Яло писал(а): Ср апр 26, 2023 18:56
Я не вникала в суть ситуации, я лишь обратила внимание, что лицо, обладающее властью здесь, блокирует чела за хамство при этом само хамит.
Какая-то слишко "логичная" логика.
Жаль. Сначала надо прочитать правила форума(ключевое - действия админа не обсуждаются), потом желательно все же вникнуть в ситуацию, достаточно прочитать посты этого "катка".
Вованец, Вов, не согласен. Действия админа можно и нужно обсуждать, если это конструктив, конечно.
Но и вникнуть в поведение Катка крайне необходимо, это факт) Персонаж мерзостный.
dmf писал(а): Чт апр 27, 2023 18:55Вованец, Вов, не согласен. Действия админа можно и нужно обсуждать, если это конструктив, конечно.
Но и вникнуть в поведение Катка крайне необходимо, это факт) Персонаж мерзостный.
Дед притих на фоне обсуждаемого вопроса.... чувствует, деревня, чем может закончится
Яло писал(а): Ср апр 26, 2023 18:56
Я не вникала в суть ситуации, я лишь обратила внимание, что лицо, обладающее властью здесь, блокирует чела за хамство при этом само хамит.
Какая-то слишко "логичная" логика.
Жаль. Сначала надо прочитать правила форума(ключевое - действия админа не обсуждаются), потом желательно все же вникнуть в ситуацию, достаточно прочитать посты этого "катка".
Я знаю правила форума, поэтому и написала про бан меня.
Не считаю нужным вникать в то, как человек хамил.
У меня лишь один момент указал на поломку логики: хамящий человек обвиняет хама в хамстве.
Остальное не имеет значение.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
dmf писал(а): Чт апр 27, 2023 18:55Вованец, Вов, не согласен. Действия админа можно и нужно обсуждать, если это конструктив, конечно.
Не важно насколько мерзок человек.
Если ты обличен властью, то не опускайся до уровня тех, кого ты репрессируешь.
А судьи кто???
Последний раз редактировалось Яло Чт апр 27, 2023 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Дед притих на фоне обсуждаемого вопроса.... чувствует, деревня, чем может закончится
Что за Дед?
Может вернем ему молодость?)