ну там круг км 100 отсилы.. да и в говна я неполезу.. мне уже по статусу не положено )))))))omendnb писал(а):на викингах увидим)
Добавлено спустя 38 секунд:
приведу воТки попить да на вас посмареть.

ну там круг км 100 отсилы.. да и в говна я неполезу.. мне уже по статусу не положено )))))))omendnb писал(а):на викингах увидим)
отмазки)karmoran писал(а):ну там круг км 100 отсилы.. да и в говна я неполезу.. мне уже по статусу не положено )))))))
выруби нам места-то погрузочные, а то что-то все незагадамшевоеkarmoran писал(а):приведу воТки попить да на вас посмареть
Миха, как же так угораздило тебяmika писал(а):Вроде четыре ребра...такое ощущение что тебя танк переехал...
omendnb писал(а):чтож это за статус такой?))
AcidPF писал(а):паркетный эндурист
А то.. Ты сам и на Юга гонял и на Север, терь дай другим покатать.лёлик писал(а):karmoran
пердатель
karmoran писал(а):Не.. ну реально, чота неинтересно стало в какашках мотик мучать. Если уж ПРОЕХАТЬ НАДО это я всегда за, а просто ради того чтобы изговнятццо... нет уж нафик. Так что я ухожу в эндуро туризм. А в близлежайшей песочнице из какашек пущай ребятишки куличики лепят.
сори, вобщем я на эти выхи отсекаюсь, оказываеца умя были запланированы культурные мероприятия без участия мотоциклаCyberMot писал(а):мука и омен, может того, поедем все-таки?
в воскресенье было бы гуд, погода бы только не подвела.