Похоже на Олега)))Ветер... писал(а):У меня есть знакомый бодибилдер, который половину жизни отдал бодибилдингу. Так он эту штуку даже когда в хоккей играет кушает.
А вообще но-иксплойд жалкий фуфел по сравнению с джек 3д
Похоже на Олега)))Ветер... писал(а):У меня есть знакомый бодибилдер, который половину жизни отдал бодибилдингу. Так он эту штуку даже когда в хоккей играет кушает.
Да я не против, и ЭКА не нужна в принципе. ПРост оо том говорю, что у меня лично - НИКОГДА ЕЩЕ не чесались ладошки, например, мандража даже мелкого не было, покалывания кожи - т.е .вообще ничего. Попоробую все препы из списка спортс-вики, наверное, а там видно будет.hardgang писал(а):если есть желание регулярно
Зачем тогда тратить на него деньги?Bulldog_Spike писал(а):Сам кушаю типа проверенный Fierce от SAN. Эффект не ощущаю вообще.
от чесоточного клеща ладошки обычно чешутся, особенно по ночам...Bulldog_Spike писал(а): просто хочется уже чтоб ладошки зачесались.
Bulldog_Spike писал(а):vitalyi писал(а):
прочел рекламу про эту штучку... Ветер, ты лукавишь или енто эффект плацебо так действует?
присоединяюсь к скепсису. Сам сейчас кушаю сановский fierce - так чтобы пруха конкретная была - не замечаю особенно. От настроя правильного больше зависит.
Пробовал я и всю линейку САН, Фирс, Волт, В12, и пробовал НО-эксплойд... Ярко выраженного эффекта ни от чего САНовского не заметил, эксплойд с первой порции вштырил так что трясло от возбуждения часа три, но эффект привыкания уже на втором приеме стал сильно заметен. Долговременный эффект был от всех перечисленных добавок, но не сказал бы что сильнее чем от обычного моногидрата креатина.hardgang писал(а):NO-explode 2.0 очень мощный предтренировочный комплекс. Рабочий, лучший на мой взгляд комплекс. Есть версия без кофеина. Основа- креатиновая матрица, витамины, кофеин, туарин, аминокислоты. Работает всегда, главное правильно приготовить.
хотел кстати попробовать тож...hardgang писал(а):есть еще одна интересная предтренировочная добавка Jack 3D
hardgang писал(а): у меня фруктовый бриз (вроде так)- мерзость страшная) пью и слёзы наворачиваются)
вы ребят просто зажрались, по сравнению с протеинами времен перестройки это все просто амброзияВетер... писал(а): И не бери виноградный - я допивал банку чуть ли не блюя.
значит все таки попробую :)Лодырь писал(а):А вообще но-иксплойд жалкий фуфел по сравнению с джек 3д
вот и завязывай деньги на ветер спускать, есть ведь еще личная восприимчивость, если не прет этот, то пробуй другое.Bulldog_Spike писал(а):Сам кушаю типа проверенный Fierce от SAN. Эффект не ощущаю вообще.
мб зарядка по утрам?Стрелок писал(а):Надо: держать организм в тонусе.
Не надо: подкачаться, подсохнуть, похудеть, потолстеть.
Какая? :) Я без конкретики не понимаю.Crocozyabra писал(а):мб зарядка по утрам?
то зачем нужен тренажерный зал? Я честно не понимаю. Заниматься можно любым видом спорта, но в любом виде спорта нужен какой-то стимул... Могу разве что только посоветовать бассейн, но и он может ненароком привести к тому что "подкачаешься/подсохнешь/похудеешь".Не надо: подкачаться, подсохнуть, похудеть, потолстеть.