просто 100 кмч лично для меня скорость, на которой я могу очень много сделать при форс-мажоре...я с нее в стоппи поднимался и в принципе уже привык к байку на такой скорости., знаю как он поведет себя в той или иной ситуации,чего ждать, что делать..На скоростях повыше, скажем 150-160 никакой профи в реальных дорожных условиях переломить ситуацию не сможет..ну может если звезды помогут

..я например про внезапную помеху или еще что серьезное.
поэтому и стараюсь кататься до этой грани..60-80 это вообще спокнойненько тошня почти без риска..какой он точнее минимальный вооще может быть на 2 колесах.
с головой для меня это человек, который адекватно оценивает свои навыки...а если нет - дай ему 400-ку он и на ней будет поначитавшись форума и вдохновясь тем,что она прощает ошибки начнет летать...куле, ..."400 прощает ошибки, 600 и литр - нет"...
а я тебе так скажу - физику 2 колес не отменишь..хайсайд он и на 400-ке хайсайд..я его специально делал даже на 125 кубовом мотарде БиЭм..вдумайся,феникс, всего то сраных 124 кубиков, а легко кидал и ловил его..а тут 400-ка.. да при отсутствии головы и трезвой оценки своих умений нереально ездить на нормальном байке. либо инвалидом станешь либо вообще шагнешь в другой мир. если он конечно существует..поэтому я и ставлю на первое место голову. ей же думать надо а не жрать в нее и оправдываться тем,что 400 кубов гарантия безопасной езды. бред..был я у вас в Москве..ошпаренных на 400-ка и 250ах хоть жопой жуй..так что думать нужно всегда. мозги на самом деле очень мощная штука, если умело применять :) а объем дело второе, хотя и важное..
а если есть сомнения по поводу умений сдерживать эмоции - вообще не советую садиться на мотоцикл, а тем более на спортбайк. пусть даже и 400 кубовый.
я в общем считаю,что Мако стоит прилепить эту тему вверх..и впредь банить за создание подобных..разжевать понятнее помоему уже невозможно..по крайней мере без пивасика

, имхо конечно же, но хватит уже засорять плагиатом раздел.