пил таблетки, чтобы голова не болела, для начала.Турако писал(а):Протестую! Что сделал каждый в этой паре, чтобы сделать друг друга счастливым? Ну и самому остаться счастливым, соответственно))
О женском и мужском, наболевшее
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср мар 29, 2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- matros50
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Ладно, допустим так. А вот, например, женщина оставила 2 детей на попечение мамы, няньки и бывшего мужа (благо он не беден) и ушла родить ещё двух к другому, которого внезапно полюбила на рабочем месте. Кто здесь недотрудился?Турако писал(а):кто у нас любит утруждаться? Все должно устроиться как-то само по себе, поэтому так мало тех, у кого получилось.
Последний раз редактировалось matros50 Ср мар 29, 2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: О женском и мужском
Ramenich Поздравляю с радостными событиями!
)
)
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср мар 29, 2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Матвей М800
это самое замечательное!Ramenich писал(а):Чудо появилось 30.03.2016 совершенно непредсказуемо и неожиданно!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср мар 29, 2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
это уже из серииYggy писал(а):Бывшая жена и 2 детей, к примеру.
сделал одной женщине хорошо, а другой от этого — плохо. А ты вообще все делал для третьей. А ей — все равно!
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было как хочется... И? Что делать?

http://youtu.be/gv9oRl-UVdE
У меня знакомый есть. В наличии: бывшая жена и дочь, нынешняя жена и сын и любовница с сыном (или гражданская жена, поскольку живет он по факту с ней, а не с супругой официальной) так что бывшая супруга с двумя детьми еще даже не самый сложный случай оказывается

Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 29, 2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: XJ6
Будет у мужика секс, не будет истерик! Мы щас эту проблему и её последствия рассматриваем. Я, конкретно, вообще никогда не ругаюсь, максимум 1 слово громкое, это против моей природы.Турако писал(а): когда детям и жене лучше, когда они одни и нет ругани и скандалов из-за взаимных претензий, или когда папа с ними, но в доме каждый день истерики и разборки?
И ещё. Главный вопрос:
Что всё-таки проще? Уйти, всё бросив и начинать новую жизнь?
Или остаться,восстановить и выстроить всё заново на прежнем месте?
Последний раз редактировалось Yggy Ср мар 29, 2017 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ramenich
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжу швейцарскими часами
- Мотоцикл: Triumph Bonneville
Чайка_О Спасибо! Завтра с утра на Новую Ригу за шашлыками для гостей, мелкой сейчас вот жду шариков море должны привезти! ПАрикольно жизнь изменилась ближе к 50! Я и не ожидал такого, а вы всё о каком то непонимании друг друга?!
Последний раз редактировалось Ramenich Ср мар 29, 2017 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
поддержу!Ramenich писал(а):Ирина, это не труд, это просто взаимопонимание. И лучше, если оба это распознают сразу, понимают они друг друга или не очень то!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср мар 29, 2017 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Я почему-то всегда думала, что это про женщинYggy писал(а):Будет у мужика секс, не будет истерик!

Судя по посту на прошлой странице, лучше остаться и подарить новую жизньYggy писал(а):Что всё-таки проще? Уйти, всё бросив и начинать новую жизнь?

Последний раз редактировалось Чайка_О Ср мар 29, 2017 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Ну вот что ты придираешься - просто в примере из троих несчастных была женщина с детьми. И я, если честно, не пересекалась с женщинами, которые думают, что осчастливили мужчину рождением ребенка, у всех по-разному, и бывает так, что женщина рожает для себя и, в результате, остается одна. Бывают, конечно, те еще стервы, в худшем понимании этого слова, но нормальные женщины их тоже не любят.Матвей М800 писал(а): только мне? нет, рождение детей почему то рассматривается женщинами как подарок мужчине, а не обоим, отсюда и дальнейшее нежелание подогревать чувства с их стороны.
Всем лучше, но ведь Yggy выделил трех пострадавших, поэтому про них и речь.Матвей М800 писал(а):или всем лучше?
А если она не болела?)))Матвей М800 писал(а):пил таблетки, чтобы голова не болела, для начала.
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 29, 2017 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramenich Лично я про дачу, но тема веселая)))
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср мар 29, 2017 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
Yggy писал(а):Что всё-таки проще? Уйти, всё бросив и начинать новую жизнь?
Новую выстроить проще. А уж ничего не менять еще проще
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 29, 2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: XJ6
О, точняк! Пропустил! Тоже причина неприятностей, "я тебе родила, е.... теперь как хочешь"!Матвей М800 писал(а):рождение детей почему то рассматривается женщинами как подарок мужчине
Последний раз редактировалось Yggy Ср мар 29, 2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ramenich
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжу швейцарскими часами
- Мотоцикл: Triumph Bonneville
Yggy Может секса нет не только по причине головной боли подруги? Может не стоит всё бросать, а и рассмотреть всё с обоих сторон как то? Даж аварий не бывет просто по вине одного, как то оба всегда виноваты!
Последний раз редактировалось Ramenich Ср мар 29, 2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
поддержу!Yggy писал(а):Будет у мужика секс, не будет истерик! Мы щас эту проблему и её последствия рассматриваем
а вот на это Ramenich ответил классно!Yggy писал(а):Что всё-таки проще? Уйти, всё бросив и начинать новую жизнь?
А прикольно жизнь изменилась ближе к 50! Я и не ожидал такого, а вы всё о каком то непонимании друг друга?!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Ср мар 29, 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.