нас две балды :))) на куртке правда текстиль только на руках, но при сильном дождике и этого хватит чтоб вымокнуть целиком. Новоскресенье я пропустил, среду хочу откатать. :)pilotessa писал(а):а я без дождевика и в летнем текстильном экипе, балда такая...
Мото Джимхана на Ярославке - 2014
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CPI
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.1
Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 16, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda
А на Авиамоторной приличный такой дождик зарядил....

Последний раз редактировалось WEG Ср окт 16, 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Юрчикpilotessa писал(а):правда, вчера одного видела вечером на Садовом :) шатун, наверно
Дамы, господа, это просто им есть нечего...они как медведи жрать захотели, не пешком же до заначки идти)))
однако это совсееееем не летний мотобат)
Ещё раз - мотобат замерз ещё в начале сентября...наблюдал такую же картину в сентября годом ранее. Это весьма сезонные существа, нежные и сильно зависят от погодных условий

Спросите у Хулиганки, она вам подтвердит, ибо до недавнего времени этот аспект был для меня весьма актуален)
относительно погоды - форика говорит что вероятность дождя более 50 или даже 60 %. Скорее всего будет дожь.
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср окт 16, 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Travice
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 sf Hyper v-tec, Irbis TTR 125, Honda CB-1
Я того же мнения!! "every day and every night"Aksel писал(а):Сергей Вжик писал(а):
1. сегодня под эстакадой на Ярике (ибо дождик моросит)
2. завтра тут http://maps.yandex.ru/users/emas/?ll=37 ... 4181398205 обещают солнышко
И то и то и можно без хлеба :) в общем готов оба варианта откатать. Как третий вариант прокатит?:)))
ПО мне так очень хороший, бюджетный вариант и при этом добавляет азарта! Главное чтоб финиширующие стол не сносили)))Aksel писал(а):Тогда как отдельную дисциплину предлагаю джимхану с собственной фиксацией времени. Секундомер кладется на стартовый стол. Пилот сам нажимает пуск потом едет. После прохождения оттормаивается у стола нажимает стоп.
Последний раз редактировалось Travice Ср окт 16, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 1000RR
изходя из вышесказанного, и выдучи и промокши тока что под дождем, как ПОВЕЛИТЕЛЬ КОНУСОВ №2 И МОТОДЖИМХАНИСТ №13 ПОСТаНАВЛЯЮ:
1. для суровых и одержимых мотождимханистов могу превезти на консерве конусы под эстакаду на Ярике к 18-30 (для этого нужно мне позвонить, тел в подписе, сам катать не планрую)
2. для остальных желающих покататься и им сочуствующих, предлагается собраться на новой площадке тут
http://maps.yandex.ru/users/emas/?ll=37 ... 4181398205
завтра в 18-30, для тестирования новой площадки и проведения Мотоджимханы (ессно по погодным условиям)
1. для суровых и одержимых мотождимханистов могу превезти на консерве конусы под эстакаду на Ярике к 18-30 (для этого нужно мне позвонить, тел в подписе, сам катать не планрую)
2. для остальных желающих покататься и им сочуствующих, предлагается собраться на новой площадке тут

завтра в 18-30, для тестирования новой площадки и проведения Мотоджимханы (ессно по погодным условиям)
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Ср окт 16, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
у меня был выбор: упихать в рюкзак дождевик для себя или дождевик для мотика ))) я сегодня утром предпочла второе ))))) зато сейчас он стоит у входа и не мокнетAksel писал(а):нас две балды :))) на куртке правда текстиль только на руках, но при сильном дождике и этого хватит чтоб вымокнуть целиком.

смотрю по виндгуру, там на сегодня еще и усиление осадков прогнозируется к 19-00 ((serjlavrov писал(а):относительно погоды - форика говорит что вероятность дождя более 50 или даже 60 %. Скорее всего будет дожь.
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
работаю до 19-00, но попробую отпроситься чуть раньше.Сергей Вжик писал(а):завтра в 18-30, для тестирования новой площадки и проведения Мотоджимханы (ессно по погодным условиям)
Последний раз редактировалось pilotessa Ср окт 16, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
Злостные сносильщики столов и что хуже раздавители секундомеров приравниваются к девушке в бикини и его/ее (а то опять скажут что женский пол дискриминирую) Хулиганка изгоняет с площадки метлойTravice писал(а):Главное чтоб финиширующие стол не сносили)))

Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 16, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
эстакада напротив дома 55 по ярославскому шоссе. Время 18-30. Сергей Вжик подвезет конусы и покатаем.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: БАРмен!
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1
Кто стартовать с центра будет отпишитесь, вместе поедим!
-
Сергей Вжик уговорил :) завтра на новую. Сегодня на 4 колесах тебе под эстакаду ехать из-за троих покатунов жестоко. Но если кто то стабильно собирается приехать и наберется больше трех - то четвертым буду :))) В общем звякну часов в 5 узнаю ситуацию.
Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 16, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
а я чехол и цепь держу на работе... замок на диск вожу с собой :) защиту от влаги для себя любимого что то никак не куплю :) Деньги есть время нет время есть деньги нетpilotessa писал(а):у меня был выбор: упихать в рюкзак дождевик для себя или дождевик для мотика ))) я сегодня утром предпочла второе ))))) зато сейчас он стоит у входа и не мокнет

Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 16, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 1000RR
Aksel писал(а): Но если кто то стабильно собирается приехать и наберется больше трех - то четвертым буду :)))
outluch писал(а):При лайтовом дожде хочу приехать
Григораш писал(а):Кто стартовать с центра будет отпишитесь, вместе поедим!
маньякИИИИИserjlavrov писал(а): и покатаем.

конусы подвезу , как накатаетесь, позвоните приеду заберу
мне там ехать метров 800

Последний раз редактировалось Сергей Вжик Ср окт 16, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: БАРмен!
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1
Так а где эстакада находиться именно?Я первый раз еду, хочу не заблудиться)
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
у меня так не получиццо, у меня стоянка охраняемая, но без крыши, а оставлять на ночь под возможным дождем зверюгу не хочу, тем более учитывая ночные температуры )) вот и таскаю с собой туда-сюда )))Aksel писал(а):а я чехол и цепь держу на работе...
хотя как вариант - можно купить второй чехол и юзать один на работе, второй - на стоянке, но тогда меня уже стебать начнут - и так постоянные шуточки из-за того, как я с мота пылинки сдуваю

Последний раз редактировалось pilotessa Ср окт 16, 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)