивающий же бицуху хочет. потому ему можно жрать все, по сути за белком тока следить
Добавлено спустя 47 секунд:
ой, вменяемая в смысле)))
а, да? ну тада все путемAstrin писал(а):Да Серый троллит же ))
не ну а че )))) не зассал дать советLapachev писал(а):чуваку , имеющему отношение к стилфактору, дают советы не жрать курицу со шкуркой. оригинально! креативно! круто!-)))))))
а чего тут можно зассать? советов я сам могу кому хош нараздавать вагон, но только зачем их раздавать тем, кто в них не нуждается? на стилфакторе полагаю советов столько что на триста других форумов хватит.Astrin писал(а):не ну а че )))) не зассал дать совет
это уже к нему вопрос ))Lapachev писал(а): чего тут можно зассать? советов я сам могу кому хош нараздавать вагон, но только зачем их раздавать тем. кто в них не нуждается?
Я вообще лапочка и сама нежность)QG2004 писал(а):Astrin будьте добрее)
а когда матч тв вышел первый ?)Seruy писал(а):Бро, спасибо за совет!
У меня совсем нет опыта в похудении, а со спортом начал знакомиться когда в эфир вышел Матч-ТВ!
Какие упражнения посоветуешь что бы бицуху к лету накачать?
а по разговору на быдло, к сожалению(Astrin писал(а):Я вообще лапочка и сама нежность)
читаю и просто краснею по самые плечиLapachev писал(а):не жрать курицу со шкуркой