одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
- Nika
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
Не, ну вот сильно удивили меня: значит "на сайтах знакомств сидят б... " , а часть мачо - форумцев активных, оказывается, сидит на этих сайтах, да еще так обсуждают какой из них лучше. Блииин, а чо там они делают тогда? Б.... ищут???
Я там тож вот есть, ну не знаю что Вам сказать после этого, будь мужчиной, вызвала бы вас на дуэль.
Моя коллега по работе через неделю пребывания там познакомилась с будущим мужем, сейчас уже прошло 3 года, у них хорошая семья и ребенок.
Вот тут говорили: в реале знакомиться. Во-первых, есть нехватка времени из-за разных дел. Работаю в коллективе, где, в основном, мужчины все женатые. Катаюсь на велике и езжу на велопокатушки, в велопоходы, опять же все велодрузья и те, кто попадается на велотусовках - 23 - 30 лет .. и то часть уже женаты
. Иду в кино, там все парочками уже приходят или компаниям парней, лет так 16-28.
Иду в клуб - там тоже самое. Хожу в кафе - там вообще, в основном, женщины. В ресторанах ситуация похожая. Езжу на общественном транспорте - вообще один женщины и пенсионеры. Начала ходить на тренировки большого тенниса - мальчики - студенты и девушки. Ходила на хастл - мальчики -студенты и девушки, мальчиков не хватает. В зимних развлечениях и видах спорта похожая ситация. Ну и тд. И заметьте, что я живу не в Иваново, город полумиллионник, столица субъекта РФ.
В инете же есть возможность общаться с широким кругом людей и из других стран и городов, что в реале трудно осуществить и затратно. Благодаря разным форумам и сайтам у меня много друзей в разных концах страны и мира. К некоторым уже ездила в гости или приезжали ко мне. И вообще, благодаря Мамбе нашла много друзей, с которыми общаюсь уже много лет и в реале в том числе.
Я там тож вот есть, ну не знаю что Вам сказать после этого, будь мужчиной, вызвала бы вас на дуэль.
Моя коллега по работе через неделю пребывания там познакомилась с будущим мужем, сейчас уже прошло 3 года, у них хорошая семья и ребенок.
Вот тут говорили: в реале знакомиться. Во-первых, есть нехватка времени из-за разных дел. Работаю в коллективе, где, в основном, мужчины все женатые. Катаюсь на велике и езжу на велопокатушки, в велопоходы, опять же все велодрузья и те, кто попадается на велотусовках - 23 - 30 лет .. и то часть уже женаты
Иду в клуб - там тоже самое. Хожу в кафе - там вообще, в основном, женщины. В ресторанах ситуация похожая. Езжу на общественном транспорте - вообще один женщины и пенсионеры. Начала ходить на тренировки большого тенниса - мальчики - студенты и девушки. Ходила на хастл - мальчики -студенты и девушки, мальчиков не хватает. В зимних развлечениях и видах спорта похожая ситация. Ну и тд. И заметьте, что я живу не в Иваново, город полумиллионник, столица субъекта РФ.
В инете же есть возможность общаться с широким кругом людей и из других стран и городов, что в реале трудно осуществить и затратно. Благодаря разным форумам и сайтам у меня много друзей в разных концах страны и мира. К некоторым уже ездила в гости или приезжали ко мне. И вообще, благодаря Мамбе нашла много друзей, с которыми общаюсь уже много лет и в реале в том числе.
-
летун
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
негоже так писать ,некрасиво.Все мы люди и не важно какой цвет у тебя кожиbusia писал(а):черножопые(((
Последний раз редактировалось летун Вт июл 23, 2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Если так реагируешь, значит ты не фрики...busia писал(а):Loco фиговый комплимент девушке...
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
busia
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: ищу жену!!!!!!!
летун имею полное право так называть. для меня носатые не люди!!!! и даж обсуждать это не хочу! свои счёты...
Последний раз редактировалось busia Вт июл 23, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- birkin
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: :)
Loco
Расстроился?Если так реагируешь, значит ты не фрики...
Последний раз редактировалось birkin Вт июл 23, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
-
Loco
Жень, конечно. Вот ты 100% нашаbirkin писал(а):Loco
Цитата:
Если так реагируешь, значит ты не фрики...
Расстроился?
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
летун
Nikaтвоя нехватка времени по большому счету никого не интересует.Это только твои личные проблемы.
А в клубах и делать нечего,туда только и за сексом приходят))))
Ходи в библиотеку,как из"Москва слезам не верит"))))
да и толку в этой Мамбе,ежели ты все еще одинока как женщина.Друзья друзьями,но ночью ведь хочется прижаться к упругому и волосатому телу,а также растаять в крепких мужских руках
А в клубах и делать нечего,туда только и за сексом приходят))))
Ходи в библиотеку,как из"Москва слезам не верит"))))
да и толку в этой Мамбе,ежели ты все еще одинока как женщина.Друзья друзьями,но ночью ведь хочется прижаться к упругому и волосатому телу,а также растаять в крепких мужских руках
Последний раз редактировалось летун Вт июл 23, 2013 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Magna
Да вроде по моим реакциям должно быть понятно, что неуверенности у меня нет..))) Просто в реале сейчас вообще на новые знакомства времени нет.busia писал(а):Паш вот скажи ты настолько в себе не уверен что по сайтам шарахаешься?
Менять работу только из-за поиска девушки глупо. У меня другие критерии выбора работы.летун писал(а):смени тогда работу;-)
Ну и отсутствие жены для меня не так критично. Жена - это не цель (должна быть), а просто моя готовность защищать, помогать и вести подходящего хорошего человека. Но только если найдутся необходимые совпадения.
Поэтому ищу неспешно и спокойно. Без суеты, ажиотажа и надрыва.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- birkin
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: :)
Loco

Последний раз редактировалось birkin Вт июл 23, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
-
Loco
У тебя только материнский и племенной инстинкты сильные, но не беда. Мосхх как демпфер работаетbirkin писал(а):Loco
Последний раз редактировалось Loco Вт июл 23, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nika
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
летун а смысл ходить в библиотеку, если мне туда не надо? я в инете или в книжном магазине могу все найти, что мне нужно.
Смысл терять время-то?
Смысл терять время-то?
Последний раз редактировалось Nika Вт июл 23, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
летун
а ты думал тут счас выстроиться очередь из женских тел,чтобы вылететь за тебя замуж,вернее за твой цикл?))))))shurik013 писал(а):мля один флуд!))))))))
Последний раз редактировалось летун Вт июл 23, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А я мужчину своего нашла там)Nika писал(а):И вообще, благодаря Мамбе нашла много друзей, с которыми общаюсь уже много лет и в реале в том числе.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт июл 23, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"