Серег, ты и вправду веришь в мой стеб?fatcat писал(а):При стойчей пробке?
Да и в целом..
Однако....

P.S. я так могу только на Каширке по междурядью.

Серег, ты и вправду веришь в мой стеб?fatcat писал(а):При стойчей пробке?
Да и в целом..
Однако....
Бес писал(а):P.S. я так могу только на Каширке по междурядью.
Машины не рыпаютя с прямыми колесами, чтобы им повернуть резко в тебя колеса надо повернуть, а это прекрасно видно.Amoraldo писал(а):От "рывка" прямо в тебя никто нигде не застрахован
Чем быстрее едешь, тем больше вероятность что увидишь выворачивающиеся колеса, но ничего сделать уже не успеешь. В любом междурядье.maxys146 писал(а):Машины не рыпаютя с прямыми колесами, чтобы им повернуть резко в тебя колеса надо повернуть, а это прекрасно видно.
В междурядье рыпаются обычно в окна, на "мотополосе" в любой момент времени.
Вот мы и вернулись к тому что не**й гонятьAmoraldo писал(а):Чем быстрее едешь
Ну почему же, можно и гонять, но только потом не нужно удивляться последствиям, если останется кому удивляться.maxys146 писал(а):Вот мы и вернулись к тому что не**й гонять
Стёп...ну откуда мы знаем, какие тебе мысли на твоих привычных заоблачных высотах могут придти)Бес писал(а):fatcat писал(а):
При стойчей пробке?
Да и в целом..
Однако....
Серег, ты и вправду веришь в мой стеб?![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. я так могу только на Каширке по междурядью.![]()
![]()
Bespechny писал(а):Стёп...ну откуда мы знаем, какие тебе мысли на твоих привычных заоблачных высотах могут придти)![]()
P.S. да просто нет слов!!Bespechny писал(а):P.S. Каширка не в счёт) Фигли они все к нам набились...дома сидеть надо было)
Ой..Бес писал(а):Серег, ты и вправду веришь в мой стеб?![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. я так могу только на Каширке по междурядью.![]()
В область....Бес писал(а):P.S. я так могу только на Каширке по междурядью.![]()
Ты злой человек..Amoraldo писал(а):Еще вот так бывает
Тарапица нинада,нинада тарапица! (с)
Bespechny писал(а):P.S. Каширка не в счёт) Фигли они все к нам набились...дома сидеть надо было)
За "дурика" не пониль?fatcat писал(а):ЗЫ. Пошто ты аватарку сменил, дурик?
Батенька, ну классику то надо знать..Amoraldo писал(а):fatcat писал(а):
ЗЫ. Пошто ты аватарку сменил, дурик?
За "дурика" не пониль?
Я знаю, но всеж немного "панибрацковато" для не знакомых лично людей. А то ведь цЫтаты они разные бывают,fatcat писал(а):Батенька, ну классику то надо знать..
Да. Согласен.Amoraldo писал(а):Я знаю, но всеж немного "панибрацковато" для не знакомых лично людей. А то ведь цЫтаты они разные бывают,
напримерНе прими ток на свой счет
Но согласись не всегда к месту