Есть! Могу записать на DVD и принести если надо!Ксантия писал(а):Забыла главное сказать - может у кого есть киношка типа Ковбоя Мальборо и т.д. может принесете?

Могу принести исчо "В погоне за тенью" и "самый быстрый Индиан", "Мотоциклистка", "записка мотоциклиста", "Реалные кабоны"и еще чой-то.Ket-malu писал(а):<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->ой! а мне можно "Ковбой Мальбро и Харлей Девидсон" (или наеборот "Харлей и Ковбой")?
на ДВДишке! есть у каво нить? дайте пасматреть и скапировать!
(тут просто недавно по телеку был этот фильм, так вот я застала только окончание мин на 5ть...![]()
и чётто так захотелось полностью пересмотреть... )
=================
в воскресенье постараюсь быть! как сложится! 50/50 :))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->Ванечка, ну исчо конешно можешь принести!!! посмотрим! Спасип большо!Иван Тимохин писал(а):Могу принести исчо "В погоне за тенью" и "самый быстрый Индиан", "Мотоциклистка", "записка мотоциклиста", "Реалные кабоны"и еще чой-то.
ну может это начало было такое......а дальше же могло бы быть гораздо интереснееmakuson писал(а):За "Мотоциклистку" Дубасеры нас чуть не линчевали <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>