я думаю это можно увидеть в конкурсе, т.к. большинство голосовавших, как ни крути, мужского полаMari Anderson писал(а):Интересно, что есть "симпатичный мужчина" Мужской взгляд (абсурдно, но всё же))

я думаю это можно увидеть в конкурсе, т.к. большинство голосовавших, как ни крути, мужского полаMari Anderson писал(а):Интересно, что есть "симпатичный мужчина" Мужской взгляд (абсурдно, но всё же))
а кто это? а можно всех посмотреть?Freddie писал(а):и от третьего - Лимы.
И такие есть)Житейские)Shell писал(а): В идеале считаю конкурс все таки должен происходить с фотками житейскими, так как мы оцениваем саму девушку а не работу редактора фотографий.
Не-не, мне интересно, что скажет FreddieHella писал(а):я думаю это можно увидеть в конкурсе, т.к. большинство голосовавших, как ни крути, мужского пола
ну я бы не стал разочароваться.. если уже утро и она у тебя в дУше..Xaoc писал(а):... утром после душа если увидеть то можно ... разочароваться.
нормальная сучкаРучнаяЛисица писал(а):Тренировка.Отдыхаем между подходами.
Не, это не ко мне. "Симпатичный мужчина - мужской взгляд" - это к Серёже Звереву и ему подобным знатокам.Mari Anderson писал(а):Интересно, что есть "симпатичный мужчина"Мужской взгляд
Hella писал(а):
а мужиков как проверять?
действительно любовь зла полюбишь и козла.... эх сочувствую тебе мотобрат.Const писал(а):ну я бы не стал разочароваться.. если уже утро и она у тебя в дУше..
алло-алло, никаких козлов я не любил, и вообще это не мой форматТВАРЬ писал(а):действительно любовь зла полюбишь и козла.
Пффф,симпатичная-ЧР,между прочимXaoc писал(а):Угу, да и овчарка симпатичная
Ну вот видишь. А мне наоборот нра. Либо тонкие губы, либо пухлые (но натуральные).Xaoc писал(а):ЛисицаНаРучнике со стервозным лицом и тонкими губами...
Рыжие - круто. Но тут я сторонник радикализма - если уж рыжая - то с веснушкамиXaoc писал(а):А так то я за рыжую (Angelo4eg) голосовал
Адриана ЛимаConst писал(а):а кто это?
"Зачем вы травите!"РучнаяЛисица писал(а):Работа в ЧОПе.Дежурим на хоккейном матче.
Таки да - поздно уже разочаровываться.Const писал(а):ну я бы не стал разочароваться.. если уже утро и она у тебя в дУше..
да не..все правильно с ударениемТВАРЬ писал(а): эх сочувствую тебе мотобрат.
Фото хорошее. Очень нра.РучнаяЛисица писал(а):???
Вот, Хаос всё правильно понял.Xaoc писал(а):Ну девушкам в форме доп баллы само собой :))
У них и наручники небось есть :)