Т.е. это завтрак ,обед и ужин.?))))Horst писал(а):Не, мне это на три подхода )))

Т.е. это завтрак ,обед и ужин.?))))Horst писал(а):Не, мне это на три подхода )))
Ну, где-то так ))) Только без завтрака ))kolenval писал(а):Т.е. это завтрак ,обед и ужин.?))))
и коктейль!!kolenval писал(а):Т.е. это завтрак ,обед и ужин.?))
Да оно тебе и не надо!У тебя другие таланты!))))Давай так... - ты нам красивые фотки,а мы тебе - рецепты...!Хотя...,зачем тебе рецепты...,тебя "модели" с фоток накормят...!))))hd48 писал(а):щас готовлю макароны по флотски... ниче другое делать не умею![]()
А у нас делают так...-варят в турочке,дожидаются начала подъёма пенки и тут же выключают...,ждут ещё с полминуты и на пенку насыпают сахар(по вкусу) и ждут когда этот сахар сам как бы "обвалится" в кофе и только потом уже размешивают!Так и сахар мешается и сам кофе оседает и не попадает в чашки при разливе...!А коньяк,бренди,ликёры и остальные алковкусности уже каждый сам добавляет...!Я лично с коньяком или бренди люблю...!Horst писал(а):Варил по разному. Заливал кипятком и далее на плите доводил, либо заливал холодной водой. Читал, что оба рецепта имеют право на существование.
Чтобы быстрее осадить, капал ложку холодной воды.
Cахар, коньяк, бренди, ром по вкусу
Корицу пробовал,очень неплохо добавляет ко вкусу кофе...,так что таки да!!)))Солнечное утро писал(а):люблю с щепоткой корицы...вкусно))))))
модели могут и не уметь вкусно готовить кушать, в большинстве-то случаев им нельзя кушать много и вкусно,вот и потребности учиться нет. )))kolenval писал(а):Хотя...,зачем тебе рецепты...,тебя "модели" с фоток накормят...!))))
надо ей подсказать, что к такому завтраку, наверняка, мужской стриптиз прилагалсяkolenval писал(а): Благоверная впечатлилась идеей,завтрак ей понравился,попросила сделать!)))Только пожелала сосисочку всё же потолще...!)))))))...Буду выполнять...!))))![]()
хех, не пью и, увы, не умею его готовить совершенно, а сейчас еще и запах не выношу его. ((kolenval писал(а):Народ,а давайте про кофе поговорим...!Кто какой любит,кто какой готовит и пьёт!Может кто какие рецепты и секреты приготовления знает?Я,например,больше всего люблю чёрный молотый "турецкий" или "арабика",свареный в "турочке",с небольшим количеством сахара...!
Ну ты хулиганка-затейница!)))))Cheeful писал(а):надо ей подсказать, что к такому завтраку, наверняка, мужской стриптиз прилагался![]()
![]()
Таааак,а ну колись,с чего вдруг такая резкая и временная неприязнь...!))))Cheeful писал(а):хех, не пью и, увы, не умею его готовить совершенно, а сейчас еще и запах не выношу его. ((
А то ты старый и недогадливыйkolenval писал(а):Таааак,а ну колись,с чего вдруг такая резкая и временная неприязнь...!))))
ну я то хулиганить и затейничать больше после ужина предпочитаю, но вариант такого завтрака иных мыслей и не позволяет иметь.kolenval писал(а):Ну ты хулиганка-затейница!)))))
вам ли, докторам, подобное объяснятьkolenval писал(а):Таааак,а ну колись,с чего вдруг такая резкая и временная неприязнь...!))))
Не...обисьнять нинана...!))))Cheeful писал(а):kolenval писал(а):
Таааак,а ну колись,с чего вдруг такая резкая и временная неприязнь...!))))
вам ли, докторам, подобное объяснять
Присоединяюсь к пожеланиямkolenval писал(а):Держись давай!))) Хорошего самочувствия тебе!))))