А кому эти Боги должны платить откат?? Обычно - им откаты платят...Mr.Smith писал(а): если тебе надо откат платить кремлёвской верхушке, и при этом с отмыванием денег попадаться нельзя, как быть?
Придётся начислять себе бешеную зарплату, платить с неё бешеные налоги... Но зато на выходе белый нал, который не палевно в Кремль отвезти. Вы не думайте, что всякие Грефы живут только себе в карман. Хотя, и считать их жертвами поборов тоже не стоит, ибо себя они тоже не забывают при выплатах откатов.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- rred
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
грустно, когда люди путают божий дар с яичницей..Бандеровец писал(а): ... nteresting
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А давайте дальнобойщикам шины постреляем, что бы у них было поравдание за медленную езду или стоянку на МКАД?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
modest
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: мотоцикл
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Вывод вообще неправильный у тебя.Диполь писал(а):Вывод не совсем правильный.
Если сделать грамотно и давать ротенбергам не процент, а ставку с расчетом по объему обслуживания, то сильно они не разбогатеют. Это просто компенсация затрат.
Но народ реально немного обеднеет. Правда не так сильно, как об этом говорят.
Ну и не нужно забывать, что любой налог так или иначе транслируется на плечи конечного потребителя.
Грамотно налог с федеральных трасс должен целиком и полностью поступать в казну гос-ва. Т.е. проект д.б. гос-ным, без участия партнёров по дзю-до и кооператива "Озеро", чьи затраты не должны беспокоить граждан.
Народ "беднеть" не должен. Благосостояние населения - основопологающий принцип существования государства. Этож электорат и налогоплательщики!
И, главное, пусть налоговзиматель покажет, что дороги строятся не по мифическим ТУ, а по жёстким технологиям, современным, с армированным полотном. Если появится у них больше бабла, то появится больше видимости движухи, чтоб бабло освоить, тогда они ремонтными участками вообще движуху на дорогах застопорят, нонсенс. МКАД у Каширки, Варшавки, Ленинского, Минки, сколько лет стоит?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Твои рассуждения - это идеализированный взгляд. А я говорю чисто экономически.modest писал(а):Вывод вообще неправильный у тебя.
1. Все деньги должны поступать в бюджет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
modest
Кажный дёнь езжу по МКАДу, чота не видел я акций дальнобоев. Зато несколько раз встрял из-за перекрытия Киевки и рублёвки. Так против кого санкции вводить? Фуры конечно бесят, раньше занимали полМкада и коптили еле-еле. Теперь занимают 2 полосы, один хер лезут в среднюю и особо радуют зимой на эстакадах, когда жадные водятлы-дальнобои на лысых скатах шлифуют на подъёмах, а не менее дятловатые их коллеги начинают этих шлепков майонезных объезжать(на что надеются эти удоды?!) и встают рядом, иногда складываются, ву -а -ля! ПолМкада перекрыто.Бугагашка писал(а):А давайте дальнобойщикам шины постреляем, что бы у них было поравдание за медленную езду или стоянку на МКАД?
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
А вот с этого и весь сыр-бор...Диполь писал(а):Это вообще отдельная тема - контроль за расходованием . Об этом я вообще не говорил.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
modest
Сударь, без обид, но вы - демагог, а не экономист. Да, я идеализирую, хотя в недавнем прошлом помятую эту модель вполне работоспособной . Надо было и до Кабула шоссейки проложили, которые до сих пор в отличном состоянии, никто и никогда ни до и после таких там и не строил. И что ведь интересно, обошлись то ведь без энтих самых Ротенбергов. Может этим соискателям предложить простой выбор, либо строите на века, либо после первой трещинки в полотне всей шоблой едете бесплатно строить Беломорканал-2? Чо та стал понимать И.В. Джугашвили....Диполь писал(а):modest писал(а):
Вывод вообще неправильный у тебя.
Твои рассуждения - это идеализированный взгляд. А я говорю чисто экономически.
1. Все деньги должны поступать в бюджет.
Скрытый текст
2. Народ беднеть не должен.
Скрытый текст
3. Пусть налоговзиматель покажет...
Скрытый текст
- Диполь
Что конкретно я написал неправильно?modest писал(а):Сударь, без обид, но вы - демагог, а не экономист.
Я не обижаюсь, но давайте обойдемся без ярлыков и общих фраз.
Я четко сформулировал экономическую подоплеку. Вы считаете, что если государство само содержит систему сбора налогов, то это ему ничего не стоит и эти затраты считать не нужно?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
modest
Ээээ неет... Не надо инсинуаций. Ограничимся фразой "гос-во само содержит систему налогов и сборов". Там уже и затраты и т.п., которые "стоят" и котрые уже посчитают, просто -"минус кошель Ротенбергов". Нужно отделять мух от котлет и "партнёров по дзю-до" с "кооп "Озеро" от гос-ва. Разве нет? Это не считая ликсутовских паркоматов в офшоре...Диполь писал(а):Что конкретно я написал неправильно?
Я не обижаюсь, но давайте обойдемся без ярлыков и общих фраз.
Я четко сформулировал экономическую подоплеку. Вы считаете, что если государство само содержит систему сбора налогов, то это ему ничего не стоит и эти затраты считать не нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Д.С. уже бодрячком, инакомыслящих вычисляет)))))). Доброго утра вам!меченный писал(а):О, да тут в ночи уже "расстрельные списки" составили.
- Диполь
Я Вас понял, modest. Обсуждение закрыто.
И на будущее.
Я не навешиваю Вам ярлыки типа "демагог" или "дилетант". Прошу и Вас воздержаться от ярлыков и обсуждать по существу.
И на будущее.
Я не навешиваю Вам ярлыки типа "демагог" или "дилетант". Прошу и Вас воздержаться от ярлыков и обсуждать по существу.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А прикинь сколько с неё налога платить, а ОСАГО, а КАСКО, так её ж еще и заправлять надо поди чистым 98, а расход там уууу..bobrovka писал(а):Porsche Panamera Turbo S Executive - стоит 14 млн. руб. Это самый топ. 570 л.с.
там на одних светодиодных лампочках разоришься, а энергосберегающие нынче признали вреднымиbobrovka писал(а):Сколько стоит содержать скажем загородный дом на 100 сотках, метраж ну не знаю. Тысячи 2 квадратов.
еще свора собак должна быть, а пародистые доберманы не дешевы, плюс затраты на дрессировкуbobrovka писал(а):Сколько стоит содержать охрану дома это 1-2 лица и система.
мало двух, надо побольше, двое это только опохалом махать, еще один должен виноград от кожицы чистить, а еще надо куда то и ноги положить.bobrovka писал(а):Сколько стоит содержать прислугу. Это 2 человека.
Это ты еще не посчитал расходы на жену, любовницу, тещу, да и сынулю, таранящего людей, надо отмазать и в Лондон отправить, в общем не понятно как они вообще выживают
- Бандеровец
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Ну можем же мы перед сном хоть помечтать))меченный писал(а):О, да тут в ночи уже "расстрельные списки" составили.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
Exlibris ну вот и расскажи, скока это все стоил.
помню в школе учился, по НТВ шел сериал "Рублевка Live". Нравился кстати.
помню в школе учился, по НТВ шел сериал "Рублевка Live". Нравился кстати.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)